GLaiVeR #521 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарилэнивэй грязнее рта места нет заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #522 13 декабря 2011 Солитари, да нет) тут адекватных пацанов хватает и без меня) у нас тимплей) Slawka танкует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #523 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка С тех пор прошло 200 лет,а муслимы до сих пор пьют верблюжью мочу и подтирают руку жопой.Как жаль, что у тебя закончились твои "аргументы" Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #524 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарил Видимо твои безмозглые родители с таким изобретением не знакомы были, иначе бы такой выблядок, как ты не отписывался на пд, хотя может твоя мать просто пила и курила во время беременности?Так что насчет рта? С этим ты согласился, получается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #525 13 декабря 2011 подтирают руку жопой иди отдышись, уеба <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #526 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка про теорию самозарождения и её опровержения Пастером любой школьник знает, какой ещё самозаовн? Объясняю.Парень сначала доказывал, что религия - херня, наука только рулит. А наука сама ежеденно доказывает свою несостоятельность, в том числе и в вопросах зарождения жизни на планетке.Как-то так.Ах да. Я про Пастера не помню, школьный курс уж давно позабыл Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #527 13 декабря 2011 даже если бы я о нём ничего не знал - призывы УБИВАТЬ неверных В СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ это ок, ну можно же частично воспринимать - всё хуёвое отсеять, все хорошое оставить и будет неплохая такая религиярелигия не есть поклонение бородатому дядьке, призыв убивать неверных или оккультные ритуалы это свод моральных и этических норм для того чтобы отделить от нашего разума животные инстинкты те по сути религия это узда удерживающая нас от того чтобы стать животными вообще религии толерантны к людям других конфессий именно потому что проповедуют одну и туже цель - управлять своей личностью и подавлять низменные чувства. Касаясь того же ислама там есть термин люди писания, кто захочет поищет сам, это я к вашему бреду об убийстве неверных Нет, мне просто интересно. Во времена дц и старого пд ты был другим, совершенно другим и насколько помню, ты говорил, что ты проходишь аспирантуру по какой-то физической специальности (ядерная физика вроде). Сейчас ты вдруг приходишь в топик с умными мыслями, пишешь, что изучал много разных религий (я вообще не пойму, как таким людям как ты могло быть это интересно). С фото твой образ сложился бы цельнее. Это не ты? Нет, это не я, мистер шерлок. Физфак я закончил, учусь уже на второе высшее, но все это не мешает мне изучать то что интересно и важно. А когда я писал 5-6 лет назад мне было 16 лет, понятно что с того времени я многое поменялось и во мне и в моей жизни. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #528 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка С тех пор прошло 200 лет,а муслимы до сих пор пьют верблюжью мочу и подтирают руку жопой.Как жаль, что у тебя закончились твои "аргументы" Спорить с людьми знание мировоззрение,которых не меняется вот как уже 1300 лет не меняется успеха не принесло бы в лбом случае, это как борьба с ветрянными мельницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #529 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #530 13 декабря 2011 даже если бы я о нём ничего не знал - призывы УБИВАТЬ неверных В СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ это ок, ну можно же частично воспринимать - всё хуёвое отсеять, все хорошое оставить и будет неплохая такая религиярелигия не есть поклонение бородатому дядьке, призыв убивать неверных или оккультные ритуалы это свод моральных и этических норм для того чтобы отделить от нашего разума животные инстинкты те по сути религия это узда удерживающая нас от того чтобы стать животными вообще религии толерантны к людям других конфессий именно потому что проповедуют одну и туже цель - управлять своей личностью и подавлять низменные чувства. Касаясь того же ислама там есть термин люди писания, кто захочет поищет сам, это я к вашему бреду об убийстве неверных Нет, мне просто интересно. Во времена дц и старого пд ты был другим, совершенно другим и насколько помню, ты говорил, что ты проходишь аспирантуру по какой-то физической специальности (ядерная физика вроде). Сейчас ты вдруг приходишь в топик с умными мыслями, пишешь, что изучал много разных религий (я вообще не пойму, как таким людям как ты могло быть это интересно). С фото твой образ сложился бы цельнее. Это не ты? Нет, это не я, мистер шерлок. Физфак я закончил, учусь уже на второе высшее, но все это не мешает мне изучать то что интересно и важно. А когда я писал 5-6 лет назад мне было 16 лет, понятно что с того времени я многое поменялось и во мне и в моей жизни.