ForWarD58 #81 14 декабря 2011 я подозреваю, что минскВО СКОЛЬКО ФИНАЛ ПО МСК? ПРОПУСТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯА КТО В ФИНАЛЕ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #82 14 декабря 2011 еще пута не играла,какой к чёрту финал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #83 14 декабря 2011 Для тех, кого гугл в рот имел - финал 18 декабря в 14.30 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #88 15 декабря 2011 по россии 2 полуфинал сегодня показываютнеожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #89 15 декабря 2011 Через десять минут матч. Не втыкаем, кто хочет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #92 15 декабря 2011 путалона против арабов? Не, спасибо, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #93 15 декабря 2011 Э сука 2 забили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #94 15 декабря 2011 я смотрю вилья уже отработанный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #95 15 декабря 2011 Надеюсь в финале Сантос не будет всей командой тусить у себя в штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #96 15 декабря 2011 сантос с узкоглазыми тусил в своей весь второй тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 15 декабря 2011 сантос с узкоглазыми тусил в своей весь второй тайм Как Реал на классико что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #98 15 декабря 2011 прощай вилья,не увидим мы наверное больше твоих хуёвых деревянных ударов в этом сезоне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #99 15 декабря 2011 Вилья сломал ногу Нападающий Барселоны получил серьезнейшую травму в поединке с Аль Саддом. В конце первого тайма Давид неудачно упал в борьбе с защитниками катарской команды и на носилках покинул поле. Как сообщают испанские СМИ, у Вильи перелом берцовой кости. На восстановление нападающему понадобится от четырех до шести месяцев, что даже ставит под сомнение его участие в чемпионате Европы следующим летом. источник: Marca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #100 15 декабря 2011 С таким настроем неймара не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение