Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

вы тут такие охуенные спорите кто куплен а кто уебак а кто ворует а настоящей правды ни один не знает :hmm:

Поделиться сообщением

да это америка лезет чё непонятного то?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

США абсолютно пох на рашку, как и на арабский мир, они никуда свои фантики не скидывают, везде народ сам по себе разбирается?

Поделиться сообщением

Ну ладно, блять, какова ваша версия?

США абсолютно пох на рашку, как и на арабский мир, они никуда свои фантики не скидывают, везде народ сам по себе разбирается?

Или чо как?

что мешает медведю продаться америкосам? с такими доводами ты далеко пойдешь.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

жаль что вся полит сила дотаполитиков это обоссаный голос на выборах и выбор идти на митинг или нет :hmm:

Поделиться сообщением

в пизду, маразм пошел

ну хз, может он захочет реальной власти и развалит ЕДРО, а вместе с ним и страну, офк мои утверждения ни чем не подтверждены, так что можете убедиться в бредовасти своей позиции.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость iPod

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

Дак вы и с миллионной попытки не можете внять тому, что я несу. У вас прямо жизненная необходимость быть за кого-то. Выбор происходит следующим образом : кто оппозиционние - тот и мой. Причем в последнее время в интернете оппозиционная позиция - глорить за кремль. Ну или хотя бы в духе кургиняна говорить что в сортах говна не разбирается, но все же свое говно ближе к телу.

Вы уже тыщу страниц суммарно спорить кто нашист, а кто сосет у запада. Почему вместо этого не поговорить о том, что известно как факт и выводы сделать из этого  :hmm:

Тэги последней недели: НАШИСТ, ПРИХЛЕБАТЕЛЬ ЗАПАДА, БЕСПЛАТНЫЙ АЙПАД, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ, 30$, РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ, КРЕМЛЯДЬ, КУРГИНЯН ГОВОРИТ, КУРГИНЯН ПИДОРАС, АНИМЕШНИК, СМОТРИШЬ ТВ, ЖРЕШЬ ГОВНО В ИНТЕРНЕТЕ, 16 ЛЕТ, РЕВОЛЮЦИЯ, РЕВОЛЮЦИИ НЕ БУДЕТ МЫ ПРОСТО ПОСТОЯТЬ ПОШЛИ, И ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Или чо как?

Да какая блять разница, давай обсуждать что сделали их агенты. Если завтра ебаный березовский поднимет промышленность, с/х, зарплаты бюджетников и разрешит педофилию - я буду за него, пусть он агент теслы и макса-киллера в одном лице.

Поделиться сообщением

Или чо как?

любая революция должна быть кем то проплачена?

ебланская логика  :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость iPod

Или чо как?

любая революция должна быть кем то проплачена?

ебланская логика  :hmm:

Ну кем-то она в любом случае проплачена, без материальной базы дохуя не разгуляешься

Есть, конечно, утопические варианты вроде описанного в прилепинской книги "Санькя", но там весь романтизм и утопичность особо не скрываются. А ирл все несколько иначе разумеется.

Поделиться сообщением

ДАЛАААДНА!

Какого хера они с либерастами якшаются? Голосу передают указания? И прочие-прочие вмешательства. Или вот книжечки Бжезинского - абсолютная ложь? Такой ты гонщик ваще.

Или чо как?

что мешает медведю продаться америкосам? с такими доводами ты далеко пойдешь.

Ну, подумай сам, что ему мешает  :palevo: продатьсяю

Или чо как?

Да какая блять разница, давай обсуждать что сделали их агенты. Если завтра ебаный березовский поднимет промышленность, с/х, зарплаты бюджетников и разрешит педофилию - я буду за него, пусть он агент теслы и макса-киллера в одном лице.

Сейм офк. Но пока что их агенты противоправно развалили СССР и обворовали народ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

Дак вы и с миллионной попытки не можете внять тому, что я несу. У вас прямо жизненная необходимость быть за кого-то. Выбор происходит следующим образом : кто оппозиционние - тот и мой. Причем в последнее время в интернете оппозиционная позиция - глорить за кремль. Ну или хотя бы в духе кургиняна говорить что в сортах говна не разбирается, но все же свое говно ближе к телу.

Дело в том, что ты только поносишь чужие точки зрения,не оглашая своей. Я так понимаю, что тебе похуй кто будет у всласти, лишь бы жилось хорошо. Но раз хочешь жить хорошо, нужно определиться с тем, кого поддерживать.

Ты отвергаешь всё или я что то пропустил?

Поделиться сообщением

у оппозиции финансируемой из-за рубежа есть 2 пути развития после революции

1)прогибание протеже под покровителя,зависимость от него и ведомость,что может привести к самым ужасающим последствиям для такой великой страны,как Россия.

2)использование материальной помощи для осуществления революции и затем полный разрыв с бывшими спонсорами.

В нашей современной ситуации,вероятность развития 1 сценария крайне велика!Революцию 20 века устраивала интеллигенция,у большевиков в приоритете была всегда идеология.В 21 веке важнее денег нет ничего.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что я америкос. Жаль только, что ни одного слова не знаю на английском. :(

В общем, продажные братья объединяемся!

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость iPod

Дело в том, что ты только поносишь чужие точки зрения,не оглашая своей. Я так понимаю, что тебе похуй кто будет у всласти, лишь бы жилось хорошо. Но раз хочешь жить хорошо, нужно определиться с тем, кого поддерживать.

Ты отвергаешь всё или я что то пропустил?

Ну я был на выборах и озвучивал за кого отдал голос, т.е. я все же выбираю из этих сортов говна. Вопрос в другом. Почему вместо нормальной полемики и попытки прийти к истине, вы упираетесь ножками и кричите заученные фразы даже не давая себе возможно допустить, что вы неправы.

Моя проблема в том, что я за здравый смысл, ему не удовлетворяет ни одно существующие движение, но это полбеды. Я могу спокойно присоединится к любому лагерю, если этот лагерь предоставит мне то, чего я хочу. Пока же оба лагеря вместо предложений чего-либо, просто кричат друг на друга не помышляя о том, что компромисс искать все равно придется.

Поделиться сообщением

понял,что пис в шкоде лучше разбирается,чем в политике

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

у оппозиции финансируемой из-за рубежа есть 2 пути развития после революции

1)прогибание протеже под покровителя,зависимость от него и ведомость,что может привести к самым ужасающим последствиям для такой великой страны,как Россия.

2)использование материальной помощи для осуществления революции и затем полный разрыв с бывшими спонсорами.

В нашей современной ситуации,вероятность развития 1 сценария крайне велика!Революцию 20 века устраивала интеллигенция,у большевиков в приоритете была всегда идеология.В 21 веке важнее денег нет ничего.

Так есть такой сценарий. Либерасты устраивают февраль, высасывают, что могут. Потом какие-нибудь крайние левые радикалы сносят белых, те валят в париж, а народ начинает восстанавливать страну, обменивая рожь на нанотехнологическое оборудование, чтобы мочь сражаться в 3-й мировой. Ну, или уже 4-й. Невесело.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость iPod

Вот, живой пример моих слов. Как только кто-то сказал, что леха не ок, пациент сразу резюмирует, что его оппонент нихуя не понимает. И похуй, что оппонент действительно не понимает, пациент тоже не понимает нихуя.

Поделиться сообщением

Вот, живой пример моих слов. Как только кто-то сказал, что леха не ок, пациент сразу резюмирует, что его оппонент нихуя не понимает. И похуй, что оппонент действительно не понимает, пациент тоже не понимает нихуя.

А теперь отпиши кто пациент?

Кто оппонент?

И леха=пис?

Как-то всё очень сложно тут у вас.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...