Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость morfeius

Го скайп, мразь!

Рекомендованные сообщения

Количество уебанских кул стори в топане на уровне айкап форума.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

не смог прочитать всего что тут за весь день напостили  :dunno:

Поделиться сообщением

одно время дота заебала, играл только обсаженный и агрил иккап плееров, созванивался, пиздел. в основном только школьники, ничего интересного :dunno:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

я играл довольно долго паблик на RGC (канал Prodota.ru) ну и там были админы уебки (не все, но большиство), ну и они любили создавать фейки, и смотреть с них как действует стафф (team captain, moderator, voucher) в играх (абузять ли права), ну вот однажды я как-то спалил одного из админов в чате, начался срач (а это был кореш div)rape'а (тогда еще head admin'а)), ну и вообщем позвали они меня в скайп, их 4, я один.

сначала офк 1 на меня пиздит, 3 слушают, я его начал в соло обсцыкать (видно было что он старше меня, мне 18, ему лет 25, мб больше, ну и офк видно, что он не может меня обосцать), он начал подключать своих дружков. ну я просто вспомнил пару раз как я его обсцыкал на линии и весь его "пиздатый стак", разговор про доту офк прекратился, перешли на личности: "да я тебя приеду урою и тд", я говорю, приезжай на асус, заодно и деньжат у тебя заберу на пивас (пива много не бывает  :dunno: ), офк он начал отмазыватся, как 14-летний, что-то дальше в мою сторону пиздеть, я сказал "иди нахуй старпер ебаный который школу до сех пор не закончил" и вышел из конфы.

что самое интересное, он мне больше не писал, да и бан я не получил. вот так вот я вышел 1 vs 4

я 1 раз стори пишу :D не обсырайте, а то  :xd: :)

ДА ТЫ ЛОХ СУКА, ПРИХОДИ НАХУЙ 1 НА АСУС, Я ТЕБЕ ТАКОЕ ПИВО ХУЙЛАН УСТРОЮ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

даю скайп эррора или варда, они разруливают дальше  :dunno:

Поделиться сообщением

сука писал такую стори, и блять страничка назад перешла  :avtorklif:

ну вас нахуй  :avtorklif:

0b05e2d2e8d4.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сегодня играли в дотцу всей командой у братюни на хате на ЦМ

срались с одним уебаном из противоположной команды

пацан пишет: "го скайп"

в общем обосрали его и его родителей как про :hmm:

Поделиться сообщением

все обсирают,фраира прям  :hmm:

Поделиться сообщением

все обсирают,фраира прям  :hmm:

дота же

Поделиться сообщением

Мне звонят щас 10  человек начаали пиздеть мол ты кто по жизни?Я сказал что хуевый на пд они сразу испугались и удалили меня из конфы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мне звонят щас 10  человек начаали пиздеть мол ты кто по жизни?Я сказал что хуевый на пд они сразу испугались и удалили меня из конфы :hmm:

ето патаму што ты заовнился кусок гомна.

Поделиться сообщением

Мне звонят щас 10  человек начаали пиздеть мол ты кто по жизни?Я сказал что хуевый на пд они сразу испугались и удалили меня из конфы :petro:Ш

Я НЭЙМ НА ПД А ТЫ ССАНЫЙ НОУБАДИ т.к Я ПЕРВЫЙ ХУЕВОГО ПОЛУЧИЛ ЗНАЧИТ Я ОЛДСКУЛ :hmm:

Поделиться сообщением

Мне звонят щас 10  человек начаали пиздеть мол ты кто по жизни?Я сказал что хуевый на пд они сразу испугались и удалили меня из конфы :hmm:Ш

Я НЭЙМ НА ПД А ТЫ ССАНЫЙ НОУБАДИ т.к Я ПЕРВЫЙ ХУЕВОГО ПОЛУЧИЛ ЗНАЧИТ Я ОЛДСКУЛ trollface.gif

Ну да

Поделиться сообщением

была одна стори

когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!

однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

дай плиз ссыль на топик

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Мне звонят щас 10  человек начаали пиздеть мол ты кто по жизни?Я сказал что хуевый на пд они сразу испугались и удалили меня из конфы :hmm:Ш

Я НЭЙМ НА ПД А ТЫ ССАНЫЙ НОУБАДИ т.к Я ПЕРВЫЙ ХУЕВОГО ПОЛУЧИЛ ЗНАЧИТ Я ОЛДСКУЛ trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...