Fenfir #201 14 декабря 2011 Вот с Заварычем неплохо мы на ицупе гоняли пару раз. Можно и ему отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 14 декабря 2011 Your friend Foxie has given you a gift subscription to the game Dota 2 Gift on Steam, the leading digital distribution platform for PC games. Here’s how to redeem your gift: If you’re new to Steam, install the free Steam client now. Steam lets you purchase full retail versions of games delivered straight to your desktop, complete with automatic updates and in-game community features. Take a tour of Steam to learn more. Once you’ve installed Steam and set up a Steam account, or if you already have an account, click here to receive Foxie’s gift of Dota 2 Gift. Спасибо фенфирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #203 14 декабря 2011 заварка щас домой доеду будешь бомбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 14 декабря 2011 элитный реглистне мой редакт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #206 14 декабря 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #207 14 декабря 2011 в дуще не знаю, как вставлять видео, но однозначно это вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #208 14 декабря 2011 легкая победа члобека тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 14 декабря 2011 Варо с Люкселем не договорились кто проводит ночи или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #211 14 декабря 2011 На Варо это совершенно не похоже: он всегда проводит ночи и относится к этому очень ответственно. Во всем виновата женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #212 14 декабря 2011 На Варо это совершенно не похоже: он всегда проводит ночи и относится к этому очень ответственно. Во всем виновата женщина + ближе к ночи активность в топике упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 14 декабря 2011 не мог не уйти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #214 15 декабря 2011 пиздецчто за подстава с ночьюблядьну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 15 декабря 2011 до 15-16 с личками управитесь надеюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #216 15 декабря 2011 официально заявляю хавк и мартини уебки или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 15 декабря 2011 Я не думал что в тебя так массово накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #219 15 декабря 2011 Я не думал что в тебя так массово накидают ну... с ночью поспешили или наоборот, задержалитак бы я думаю не погиб бы от рук пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #220 15 декабря 2011 антарктическая ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение