Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Варгод тупица и с умнейшим видом вбрасывает ролики, хотя даже не выкупает, что оператор нарочито подходил к наиболее пьяным и бомжеватым на вид участникам, которые имеются на любом митинге вообще, собственно вся выборка из таких и состоит, как эти ролики могут влиять на оценку мероприятия я своим умом понять не могу.

К самому митингу у меня нейтральное отношение если что.

ты мне щас просто глаза открыл :NYpray:

там есть и более-менее адекватные ответы, но их неинтересно слушать

ролики эти показывают, что этот митинг был попсовой тусовкой

Да все митинги попсовые тусовки, кроме конечно твоего кургиняновского слёта интеллектуальной элиты.

во истину

Поделиться сообщением

в голос с эпиков,которые варгод накидал

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Митинг в Челябинске  :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate:

z_99e61f78.jpg

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что американцы хотят, чтобы мы жили плохо? Им похуй абсолютно. Им меньше всего хочется развала России. Потому что у нас есть ядерное оружие. Когда СССР распадался, американцы сделали все возможное, чтобы все ядерные ракеты из малых республик переехали жить в Россию. Американцы совершенно не против, чтобы мы жили хорошо. Они хорошие дядьки в целом.

Я уже задавал тут вопрос: А мы, наше правительство, платит оппозиции в США или Европе, чтобы те раскачивали лодку и чтобы свергали режимы, которые как Путин работают на благо страны не щадя себя? Все пожимают плечами: а нафига... не платим наверно. Мы не любим американцев, но не против, чтобы они жили нормально. А американцы конечно платят... Они же умнее. Отличного вы мнения о своем народе.

Неужели посреди этого парада спермомыслия остался хоть один здоровый человек, который не думает, что всё проплачено америкой.

Прокомментируйте тогда тот факт, что в сшп заявлено о выделении дополнительных 50 лямов зелени на "поддержание демократии в России"? Им настолько похуй?

Американцы свято верят, что демократия - чистое благо для любой страны. От России им нужна стабильность. Но не только на ближайшие 6 лет. Случится может всякая хуйня - умрет Путин, например, катаясь на дельфине, и без отлаженной демократической системы смены власти будет бардак и к власти может прийти новый тиран или еще хуже слабак, типа Медведева и развалит Россию нахуй.

Поделиться сообщением

белорусы в очередной раз доказали свою хуёвость :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что американцы хотят, чтобы мы жили плохо? Им похуй абсолютно. Им меньше всего хочется развала России. Потому что у нас есть ядерное оружие. Когда СССР распадался, американцы сделали все возможное, чтобы все ядерные ракеты из малых республик переехали жить в Россию. Американцы совершенно не против, чтобы мы жили хорошо. Они хорошие дядьки в целом.

Я уже задавал тут вопрос: А мы, наше правительство, платит оппозиции в США или Европе, чтобы те раскачивали лодку и чтобы свергали режимы, которые как Путин работают на благо страны не щадя себя? Все пожимают плечами: а нафига... не платим наверно. Мы не любим американцев, но не против, чтобы они жили нормально. А американцы конечно платят... Они же умнее. Отличного вы мнения о своем народе.

Неужели посреди этого парада спермомыслия остался хоть один здоровый человек, который не думает, что всё проплачено америкой.

Прокомментируйте тогда тот факт, что в сшп заявлено о выделении дополнительных 50 лямов зелени на "поддержание демократии в России"? Им настолько похуй?

Американцы свято верят, что демократия - чистое благо для любой страны. От России им нужна стабильность. Но не только на ближайшие 6 лет. Случится может всякая хуйня - умрет Путин, например, катаясь на дельфине, и без отлаженной демократической системы смены власти будет бардак и к власти может прийти новый тиран или еще хуже слабак, типа Медведева и развалит Россию нахуй.

F{F{F{F{F проржался, бля, уби, жги еще :NYlol:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Видимо ты знаешь больше меня, не буду спорить. Проголосую за тебя на выборах 4 марта.

Поделиться сообщением

Видимо ты знаешь больше меня, не буду спорить. Проголосую за тебя на выборах 4 марта.

Не, ну прям чтоб америка ВЕРИТ в демократию - это АХАХАХАХАХ. В самой америке нет никакой демократии, в арабских странах она имеет дела с монархиями, а все, что СШП может быть нужно от рашки - то же, что и везде - нефть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не, ну прям чтоб америка ВЕРИТ в демократию - это АХАХАХАХАХ. В самой америке нет никакой демократии, в арабских странах она имеет дела с монархиями, а все, что СШП может быть нужно от рашки - то же, что и везде - нефть.

СШП - это типа соед штаты пендосии? Слишком ты американофоб. Я не идеализирую Америку, но и демонизировать их не надо. У них просто есть свои интересы. Они их отстаивают. just business nothing personal. В России, как я уже писал, у них главный интерес - стабильный режим, чтобы не было хуйни с ядерным оружием. Нам надо работать и бороться за свои интересы, а не искать везде американских шпионов.

Поделиться сообщением

"Что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Доброта и совесть никогда не были и никогда не  будут факторами, играющими серьезную роль в большой политике. Прикинуться  добрыми и совестливыми - это сколько угодно. Но совершать по их велению  исторически важные поступки - это только для идиотов.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

СШП - это типа соед штаты пендосии? Слишком ты американофоб. Я не идеализирую Америку, но и демонизировать их не надо. У них просто есть свои интересы. Они их отстаивают. just business nothing personal. В России, как я уже писал, у них главный интерес - стабильный режим, чтобы не было хуйни с ядерным оружием. Нам надо работать и бороться за свои интересы, а не искать везде американских шпионов.

Нет, вы не поймите меня неправильно, но правда, откуда вы все это берете?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Я тут годное высказывание прочитал в каментах к одной статье, мне близкое весьма: "

Не сторонник Курягина, ни в коей мере, потому как слишком накаляет и паникует иногда, но пускай уж лучше он, пускай наш безумный идеалист чем западные полоумные клоуны."

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Очень глубокомысленное высказывание  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ты на мой вопрос лучше ответь,  мне правда интересно.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду откуда берутся мысли в моей голове? Большая их часть позаимствована у более умных людей. Самому генерировать идеи сложно на самом деле.

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду откуда берутся мысли в моей голове? Большая их часть позаимствована у более умных людей. Самому генерировать идеи сложно на самом деле.

Секундочку, то есть все, что ты тут выложил про благородных американцев, которые хотят построить у нас демократию, это все твои собственные мысли?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ты читать научись, потом будем дискутировать.

Поделиться сообщением

ну да проглядел , так вот мне интересно , кто эти люди , этого я от тебя добиваюсь уже 4 поста.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ну назову я тебя имена людей, которых я читаю/слушаю/смотрю. Ты скажешь: А НУ ЭТО ЖЕ АМЕРНИКАНСКИЕ ШПИЕНЫ ВСЕ ЯСНО МАМА ОТВЕЗИ МЕНЯ НА СЕЛИГЕР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...