Шикаааааааарный ульт :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #531 13 декабря 2011 Через сто лет исламисты будут править миром. Хотя иудеи их могут хитроумно победить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #532 13 декабря 2011 atinum link=topic=267994.msg2028208465#msg2028208465 date=1323772850]Блять религия для долбоебовмогу ответить на вопорос почему не едят свинейпотому что органы свиней расположены как у людей и совпадают поэтому типо похожи на людей и прочая поеботняОНИ БРЕЗГАЮТ ЭТУ ЕДУ КАК НЕЧИСТУЮ ПОТОМУЧТО СВИНИНА ЯВЛЯЯЕТСЯ МЯСОМ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВСЯКОЙ ХУЙНИ+1,ёбанный рак написал про органы даун,хоть я и мусульманин,татарин,но коран не читал и не держал в руках,насчёт свиньи не едят,т.к она воляется в грязи,и жрёт всю хуйню грязную(хотя я и отец едим свинину))))мамка не ест)насчёт женщин типо вроде должны скрыть красоту и чтоб мужики не пялились,сам знаю пару молитв коротких и всё))весь мой ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #533 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарил Видимо твои безмозглые родители с таким изобретением не знакомы были, иначе бы такой выблядок, как ты не отписывался на пд, хотя может твоя мать просто пила и курила во время беременности? Так что насчет рта? С этим ты согласился, получаетсяИзвини, я ртом калловые массы в отличие от тебя не произвожу,поэтому мой рот по дефолту чище.К тому же все-равно грязней рта твоей мамаши не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #534 13 декабря 2011 видимо ты не в силах понять этого, Ислам это единобожие, в то время нормы Ислама были другими, потому что время было другим, нормы изменились, суть осталасьто-есть та религия, что была раньше ислама, которая проповедовалась Христом - ранний ислам ?ок дав этом случая должен клифовать я Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #535 13 декабря 2011 atinum link=topic=267994.msg2028208465#msg2028208465 date=1323772850]Блять религия для долбоебовмогу ответить на вопорос почему не едят свинейпотому что органы свиней расположены как у людей и совпадают поэтому типо похожи на людей и прочая поеботняОНИ БРЕЗГАЮТ ЭТУ ЕДУ КАК НЕЧИСТУЮ ПОТОМУЧТО СВИНИНА ЯВЛЯЯЕТСЯ МЯСОМ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВСЯКОЙ ХУЙНИ+1,ёбанный рак написал про органы даун,хоть я и мусульманин,татарин,но коран не читал и не держал в руках,насчёт свиньи не едят,т.к она воляется в грязи,и жрёт всю хуйню грязную(хотя я и отец едим свинину))))мамка не ест)насчёт женщин типо вроде должны скрыть красоту и чтоб мужики не пялились,сам знаю пару молитв коротких и всё))весь мой исламты не мусльманин. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #536 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость.Ты сам понял, что написал? Кто пытается свести спор до уровня недалеких? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80Вот тебе ссылка. Читай пункт 4. А потом рассказывай мне дальше о торжестве науки и зарождении жизни без божественного вмешательства. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #537 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарил Видимо твои безмозглые родители с таким изобретением не знакомы были, иначе бы такой выблядок, как ты не отписывался на пд, хотя может твоя мать просто пила и курила во время беременности? Так что насчет рта? С этим ты согласился, получаетсяИзвини я ртом калловые массы в отличие от тебя не произвожу,поэтому мой рот по дефолту чище.Все-равно грязней рта твоей мамаши не найти.Рот в котором болтался хуй ишачий не может быть чистым, прости <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #538 13 декабря 2011 Фиш уже на мам перешел Остынь, деточка. Тут тебе зла не желают Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #539 13 декабря 2011 видимо ты не в силах понять этого, Ислам это единобожие, в то время нормы Ислама были другими, потому что время было другим, нормы изменились, суть осталасьто-есть та религия, что была раньше ислама, которая проповедовалась Христом - ранний ислам ?ок дав этом случая должен клифовать яты знаешь, когда ислам появился, долбоеб херов? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение