Charizma #101 11 декабря 2011 Че то хуйня ваше голосование полное Пиздец полный кто голосует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #102 11 декабря 2011 Злогозадрота в голосование и увеличить количество вариантов примерно до трёх. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #103 11 декабря 2011 Люди просто тупые голосуют за 1 вариант вт и всенехоятт выбирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #104 11 декабря 2011 Люди просто тупые голосуют за 1 вариант вт и всенехоятт выбирать был бы ты в списке, они бы выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #106 11 декабря 2011 Блять, ну ради зурума я и фэйков наебашить не поленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #108 11 декабря 2011 долго думал между 1х и минетчиком..... выбрал все же миньетчика ибо чаще сталкиваюсь с его постами. А вообще харизма норм список дополнил бы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 11 декабря 2011 1xhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 128 (31.3%)этот парень вроде модератором на пд хотел быть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 11 декабря 2011 1xhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 128 (31.3%)этот парень вроде модератором на пд хотел быть талчки будет за мадератарами мыть теперь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 11 декабря 2011 лол где я?Расположение: M.O. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #115 11 декабря 2011 слишком много чести для 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #117 11 декабря 2011 Илзе чсв овер 5ккО, составитель генеалогических древ пожаловал. Ваш комментарий учтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #118 11 декабря 2011 На месте модеров заменил бы 1х на Топ 1, как в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #119 11 декабря 2011 только зурум, только правда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 11 декабря 2011 На месте модеров заменил бы 1х на Топ 1, как в соседнем топикеяб твою мамашу заменил на твою бабуляшу но чет она кажись против моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение