Zavarka #101 13 декабря 2011 мне подарили аккна следующий день пришло письмо: а НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ОТДАТЬ 2 ИНВАЙТИКА? жду инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #102 13 декабря 2011 кто в дота2? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 13 декабря 2011 канал pdmafia "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #108 13 декабря 2011 А когда, собственно, сама мафия планируется? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 13 декабря 2011 когда старт? Уже человек 25 в пуле.У меня хоть в пятницу уже и сессия начинается , но скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #112 13 декабря 2011 уже играюснова небось мафиози наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #114 13 декабря 2011 мби фастмафию какую нитьв доту скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #115 13 декабря 2011 поиграл в доку2 с втфом - самым днищенским пудге из всех что я виделвердит - дока2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #116 13 декабря 2011 поиграл в доку2 с втфом - самым днищенским пудге из всех что я виделвердит - дока2 хуйня дока четкая, но контингент просто пиздецовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #118 13 декабря 2011 поиграл в доку2 с втфом - самым днищенским пудге из всех что я виделвердит - дока2 хуйня дока четкая, но контингент просто пиздецовыйблять мне было так не привычно и чувствовал себя самым конченым уебком, после нашего пуджа, но мы выграли уверено, ибо все тотальные какие-то уебки рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #120 13 декабря 2011 поиграл в доку2 с втфом - самым днищенским пудге из всех что я виделвердит - дока2 хуйня дока четкая, но контингент просто пиздецовыйблять мне было так не привычно и чувствовал себя самым конченым уебком, после нашего пуджа, но мы выграли уверено, ибо все тотальные какие-то уебки рлида вы норм винрейт сделайте, меньше уебанов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение