firexqu #21 13 декабря 2011 если такое пошленькое, видел ночную астану, видел северное сияние, а то, что берёт за живое мб осень, природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 13 декабря 2011 Смотрел в 20тизеркальный калейдоскоп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #23 13 декабря 2011 Шаровая молния http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #24 13 декабря 2011 Шаровая молния опиши Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #25 13 декабря 2011 Шаровая молния опиши ну опиши чтоли? маленький сгусток бело-желтой молнии или как еще то описать, когда в квартиру залетела мы все в ванну побежали и закрылись, потом через минут 10 вышли а ее уже не было, я чуть не обоссался http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #26 13 декабря 2011 Шаровая молния опиши ну опиши чтоли? маленький сгусток бело-желтой молнии или как еще то описать, когда в квартиру залетела мы все в ванну побежали и закрылись, потом через минут 10 вышли а ее уже не было, я чуть не обоссался жаль что не ебанула а вообще щас почитал про шаровую молнию оказывается это достачно неизвестное явление пошёл исследовать ясен хуй, хуй такую хуйню иследуешь http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #27 13 декабря 2011 когда первый раз увидел настоящую женскую грудь и потрогал её ты помнишь что было когда ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #28 13 декабря 2011 все запомненные пейзажи связаны скорее с ощущениями, нежели непосредственно с самой природойсамое ценное - состояние безмятежности и отсутствия мыслей, когда удается полностью раствориться в солнце и ветре вот несколько видео с действительно уникальными кадрами, дорого бы отдал за возможность увидеть нечто подобное http://vimeo.com/24456787 http://vimeo.com/22439234 http://vimeo.com/21294655 sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #29 13 декабря 2011 у меня от шаровой молнии бтв какой - то дальний родственник умер, она ему в форточку залетела по сабжу много чего красивого видел, трудно че - то отдельно выделить, завтра мб придумаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 13 декабря 2011 Кароче незнаю, все наверное было под впечатлением от происходящего, но это был просто закат, я сидел с ахуенной девушкой, держась за руки и откинувшись назад в моём ахуенном сне. Ну а из реал лайфа можно выделить всю экскурсию во время пребывания в доминиканской республике, когда мы на яхте провисели несколько часов в карибском море, и заезжали на остров баунти(там где эта реклама снимается), он кстати так и называется, пожрали кокосов, и вообще ахуенно было.Еще шикардос на канарах был, на горе стоишь и облака кажется в 50 метрах над тобой, и очень быстро проносятся.Эпик Ну и еще как-то сфоткался в голове кадр как молния бьет в дерево в соточке метров от меня.Мы на крыльце загородного дома, я такой тупо смотрю в темноту и тут хуяк молния бьет, просто знаете бывает так в голове откладывается вся картина в деталях, ну а через секунду ебанул такой гром что пиздец :pray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #31 13 декабря 2011 А мне как-то приснилась Богиня из моей подписи, дрочу на этот сон уже месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 13 декабря 2011 А мне как-то приснилась Богиня из моей подписи, дрочу на этот сон уже месяца 2Заглянул в подпись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #33 13 декабря 2011 Кароче незнаю, все наверное было под впечатлением от происходящего, но это был просто закат, я сидел с ахуенной девушкой, держась за руки и откинувшись назад в моём ахуенном сне. Ну а из реал лайфа можно выделить всю экскурсию во время пребывания в доминиканской республике, когда мы на яхте провисели несколько часов в карибском море, и заезжали на остров баунти(там где эта реклама снимается), он кстати так и называется, пожрали кокосов, и вообще ахуенно было.Еще шикардос на канарах был, на горе стоишь и облака кажется в 50 метрах над тобой, и очень быстро проносятся.Эпик Ну и еще как-то сфоткался в голове кадр как молния бьет в дерево в соточке метров от меня.Мы на крыльце загородного дома, я такой тупо смотрю в темноту и тут хуяк молния бьет, просто знаете бывает так в голове откладывается вся картина в деталях, ну а через секунду ебанул такой гром что пиздец :pray:лол помню на даче чето в огороде делал, метрах в 100 от меня молния в железную лорогу ебнула, я ебалом в грязь упал думал как в этих передачах бабки рассказывают сверхъестественные способности появятся и знаете что, у меня так вышло кое-что сверхъестественное, я насрал в штаны столько, сколько я не срал за все свое младенчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 14 декабря 2011 cheda четко перечислил спиком неочемных тем.выборы, религии, митинги. Язь на аватаре у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #35 14 декабря 2011 однажды видел очень красивую задницу такое ощущение что она была искусством не могу забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 14 декабря 2011 самое красивое это стоять на крыше какого нибудь высоченного здания в Ночной Москве и слушать Вивальди - времена года. зима :O_O: Я это делал два раза и оба раза у меня было ощущение абсолютного счастья. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 14 декабря 2011 Да блин так сразу и не скажешь какой самый красивый, ну вы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 14 декабря 2011 мое "самое красивое" продота не поймет поэтому скажу другой вариант - золотая осень. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #39 14 декабря 2011 обнаженное тело своей бывшей Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #40 14 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать такие люди есть на пд????Конечно есть По сабжу - пустыня и горы в Египте ночью при луне, и еще запал в память момент когда лежали на газоне в Гринвиче и смотрели на лондонское небо с дирижаблем, но тут скорее сама обстановка повлияла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение