Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

На 1 минуте консид говоришь,кто тут пиздит  :dunno:

картонная графа доты2 никак не лучше хоновской

тинкер в хоне?

язык меняется в левом верхнем углу

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :petro:

я незнаю что там было, но была голосовалка сразуже после старта, еще даже от фонтана не отшли, мб я хуёвый не прочитал, сразу нажал нет.

не, в доте 2 лучше графа(имхо офк)

хз мб не тинкер, показалось что он, так как дал какойто похожий прокаст, недели полторы назад было.

да неудобно, там просто неебучая гора ёбаных настроек.

сдаться можно только после 15 минут

не знаю чем она лучше,сколько ни смотрел,сколько ни играл,в хоне она зрелищней,а после апдейта еще лучше стала

не знаю,этим игра и удобней той же доты2,можно все поставить как хочешь,хотя и в дотане хватает настроек.

весь этот рак на низких ммр

если скилл есть,то поднимаешься быстро,я на смурфе без проблем до 1700 набил играя фо фан,с этим проблем не вижу,а в доте сейчас не понятно,ливнул один или несколько типов и все игране зачитается или засчитаеттся через раз.

самое что не привлекает во второй доте,так это отклик,после хона,такая тягамотина,хочется самому игру ускорить просто.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

ладно, что тут ссориться то, кому что нравится пусть в то и играет.

а насчет сабжа думаю норм всё будет, не очкуйте  :petro:

апд: но думаю вы всёже в конце концов перелезете на доту  :hmm:

апд2: я флудера апнул  :dunno:, спасибо хону за это  :sad:

Поделиться сообщением

ладно, что тут ссориться то, кому что нравится пусть в то и играет.

а насчет сабжа думаю норм всё будет, не очкуйте  :petro:

апд: но думаю вы всёже в конце концов перелезете на доту  :hmm:

апд2: я флудера апнул  :dunno:, спасибо хону за это  :sad:

один из не многих адекватных постов :hmm:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ НЕДОСТАТКИ БЕТЫ И НЕДОСТАТКИ ИГРЫ

не умеешь читать - догнивай в хоне :petro:

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

еще один нищеброд детектед, ты сам играл в доту 2? небось играл, и блять выдрачивал просто ключик себе, стопудово, а если бы ключи были платные ты бы всех нахуй послал и кричал бы что дота2 гавно, мне лично достался инвайт доты2 случайно, почему я играю я писал, выстрелы потмы просто убивают, что там у неё причмокивает/прибулькивает когда стреляет из лука?

П.С. не жалею что потратил на хон 30$ уважаю разрабов и тех кто работал непосредственно над игрой, мудаки те кто занимался комерцией, и рекламой

ключ не выдрачивал не где... Другу пришел ключик поделился гифтом .

Если дота 2 будет платной то обязательно куплю зная что валфе не подведет !

Если тебе что то не нравится в звуке потмы то дота2 гавно ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

На 1 минуте консид говоришь,кто тут пиздит  :lol:

тинкер в хоне?

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :avtorklif:

я незнаю что там было, но была голосовалка сразуже после старта, еще даже от фонтана не отшли, мб я хуёвый не прочитал, сразу нажал нет.

хз мб не тинкер, показалось что он, так как дал какойто похожий прокаст, недели полторы назад было.

не знаю чем она лучше,сколько ни смотрел,сколько ни играл,в хоне она зрелищней,а после апдейта еще лучше стала

не знаю,этим игра и удобней той же доты2,можно все поставить как хочешь,хотя и в дотане хватает настроек.

если скилл есть,то поднимаешься быстро,я на смурфе без проблем до 1700 набил играя фо фан,с этим проблем не вижу,а в доте сейчас не понятно,ливнул один или несколько типов и все игране зачитается или засчитаеттся через раз.

самое что не привлекает во второй доте,так это отклик,после хона,такая тягамотина,хочется самому игру ускорить просто.

хон может и зрелещний для тебя офк ... но это в ущерб гемплею. Когда в замесе не чего не поняно и не видно это не найс!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ НЕДОСТАТКИ БЕТЫ И НЕДОСТАТКИ ИГРЫ

не умеешь читать - догнивай в хоне :avtorklif:

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

еще один нищеброд детектед, ты сам играл в доту 2? небось играл, и блять выдрачивал просто ключик себе, стопудово, а если бы ключи были платные ты бы всех нахуй послал и кричал бы что дота2 гавно, мне лично достался инвайт доты2 случайно, почему я играю я писал, выстрелы потмы просто убивают, что там у неё причмокивает/прибулькивает когда стреляет из лука?

П.С. не жалею что потратил на хон 30$ уважаю разрабов и тех кто работал непосредственно над игрой, мудаки те кто занимался комерцией, и рекламой

ключ не выдрачивал не где... Другу пришел ключик поделился гифтом .

Если дота 2 будет платной то обязательно куплю зная что валфе не подведет !

Если тебе что то не нравится в звуке потмы то дота2 гавно ?

да мне не нравится звук потмы поэтому дота2 говно  :lol:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Сегодня мне один малознакомый хороший человек дал ключик, поиграл буквально 2-3 игры и понял что дота2 это настолько убогое дерьмо что я больше туда не ногой даже с друзьями)

Поделиться сообщением

Сегодня мне один малознакомый хороший человек дал ключик, поиграл буквально 2-3 игры и понял что дота2 это настолько убогое дерьмо что я больше туда не ногой даже с друзьями)

Ну не разу не фанбойство.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тинкер в хоне?

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :avtorklif:

хон может и зрелещний для тебя офк ... но это в ущерб гемплею. Когда в замесе не чего не поняно и не видно это не найс!

долбоеб.

Поделиться сообщением

Гарена? Это эпик фейл,пусть идут с2 нахуй далбаёбы.

Лучше уже пытатся как-то в сраную доту2 играть -_-

з.ы. продам леггаси акк :D

Поделиться сообщением

тинкер в хоне?

долбоеб.

не долбоеб, просто эпилептик

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

оверквотеры ебаные  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гарена? Это эпик фейл,пусть идут с2 нахуй далбаёбы.

Лучше уже пытатся как-то в сраную доту2 играть -_-

з.ы. продам леггаси акк :D

продам два, один из них с сабом и дохуищей скинов-таунтов

Поделиться сообщением

купленные в рашке? (хон.ру, плати.ру)

Поделиться сообщением

На 1 минуте консид говоришь,кто тут пиздит  :smile:

тинкер в хоне?

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :nate:

походу чиппер

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

картонная графа в доте2? выкрути настройки на макс блеать :nate:

Поделиться сообщением

графа-то может быть и нормальная, но стилистики никакой

просто 0

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Из темы понял, что был бы алхимик в хоне, то его бы контрил зефир своим ветром.

Поделиться сообщением

графа-то может быть и нормальная, но стилистики никакой

просто 0

Ну конечно, ты у нас наверно дизайнер и все видишь  :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

• Создать...