Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Физиологических нюансов это не имеет, а спорю в реале я всегда спокойно и на важных щщах в силу великолепного ораторского мастерства. Вообще такую штуку получить довольно просто, отвечаешь на вопрос психиатра о возможных конфликтных ситуациях в армии, что ставишь свои интересы и понятие чести выше приказной системы и возможности получить в ебальник, и вуаля. Всем рекомендую.

то есть реально у тебя этого заболевания нет?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Физиологических нюансов это не имеет, а спорю в реале я всегда спокойно и на важных щщах в силу великолепного ораторского мастерства. Вообще такую штуку получить довольно просто, отвечаешь на вопрос психиатра о возможных конфликтных ситуациях в армии, что ставишь свои интересы и понятие чести выше приказной системы и возможности получить в ебальник, и вуаля. Всем рекомендую.

ну расстройство личности не имеет какой-то симптоматики и внешних проявлений, так что вынесение диагноза довольно субъективно. Там достаточно большой список различных вариаций и при желании какое-нибудь можно приписать любому человеку, но раз мне заебашили военник - видимо были основания и решили оградить вооруженные силы РФ от меня.

Поделиться сообщением

ну расстройство личности не имеет какой-то симптоматики и внешних проявлений, так что вынесение диагноза довольно субъективно. Там достаточно большой список различных вариаций и при желании какое-нибудь можно приписать любому человеку, но раз мне заебашили военник - видимо были основания и решили оградить вооруженные силы РФ от меня.

а у тебя какое расстройство конкретно?

с преобладанием нарушений мышления (шизоидные, шизотипические и параноидные личности) - эксцентричные;

судя по описанию больше всего похоже на шизойдное

Шизоидные личности. Впервые возникающие в подростковом возрасте модели поведения, которые проявляются в виде обособления от социальных контактов и ограничения выражения эмоций в межличностных отношениях. Вопреки сходному звучанию слов, шизоидные расстройства личности имеют мало общего с шизофренией. Большинство людей с шизоидными чертами никогда не становятся психотичными (шизофрениками). Шизоиды - это амбивалентные конфликтные личности, у которых грубость и холодность сочетается со сверхчувствительностью. Этим людям свойственны эмоциональная холодность, неспособность проявлять нежные чувства, а также гнев по отношению к другим людям. Однако они очень ранимы к повседневным жизненным трудностям. Внешне "толстокожие", шизоидные личности имеют эмоционально богатый внутренний мир. Просто они испытывают выраженное нежелание иметь близкие отношения с окружающими, не испытывают радости от таких отношений. Это распространяется даже на отношения с членами семьи. Именно повышенная чувствительность и ранимость приводит их к защитной аутистической реакции, замыкании в своем внутреннем мире и к сложным вспышкам ярости при нарушении их увеличенного личностного пространства. Общение их утомляет, что заставляет их быть активно холодными и бесстрастными в отношениях, ограничивать свои интересы на ограниченном круге деятельности, которую они предпочитают выполнять индивидуально. Шизоидным личностям свойственны слабая ответная реакция и на похвалу, и на критику; незначительный интерес к сексуальным контактам (в зависимости от возраста), повышенная озабоченность фантазиями и самокопанием. У них мало близких друзей или приятелей, и они не стремятся к развитию общения с другими, страдая от изолированности, робкости и склонности скрывать интимные стороны своего "Я". В межличностных отношениях шизоидные личности склонны к внезапным разрывам контактов. Часто они впадают в морализаторство или фанатическую религиозность.

Шизоидное расстройство личности, по-видимому, берет начало в эмоционально и когнитивно неудовлетворительных детско-родительских отношениях в младенчестве. Эмоциональная неудовлетворенность заключается в недостаточности позитивных эмоциональных подкреплений поведения ребенка со стороны матери. Когнитивная неудовлетворенность заключается в рассогласовании когнитивного и эмоционального аспектов общения матери с ребенком, т. е. в неадекватной передаче вербальной и невербальной информации об отношении матери к ребенку.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да я без понятия на самом деле, чтобы узнавать что-то конкретное надо ехать в дурку, чем я планирую заняться когда наконец-то получу этот ебаный военник на руки. Ну по описанию что-то подходит, что-то нет, самому себя диагностировать проблематично.

Поделиться сообщением

Да я без понятия на самом деле, чтобы узнавать что-то конкретное надо ехать в дурку, чем я планирую заняться когда наконец-то получу этот ебаный военник на руки. Ну по описанию что-то подходит, что-то нет, самому себя диагностировать проблематично.

понятно.

ну и уточню еще раз: пена у тебя изо рта не при каких обстоятельствах пойти не может если че, я верно понял?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

понятно.

ну и уточню еще раз: пена у тебя изо рта не при каких обстоятельствах пойти не может если че, я верно понял?

