O5Dota #141 15 декабря 2011 Вилья был хорошим нападющим, почти как Мессиа потом получил стрелой в колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #142 15 декабря 2011 осталось добавить, что хрестинка забивает осасунам и блекбернам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #144 15 декабря 2011 я опять с травмой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 15 декабря 2011 смотри, я ничего не чувствуюну давай, попробуй, ударь по ноге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 15 декабря 2011 смотри, я ничего не чувствуюну давай, попробуй, ударь по ноге!!и он берет и бьет по правой ноге и ломает вторую кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #147 16 декабря 2011 жалко вилью , надеюсь сможет хорошо вернутся после травмы RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #148 16 декабря 2011 жалко вилью , надеюсь сможет хорошо вернутся после травмы в другой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #149 16 декабря 2011 жалко вилью , надеюсь сможет хорошо вернутся после травмы в другой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #150 16 декабря 2011 лого Анжи тока мне напоминает лого ШИТИ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #151 16 декабря 2011 Президент Сантоса: "Барселона — не фаворит"Президент Сантоса Луис Альваро Рибейро не считает свою команду аутсайдером в финале клубного чемпионата мира против Барселоны. "В таких матчах нет фаворитов и аутсайдеров, ведь футбол полоно сюрпризов и неожиданностей. Так что Барса фаворитом никак не является, как, впрочем, и мы", - говорит президент Сантоса. "Могу сказать точно, что для моей команды эта игра станет матчем столетия. Думаю, у нас есть шансы обыграть каталонцев", - отметил Рибейро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #156 18 декабря 2011 Финал LIVE!!!Сантос - Барселона vs 18 декабря 14:30 :NYrickroll: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #159 18 декабря 2011 неймар хуярь сука :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #160 18 декабря 2011 Глори глори Сантос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение