Bang #161 12 декабря 2011 Не удивлюсь, если окажется, что я владею физикой на этом форуме лучше всех.Я всё же лучший на форуме.все теоретики первое время хуево привязывают свои знания к практикебез посторонних программулин ответишь, с объяснениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #162 12 декабря 2011 когда буду зачет сдаватьотпишу сюда вопросыбудьте добры ответить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #163 12 декабря 2011 закончил физфак, специальность квантовая оптика, задавайте свои вопросыпочему W бозон не может испустить позитрон в направлении противоположном его движению? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #164 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота бля только не это, кокраз сейчас по электрике учим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #165 12 декабря 2011 Как же заебись что у меня физики нет.Надо было бы физику сдавать, отвечаю отъехал бы из универа.Хотя и так возможно отъеду.Ебучий пидор по Экономической теории, рассказал один раз наобум - он меня нахуй послал, второй раз чутка подучил, тоже нахуй послал.Вчера читал читал, рассказал всё ок, он мне за то что я первые два раза хуйню нёс дал еще материала на штудирование.да пошёл он нахуй, там читать нон стоп неделю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 12 декабря 2011 Как же заебись что у меня физики нет.Надо было бы физику сдавать, отвечаю отъехал бы из универа.Хотя и так возможно отъеду.Ебучий пидор по Экономической теории, рассказал один раз наобум - он меня нахуй послал, второй раз чутка подучил, тоже нахуй послал.Вчера читал читал, рассказал всё ок, он мне за то что я первые два раза хуйню нёс дал еще материала на штудирование.да пошёл он нахуй, там читать нон стоп неделюхуйня всё этовот нахера мне, программисту, зубрить эту ебаную философию?ебаная стипуха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #167 12 декабря 2011 нейтрино пронзает вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #168 12 декабря 2011 Как же заебись что у меня физики нет.Надо было бы физику сдавать, отвечаю отъехал бы из универа.Хотя и так возможно отъеду.Ебучий пидор по Экономической теории, рассказал один раз наобум - он меня нахуй послал, второй раз чутка подучил, тоже нахуй послал.Вчера читал читал, рассказал всё ок, он мне за то что я первые два раза хуйню нёс дал еще материала на штудирование.да пошёл он нахуй, там читать нон стоп неделюхуйня всё этовот нахера мне, программисту, зубрить эту ебаную философию?ебаная стипуха нахуй тебе философию зубрить? приходишь к преподу и говоришь: "Я Кант, сосать". и все. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 12 декабря 2011 Как же заебись что у меня физики нет.Надо было бы физику сдавать, отвечаю отъехал бы из универа.Хотя и так возможно отъеду.Ебучий пидор по Экономической теории, рассказал один раз наобум - он меня нахуй послал, второй раз чутка подучил, тоже нахуй послал.Вчера читал читал, рассказал всё ок, он мне за то что я первые два раза хуйню нёс дал еще материала на штудирование.да пошёл он нахуй, там читать нон стоп неделюхуйня всё этовот нахера мне, программисту, зубрить эту ебаную философию?ебаная стипуха нахуй тебе философию зубрить? приходишь к преподу и говоришь: "Я Кант, сосать". и все.да там вся аудитория ржет, когда он что-то про Канта рассказывает, а он понять не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #170 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0 почитайте про Конденсат Бозе-Эйнштейна, физики блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #171 12 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #172 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0 почитайте про Конденсат Бозе-Эйнштейна, физики блять ой ну его к черту, в трех измерениях он видите ли есть, а в двух его нет -_- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #173 13 декабря 2011 Не удивлюсь, если окажется, что я владею физикой на этом форуме лучше всех.Я всё же лучший на форуме.все теоретики первое время хуево привязывают свои знания к практикебез посторонних программулин ответишь, с объяснениями? Первый и второй закон Кирхгофа. Элементарно считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #174 13 декабря 2011 стивен хокинг - краткая история времениэто гайд по физике, читается легкосоветую Цитата мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #175 13 декабря 2011 закончил физфак, специальность квантовая оптика, задавайте свои вопросыпочему W бозон не может испустить позитрон в направлении противоположном его движению? специальность квантовая оптика а вопрос по фэч и заряд бозона не сказал я думаю там обычная механика W+ -> e+ + v Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #177 13 декабря 2011 3 Год на физмате про НЬЮТНОМЕТР НЕ СЛЫШАЛ наверное стоило бы ходить на пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #178 13 декабря 2011 ньютон-метр это же единица измерения, как его тянуть? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #179 13 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Нет, просто у меня по ней 4ка была в школе, а по прошествию времени, и по факту я оказался, что шарю больше именно в практическом ее применении, в отличии от того же Гвискара, который заканчивал физматшколу. Ну это правда касается только раздела акустики и электромеханики. С учителем мне повезло, дело не в ней, я просто часто тупо не понимал задачи, бекоз у задачи должен быть смысл конечный, а вот к примеру в задачи с динамометром выше описанном - нету смысла, то есть вообще, ибо условия задачи недостежимы и тупо не нужны выводы, ибо они очевидны, поэтому я часто фейлил и ругался с учителем. Может другая программа школьная мне лучше давалась бы. А вот по математике у меня было 5 что в школе, что в вузе, 5ка чистая без подкупов и жополизаний препода. И у Гвискара тоже, он сильный математик. Я пошел на эконом, он на инженера. Мне и ему математика очень пригодилась в учебе, да и смышлялку шевелит хорошо. А вот теоретическая физика, ну там всякие струны, хуетоны - хуйня, которой нехуй забивать голову. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #180 13 декабря 2011 Ну из моих познаний за 3 семестра курса физики.Сила действия=сила противодействия там,всетакое.Из законов ньютона вроде темка, непомню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение