joktrire #361 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: в МГТУ,которое Баумана,это не прокатывает:) ну там же ещё ур-ие Лагранжа 2 рода. хотяб dT\dq, dT\dw. и это уже троечка :NYavtoradolf: а вот это уже ближе к успеху :D Но 3 не надо,ласт экзамен,если 4,то стипендия :D ну вас бауменцев нахуй, ещё и раньше нас экзамены сдаёте :NYsad: Нет,просто я проставил 2 автомата в зачетную :D И поэтому мне нужно было 28 декабря сдать матан,и 13 термех,и сессия закрыта :D Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #362 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут ты вообще дебил? уходи Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #363 8 января 2012 Ома с большой ббуквы :zloy: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #364 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #365 8 января 2012 исаак ньютон ошибка природы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #366 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #367 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут нехер врать в школьной физике второй закон ньютона выглядит как a = F / m Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #368 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: нет нет ну ты прикинь,я такой кидаю задачу,типо хелп хелп. ты такой прилетаешь,решаешь,и типо такой я царь я царь. и сразу становишься неймом и блять вилон тебе пятки целует. ты разве не об этом мечтал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #369 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: нет нет ну ты прикинь,я такой кидаю задачу,типо хелп хелп. ты такой прилетаешь,решаешь,и типо такой я царь я царь. и сразу становишься неймом и блять вилон тебе пятки целует. ты разве не об этом мечтал? вилон знает о твоем существовании? Не смеши гусей. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #370 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут F = dp/dt :NYnate: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #371 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут F = dp/dt :NYnate: This И если в ваших школьных учебниках пишут по другому, или вы не проходили производных, то нахуй такую школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #372 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут F = dp/dt :NYnate: This И если в ваших школьных учебниках пишут по другому, или вы не проходили производных, то нахуй такую школу. школа должна учить не знаниям утырок и ф = ма отличная формула для школы я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #373 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: нет нет ну ты прикинь,я такой кидаю задачу,типо хелп хелп. ты такой прилетаешь,решаешь,и типо такой я царь я царь. и сразу становишься неймом и блять вилон тебе пятки целует. ты разве не об этом мечтал? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #374 8 января 2012 проебал 2 триместра физики,с 10 новый,поможете если что? :NYhmm: нет нет ну ты прикинь,я такой кидаю задачу,типо хелп хелп. ты такой прилетаешь,решаешь,и типо такой я царь я царь. и сразу становишься неймом и блять вилон тебе пятки целует. ты разве не об этом мечтал? вилон знает о твоем существовании? Не смеши гусей. я блять тут причем. кто задачку решит,тот и крут вообщем :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #377 8 января 2012 я уж подумал тут про эту прошмандовку Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #378 8 января 2012 материте меня полностью Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #379 8 января 2012 в декабре был зачет по формулам этим сдал на отлично :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #380 8 января 2012 где сапромат Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение