Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Писхавер, ты только скажи, ты что, тоже из тех, кто во всём винит америкосов?

А ты скажи, что ты - один из тех, кто видит весь мир в черно-белом свете?

Я из тех, кто ещё со времен союза будучи малым пиздюком не позволял бросать себе в глаза дерьмом и навязывать идею о ВНЕШНЕМ ВРАГЕ В ЛИЦЕ АМЕРИКИ.

Что у нас там в программе, Навальный - агент американцев, так? Видео с фальсификациями смонтированы американцами, вся российская оппозиция пропалчена америкой, америка сбивает русский народ с пути истинного, а митинги, которые проходят против фальсификации выбор в ОГРОМНЕЙШИХ МАСШТАБАХ и нелегитимности действующей власти - НУ ЭТО УЖ ТОЧНО АМЕРИКАНЦЫ, ТУТ НЕ ИНАЧЕ.

1. Навальный - да. Это весьма очевидно.

Так это твоё собственное оценочное суждение; идея, насаженная тебе кем-то или же общедоступный факт? Что из этого?

Хуй его знает, что ты вкладываешь в понятие "весьма очевидно".

Это предположение, которое многими полит-порталами принимаемое за данность. Видимо, есть доказательства, мб косвенные, но я в это не вникал. Так как он в той либеральной компании - то и источник финансирования у них общий. Да и пох на финансирование может быть, факт в том, что они не предлагают ничего взамен. Вопрос не в том, чтобы сместить текущую власть - вопрос в том, что дальше? На этот вопрос мало кто ответ дает.

Значит всё-таки насаждённая идея. Пис, если поговорку "ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ - ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ЖИДЫ" переделать под американцев, вместо жидов, и как-нибудь её зарифмовать, получится неплохая сатира на твою политическую позицию. Наш спор недоказуем, но здравый смысл утверждает, что уж кто кто, а навальный не может быть АМЕРИКАНСКИМ ЗАСЛАНЦЕМ, не спорь со здравым смыслом, это неблагородное занятие.

Если мы вернёмся к этому разговору в будущем, то только с "доказательствами, мб косвенными" с твоей стороны в пользу твоей точки зрения, иначе что мне вообще опровергать? Пока нечего. Ты утверждаешь, что это "весьма очевидно" и в следующем сообщении заявляешь (касательно доказательств) "но я в это не вникал". Я не вырвал это из контекста, между параграфами прямая связь.

Ок, я пойду погуглю про навального чо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дальше википедии не ушел:

Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нём дальше, и так слишком много чести.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И почему же ты на вставил перед этой милой цитатой вот это:

Николай Токарев — президент компании «Транснефть», о крупных хищениях в которой заявлял Алексей Навальный, — также поддерживает версию об американской поддержке Навального:

...

Ты ведь знаешь детали того душещипательного дела с транснефтью?

Поделиться сообщением

Ребята. Бросайте эти митинги. Уж что-что, а под американскую дудку плясать не стоит.

Я думал, что уже все в курсе того, что митинг протолкнули массоны

Поделиться сообщением

Ребята. Бросайте эти митинги. Уж что-что, а под американскую дудку плясать не стоит.

Я думал, что уже все в курсе того, что митинг протолкнули массоны

Если хочешь, чтобы сарказм удался, срочно убирай одну "с" в слове "массоны".

Поделиться сообщением

Писхеверу лучше загонять о религии  :pray:

Поделиться сообщением

И почему же ты на вставил перед этой милой цитатой вот это:

Николай Токарев — президент компании «Транснефть», о крупных хищениях в которой заявлял Алексей Навальный, — также поддерживает версию об американской поддержке Навального:

...

Ты ведь знаешь детали того душещипательного дела с транснефтью?

Дане, я с вдохновением читал навального в тот момент.

Но он перечислил вещи, я погуглил по ним, все так и есть. К тому же он до 7 года состаял в яблоке, еще работал с спс, так что он из той же когорты. Я вот даже удивлен, что на той знаменитой фотке он не вместо немцова, скажем, потому что я думал, что его ваще сожрали крысы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писхеверу лучше загонять о религии  :pray:

Тебе-то откуда знать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Знакомые были на митинге:

Бегали с одной площади на другую, нихуя нигде не успевали за всеми  :pray: БЫЛИ НАЦИСТЫ СО СВОИМИ ФЛАГАМИ ЧТО-ТО ОРАЛИ И ВСЕХ ТАРАНИЛИ, ВЫСТРОИЛИСЬ В ПАРАВОЗИК ЧТО ЛИ  :hmm: был еще где-то концерт NOIZE MC, но на него они тоже не успели  :vau: Никого не избили, а менты даже вроде как поддерживали их  :dunno:

Ах да, там были какие-то ЕДИНОРОССЫ, так туда начали какие-то пацаны врываться и их пиздить, потом менты начали пиздить всех

Поделиться сообщением

От илзе

"[23:33:09] nyndzya: Я просто охуеваю от людей, которые не понимают простейших вещей, но лезут обсуждать сложные.

Писхевер не может взять в толк, что все полит-порталы придерживаются той или иной точки зрения,

и соот-но отстаивают ее приводя факты и домыслы, но он спокойно забивает на это, берет наиболее

понравившеюся точу и пропагандирует ее на осмысленных щщах.

Мне невдомек, какую ценность несет аргументация "Ну то что навальный агент запада - это ваще очевидно",

но писхеверу и ко похуй, они пропускают доказательное звено и с ебанутой парадигмой в голове лезут

спорить.

Чисто ради шутки напомню, что после встречи навального с волошиным за стаканом чая на красном октябре,

навального вписали в ПЛАН ПУТИНА и так же упорото это принимали за факт. Что же изменилось с тех пор?

Ну это все хуйня, мне искренне непонятен аргумент долбоебов, который тут просто зашкаливает "ВЫ ПЛЯШЕТЕ

ПОД ДУДКУ ЗАПАДА". Да хоть под трамбон сатаны блять, это вообще не аргумент блять, это цирк. Почему вместо

осмысления роли и ценности того или иного субъекта, вы как обезьяны верещите - ПРОКРЕМЛЕВСКИЙ!! АГЕНТ ЗАПАДА!!1

Что вам, уебанам, мешает отбросить все эти нематериалистичные приблуды и говорить о том, что есть и можно потрогать.

Я могу потрогать кургиняна по его популистической риторике, уебищным пиар-методам его проекта и четкой ориентации

на быдло с претензией. Я могу пощупать навального по его рьяным попыткам создать вид бурной деятельности, когда

он нихуя толком не делает, по его симпатии к нацболам, по его откровенным призывам ебашить власть. Я могу

делать вывводы о немцовочириковых и прочих маргиналах по их феерической упоротости, на которую уйдет слишком много

текста. Но нахуя же вы все сводите к крикам двух клеток хомячков.

Почему вместо того, чтобы прикинуть общую картинку в голове, вы пожираете дерьмо из уст кургиняна и компании не

оставляя места для чего-то другого. Вы закидываете людей ссылками с эха, но игнорируете консерваторов и кричите КРЕМЛЯДИ!!

Вы закидываете людей очевидной прокремлевщиной, а на аргументы с либеральных порталов орете СОСЕШЬ У ЗАПАДА!! Вы реально

идиоты поголовно. Просто пиздец."

Поделиться сообщением

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

Поделиться сообщением

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

какие же вы упоротые :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

че нового, Господа? :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Ответ в стиле "у тебя овер 1к постов в разделе аниме" будет куда более аргументируемым, чем то, что написал ты.

Поделиться сообщением

Ответ в стиле "у тебя овер 1к постов в разделе аниме" будет куда более аргументируемым, чем то, что написал ты.

я что-то написал? хотя ты же овощь, слепо идущий за кургиняном.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

picture.jpg

я слева офк

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно, блять, какова ваша версия?

США абсолютно пох на рашку, как и на арабский мир, они никуда свои фантики не скидывают, везде народ сам по себе разбирается?

Или чо как?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...