Z-t-1-m-Q #181 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #183 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #184 13 декабря 2011 Исламисты - не людида?ты нелюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #185 13 декабря 2011 Бесполезный топик.Мнение стада побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #187 13 декабря 2011 Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятноОткуда же это тебе понятно?Рекламную листовку прочел? Что бы судить о чем-то, надо хотя бы знать о чем говоришь.как минимум:Коран призывает к насилию против "неверных", библия - нет, ну а результаты все знают - христиане достигли в этом не меньших высот, чем мусульманеза счёт призывов, которые не имеют к библии отношенияПрочти, а. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #188 13 декабря 2011 Мажорик что за блять ленинские рассуждения про опиум? Если сказано, что человек из глины слеплен, это не значит, что его ваяли как статую, просто в глине 6 элементов таблицы, из которых мы состоим нельзя все понимать буквально, а если чего-то ваще не понимаем, то это не значит, что это ложно ты сам безбожник и хочешь других смутить, у тебя ничего нет за душой, а у меня есть ВЕРА и это многое мне дает по жизни, в каждом моменте.Где модеры нахуй? почему уебков типо кузнечика не банят сходу?вера в инструмент для оболванивания, обкрадывания и управления людьми многое даёт? я не спорю, что каждый должен верить во что-то и это будет придавать ему сил и уверенности(хоть и ложной), но ведь анализировать тоже нужно заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #189 13 декабря 2011 Была такая тема.не так давно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #190 13 декабря 2011 Бесполезный топик.Мнение стада побеждаетА ты думал на пд подискутировть о том о чем говорят тысячи лет? хорошо что нет топиков в чем смысл жизни, а то там бы руки малолеток развернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #191 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?потому что при нормальном раскладе государству не нужен ни политический строй, ни экономическая формация - Ислам это все в себе уже содержит. Закрытые страны типо Ирана живут строго по шариату(мусульманское право) Это у нас государство отделено от религии, отсюда и толпа безбожников в топане, а у них все иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #193 13 декабря 2011 Бесполезный топик.Мнение стада побеждаетА ты думал на пд подискутировть о том о чем говорят тысячи лет? хорошо что нет топиков в чем смысл жизни, а то там бы руки малолеток развернулись.Не я создавал этот топанЯ просто говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #194 13 декабря 2011 Бесполезный топик.Мнение стада побеждаетА ты думал на пд подискутировть о том о чем говорят тысячи лет? хорошо что нет топиков в чем смысл жизни, а то там бы руки малолеток развернулись.Не я создавал этот топанЯ просто говорю как естьты как бы не уловил, я согласился с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #195 13 декабря 2011 все что не способствует целостности человеческого общества, создано для управления свободных, рабами [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #196 13 декабря 2011 Мажорик что за блять ленинские рассуждения про опиум? Если сказано, что человек из глины слеплен, это не значит, что его ваяли как статую, просто в глине 6 элементов таблицы, из которых мы состоим нельзя все понимать буквально, а если чего-то ваще не понимаем, то это не значит, что это ложно ты сам безбожник и хочешь других смутить, у тебя ничего нет за душой, а у меня есть ВЕРА и это многое мне дает по жизни, в каждом моменте.Где модеры нахуй? почему уебков типо кузнечика не банят сходу?да я никого не хочу сделать безбожником,о чём ты.Я просто рассуждаю логически.Кстати ты знаешь чем отличается примитивный разум от человеческого? Тем,что человек на определённом жизненном этапе осознаёт неизбежность смерти и это становится для многих охуенно тяжёлой ношей.Именно поэтому всегда в культурах людей были всякие божки и тд и тп,чтобы дать человеку надежду,другими словами успокоить его страх перед смертью.И твоя вера,помогает лишь тебе притупить тот самый страх,но не более,хотя мб тебе и этого сверх достаточно,но лично я предпочитаю трезво оценивать ситуацию,жить сегодня и делать что то в согласии со своей совестью,но никак не в согласии с какой то книжкой,которую написал какойто еблан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #197 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?потому что при нормальном раскладе государству не нужен ни политический строй, ни экономическая формация - Ислам это все в себе уже содержит. Закрытые страны типо Ирана живут строго по шариату(мусульманское право) Это у нас государство отделено от религии, отсюда и толпа безбожников в топане, а у них все иначе ну тут имею свою точку зрения, видимо это ок когда за религию по законм шариата, рубят руки и тд и тп, а если человек просто с голоду дохнет как сука, под этот шариат в Иране деять лет стадион использовали как место казни, релгия сама по себе без государства не сможет, все равно кто-то узурпирует власть, какая разница будь то президент, вождь, имам, еписком, ну вы поняли, должна быть опозиция в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее Пакистанский МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #199 13 декабря 2011 в Коране все "законы" уже написаны, если жить полностью жить по Корану и суре Пророка страна/община будет идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #200 13 декабря 2011 Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно И мечети просто в разы более красивы, чем церкви Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение