Dirath #261 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал твоя теория полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #262 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал моя теория полная хуйня, как и я самfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #263 14 декабря 2011 1 скилл сайленсера разрывает же лица в начале игры стик офк для лохов.если и играть сайленсером, то через глэйвы. Самый никчёмный скилл в доте. Ничего хуже и не придумать.И даже если в некоторых случаях вначале игры его аоешный манабёрн полезен, то уже ближе к середине он становится юзлесс хуйнёй.ну как бы сапу-сайленсеру глейвы нахуй не сдались вначале. лучше понапрягать трипл. хотя офк скилл говно то еще, давно пора менятькакой нахуй саппорт сайленсер если и брать его, то как кэрри.Да и то хуйняесть герои намного полезнее.Сейчас сайленсеру попросту нет места в доте. Чтобы он был юзабелен, нужно делать полный ремейк героя. Я бы на месте айсфрога уже бы давно поступил также как и однажды с разором Ну а если же говорить про паб, то тут вообще похуй что качать. Играй как хочешь, качай что хочешь. Это уже дело каждого. hiddenХотя если честно, в пабе я бы тоже никогда не стал качать манабёрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #264 14 декабря 2011 Dirath, долбоёб чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #265 14 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал ахахах это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #266 14 декабря 2011 стрелы хускарау хускара нет лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #267 15 декабря 2011 стрелы хускарау хускара нет лука ой придрался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #268 15 декабря 2011 Ульт тхд бесполезная хуита. Его только если в соло ставить, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #269 15 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал слушай, а ты прав эти фармилы вообще пользы не приносят тиме! MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #270 15 декабря 2011 самый хуевый скилл у аппарата. даже хуже плюсика еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #271 15 декабря 2011 лолв пабах лина после хекса собирает мкм и сносит ебало за счет этог скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #273 15 декабря 2011 как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится пожалуй - бесполезный итем для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится как по мне, так бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит пожалуй бесполезный скилл для т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает если руки прямые, то и так нафармит все правильно написал :lol:слушай, а ты прав эти фармилы вообще пользы не приносят тиме!да и вообще нахуй фармитьтемболее химику + бонусный голд и дума с 100 голда за крипадум на 20 минуте с фазами вг и радиком ничего не решает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #274 15 декабря 2011 курс сала больше 13 аппаратаваркрай свена больше 1. пасика алхимика больше 2 тайдухина пасивка на 1 обязательна после 1 ну хз плюсики лучше уж вот тебе топ 5 из популярных. если не брать 1 лвл то только 3 скилл апаррата скок не думал остальное все хотяб на 1качаю а про лину и ск далбаеб естественно. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #275 15 декабря 2011 самый хуевый скилл у аппарата. даже хуже плюсикаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #276 15 декабря 2011 Каротче пачитал я тему и сделал для себя вывод, что самые юзлесс скиллы это станы всякие там. Ну дамажат там чутка, ну пастоит парень пару секунд и чево? Если руки прямые то и без станав кабины шатать можна. А когда в стане стоят пративники никакова экшона. Меньше экшона значит меньше спонсарав и дота умрет. Ненавижу станы. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #277 15 декабря 2011 Каротче пачитал я тему и сделал для себя вывод, что самые юзлесс скиллы это станы всякие там. Ну дамажат там чутка, ну пастоит парень пару секунд и чево? Если руки прямые то и без станав кабины шатать можна. А когда в стане стоят пративники никакова экшона. Меньше экшона значит меньше спонсарав и дота умрет. Ненавижу станы.агахекс же превращает в овец и больше не чего не делает тоже юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #279 15 декабря 2011 1 скил у козы же :smile: ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...лох ебаный пидарас , у козы 2ой скил делает крипов моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #280 15 декабря 2011 В доте нет бесполезных скиловспасибо сенсей качаю венге вэйв и пасивку и отрываю ебальники без стана а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение