Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Не, ну я просто представил как генералье или ультраправота сидит и смотрит на то, как боря немцом с интернет-петушками заходит в кремль и обустраивается там  :nate:

Поделиться сообщением

всё это хуйня, я еще раз повторюсь. насколько популист или пиздабол Навальный не имеет значения, сейчас единсвенный вопрос который должен волновать умы это кому передать власть. Ясный хрен не лдпр с кпрф или эсэрам, и не немощным нацикам, соотвественно остаётся только тусовка навальный+немцов+явлинский и ко, их минусы не важны. Надо просто пустить их в правительство, через выборы дать каждому по партии и пусть работают вместо уж точно абсолютно бесполезных популистов и пиздаболов кпрф+лдпр+ср. Сейчас практически любой бескровный сценарий лучше 12ти лет с Путиным.

ДАТЫЖ ЕБАНУТЫЙ! :NYavtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

анальный был самым лучшим претендентом на роль лидера у митингующих жидов

остальные персонажи стопроцентно проигрышные варианты

ну так разжечь огонь в сердцах людей может один, а поиметь профит другой  :NYdunno:

Один человек все же не может прийти к власти, а ставить невменяемого чувака никто не станет

других вариантов у них нет

никто вменяемый не подпишется под немцова и др

у них просто вообще нет вариантов  :NYnate:

даже если они пойдут брать кремль и штурманут его, посидеть им там не получится

да кто там штурмовать то будет  :nate:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Поглядел сегодня на некоторых ресурсах кто чо пишет. Был неприятно огорчен, что некоторые из сиих ресурсов, мною раньше уважаемых, так легко повелись на кургuняна. Подсчет клинических с двух митингов-то велся?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанутые просто,кургинян хочет единственно верного пути развития России(причём много фактов его чистых намерений)

а вы дилетанты далбоёбы его отвергаете

конченные

.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

всё это хуйня, я еще раз повторюсь. насколько популист или пиздабол Навальный не имеет значения, сейчас единсвенный вопрос который должен волновать умы это кому передать власть. Ясный хрен не лдпр с кпрф или эсэрам, и не немощным нацикам, соотвественно остаётся только тусовка навальный+немцов+явлинский и ко, их минусы не важны. Надо просто пустить их в правительство, через выборы дать каждому по партии и пусть работают вместо уж точно абсолютно бесполезных популистов и пиздаболов кпрф+лдпр+ср. Сейчас практически любой бескровный сценарий лучше 12ти лет с Путиным.

согласен с писом но мб если смотреть на шаг дальше то это единственный шанс что то поменять?

с помощью смены режима удастся создать нестабильность в стране (ещё большую чем щас чтобы овощи наконецто поняли что надо менять в корне ситуацию) а нестабильность ,если смотреть из истории например(февральская революция), позволит проявить себя более активным людям что приведёт к повторной смене режима и светлому будущему  :NYtrollface:

так что тут двоякая ситуация  :NY^^:

ОРК

Поделиться сообщением

Нету щастья  :NYsad:

Нынешняя власть ведет страну в пропасть, оппозиция не может предложить лидеров, поэтому требуют честные выборы. Но в стране очень много мудаков, которые тоже имеют право голоса. Пациенты психбольниц, зеки, бомжы - все голосуют. У Латыниной интересную идею слышал: дать на выбор избирателям - получить бюллетень и опустить его в урну, или получить касарь рублей и свалить нахуй не голосуя.

Чтобы голосовали те, кому не похуй на страну.

Поделиться сообщением

согласен с писом но мб если смотреть на шаг дальше то это единственный шанс что то поменять?

с помощью смены режима удастся создать нестабильность в стране (ещё большую чем щас чтобы овощи наконецто поняли что надо менять в корне ситуацию) а нестабильность ,если смотреть из истории например(февральская революция), позволит проявить себя более активным людям что приведёт к повторной смене режима и светлому будущему  NYtrollface.gif

социалисты были активны и до февраля  :NYavtorklif:

к тому же,численность партии большевиков была до февральской революции в разы больше,чем после неё.

а сейчас нет,даже,альтернативы этой не системной оппозиции,только митинг кургиняна на котором агитировали голосовать за какую-то шлюху.

твой пример с февралем ужасно не корректен

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Какая разница чего хочет кургинян, если он не собирается ничего делать? смысл обсуждать его идеи, если нет людей которые будут их реализовывать.

т.е. минусы кпрф, лдпр и эсеров для тебя важны, а минусы либерастов нет? хитро[/size]
в либеральной тусовке я ни от кого не в восторге, все они тёмные лошадки, которые довольно долго сидели на скамье запасных и не ясно что будут из себя представлять, если дать им рычаги управления. Но текущие партии это политические трупы, которые уже давно потеряли связь с реальностью, старики и полу чекнутый молодняк, блять ну кто в трезвом уме вступит в кпрф? я за то что бы не ссать и впустить уже свежую кровь в правительство, маленькими дозами, заменив сначала ключевые фигуры и постепенно заменяя остальных, кто на своих постах уже явно пересидел.Истерию по поводу что придут новые и всё развалят я не поддерживаю, это путь в никуда. В любом случае придётся что-то менять, с неба спасители падать не начнуть, так что надо работать с тем что имеем.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

с помощью смены режима удастся создать нестабильность в стране (ещё большую чем щас чтобы овощи наконецто поняли что надо менять в корне ситуацию) а нестабильность ,если смотреть из истории например(февральская революция), позволит проявить себя более активным людям что приведёт к повторной смене режима и светлому будущему  NYtrollface.gif

социалисты были активны и до февраля  :NYavtorklif:

к тому же,численность партии большевиков была до февральской революции в разы больше,чем после неё.

а сейчас нет,даже,альтернативы этой не системной оппозиции,только митинг кургиняна на котором агитировали голосовать за какую-то шлюху.

твой пример с февралем ужасно не корректен

я где то разве писал что они не были активны до февраля?  :NYavtorklif:

альтернатива есть просто овощи не смотрят в сторону этой альтернативы  :zloy:

ОРК

Поделиться сообщением

единственная истинная альтернатива-это идеи кургиняна

для которых пока нет политического лидера

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

вы ебанутые просто,кургинян хочет единственно верного пути развития России(причём много фактов его чистых намерений)

конченные

.

Чем его пиздеж отличается от пиздежа насрального? Ну кроме того, что он этого насрального поносит.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

это такое же дерьмо как навальный только вид сбоку

ОРК

Поделиться сообщением

почему

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

конченные

.

Чем его пиздеж отличается от пиздежа насрального? Ну кроме того, что он этого насрального поносит.

КАКОЙ ПИЗДЕЖ,что ты вообще имеешь ввиду под этим словом,конкретней или иди нахуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

потому что систему надо менять накорню а не проводить лишь косметические обновления  :NYtrollface:

не совсем в курсе про него но чую очередной ымперец  :zloy:

да и кургинян бля  :petro: нацмены не должны влиять на политику  :NYnate:

ОРК

Поделиться сообщением

конченные

.

КАКОЙ ПИЗДЕЖ,что ты вообще имеешь ввиду под этим словом,конкретней или иди нахуй

Ты ща под дурачка закосить решил или съехать?

Пиздеж это то, чем они оба профессионально сейчас занимаются.(пиздят) Что за манера - сразу пытаться нахуй послать, ахуеть привилегия с каким-то хуем с пд поговорить.

А я вот может интересуюсь у умных людей (нехуя ведь не понимаю).

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

От кургиняна один вред - только мутит воду и все. Сила в единстве, народу с каждым разом все больше, когда наберется достаточная масса тогда можно будет обьявлять всероссийскую забастовку. А там глядишь и зюганов созреет что бы сдать мандаты. Тогда будет все поинтереснее. А пока нужно лишь ходить на митинги и увеличивать число активных людей чему кургинян не способствует. И где он увидел оранжевую революцию мне не понятно.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Какая разница чего хочет кургинян, если он не собирается ничего делать? смысл обсуждать его идеи, если нет людей которые будут их реализовывать.

т.е. минусы кпрф, лдпр и эсеров для тебя важны, а минусы либерастов нет? хитро[/size]
в либеральной тусовке я ни от кого не в восторге, все они тёмные лошадки, которые довольно долго сидели на скамье запасных и не ясно что будут из себя представлять, если дать им рычаги управления. Но текущие партии это политические трупы, которые уже давно потеряли связь с реальностью, старики и полу чекнутый молодняк, блять ну кто в трезвом уме вступит в кпрф? я за то что бы не ссать и впустить уже свежую кровь в правительство, маленькими дозами, заменив сначала ключевые фигуры и постепенно заменяя остальных, кто на своих постах уже явно пересидел.Истерию по поводу что придут новые и всё развалят я не поддерживаю, это путь в никуда. В любом случае придётся что-то менять, с неба спасители падать не начнуть, так что надо работать с тем что имеем.

ты меня троллируешь? Более очевидных политических трупов чем боря немцов и гриша явлинский(к сожалению) еще поискать. Они нихуя не темные лошадки, оба уже побыли у власти, но один петух, а второй недостаточно амбициозен. Не, это вообще не вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...