ну если я жирану больше нужного на голодный желудок - могу желчью блевануть  :trollface:

Нет, не переживай, можешь вести визуальные атаки на меня не опасаясь за мое здоровье, я вообще индиффирентен к любым воздействиям

Поделиться сообщением

понятно.

ну если я жирану больше нужного на голодный желудок - могу желчью блевануть  trollface.gif

Нет, не переживай, можешь вести визуальные атаки на меня не опасаясь за мое здоровье, я вообще индиффирентен к любым воздействиям

ну блин, я теперь узнав всю правду не хочу на тебя нападать, это как-то неправильно что-ли. все-таки мы в разных условиях. ты такой мудак оказывается не сам по себе, а из-за расстройств психических. по этому тут надо понять и простить, а не биться с ветряными мельницами я щитаю.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

пис, фас!

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

понятно.

ну если я жирану больше нужного на голодный желудок - могу желчью блевануть  trollface.gif

ну блин, я теперь узнав всю правду не хочу на тебя нападать, это как-то неправильно что-ли. все-таки мы в разных условиях. ты такой мудак оказывается не сам по себе, а из-за расстройств психических. по этому тут надо понять и простить, а не биться с ветряными мельницами я щитаю.

слишком тухлый слив  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пис, фас!

думаю пис спит, можно я?

как ты думаешь сам, это видео хорошее доказательство того, что написано в его названии или нет?

сложно ли сделать такое видео?

и да, я может быть не задавал бы таких вопросов, но либерасты уже зашкварились на поддельных видео с вбросами на выборах, никаких оснований доверять им нет, к сожалению.

понятно.

слишком тухлый слив  :ginsgnil:

ну не надо право, зачем ты так со мной?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

пис, фас!

гав гав гав гав гав гав гав

ога

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

О НЕТ

МЕНЯ

МОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ

КАК ЖЕ ПОДЛО!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

не на шизика он не похож

у меня был 1 знакомый шизофреник. в дурке он был частым клиентом. я конечно не проф в этой области но  на шизофреника ильзе не похож.

будь он шизофреником ему по приколу бы было не доказывать что то на пд а вычислять их адрес и резать их ножиком.

Поделиться сообщением

пис, фас!

думаю пис спит, можно я?

как ты думаешь сам, это видео хорошее доказательство того, что написано в его названии или нет?

сложно ли сделать такое видео?

и да, я может быть не задавал бы таких вопросов, но либерасты уже зашкварились на поддельных видео с вбросами на выборах, никаких оснований доверять им нет, к сожалению.

видео слишком правдиво чтобы быть подставой  :ohmy:

Думаешь наш народ не продался бы за 1000 рублей? Большинству похуй же за путина или нет, и за косарь они и не такое сделают, лол.

Поделиться сообщением

Да просто Роче обидно, что кто-то за это 1к получает, а он за бесплатно своё очко за путина рвет :yes:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

оппозиция говорит платят 1к за то чтобы прийти постоять 2-3 часа на улице, еще чайку с булочкой попить, за путина-то

это ли не показатель повышения уровня жизни

Поделиться сообщением

Да просто Роче обидно, что кто-то за это 1к получает, а он за бесплатно своё очко за путина рвет :yes:

Так ты определись: он за путина или кургиняна. Потому что кургинян против путин и за зюганова. Давай как-то уже логику включать.

По результатам манифестаций статьи такие.

Леонтьев отчитался: http://www.odnako.org/blogs/show_15565/

Фотки с митингов и попытки-таки высчитать по откам кол-во людей: http://www.odnako.org/blogs/show_15569/

Занятная статейка с выводом "Власть должна присоединиться к поклонной": http://www.odnako.org/blogs/show_15570/

В очередной раз возмущенный Лекух: http://www.odnako.org/blogs/show_15566/

Ну и там в каментах был очереденой ололо от Фокс ньюз: http://www.foxnews.com/world/2012/02/04/tens-thousands-rally-against-putin/

В прошлый раз фокс зашкварился на ноябрьской демонстрации, когда к новости приделал видеоряд афинских столкновений с Полицией. Теперь вот цифры местами меняет. Пресса такая пресса.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А Леонтьев нигде не зашкварился?

Поделиться сообщением

Пис, ты такой упоротый, даже после вчерашнего митинга до тебя не дойдет, что Кургинян поднимает рейтинг Путина

95% что специально и за бабло, ну или 5% что он просто еблан

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Пис, ты такой упоротый, даже после вчерашнего митинга до тебя не дойдет, что Кургинян поднимает рейтинг Путина

95% что специально и за бабло, ну или 5% что он просто еблан

Рейтинг путина 60%, ближайший преследователь, Зюганов имеет 15%. Ты правда такой дурак, что думаешь, что его надо подымать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...