Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freagent

Самые бесполезные скилы в дота

Рекомендованные сообщения

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :sad:

пожалуй thumb.jpg - бесполезный итем для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится :buba:

как по мне, такskill-2.jpg бесполезный скилл для thumb.jpg т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит :hmm:

пожалуй skill-0.gif бесполезный скилл для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает :hmm:  если руки прямые, то и так нафармит

все правильно написал :hmm::lol:

:zloy:твоя теория полная хуйня

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :sad:

пожалуй thumb.jpg - бесполезный итем для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится :buba:

как по мне, такskill-2.jpg бесполезный скилл для thumb.jpg т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит :hmm:

пожалуй skill-0.gif бесполезный скилл для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает :hmm:  если руки прямые, то и так нафармит

:zloy:моя теория полная хуйня, как и я сам

fxd

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

skill-0.JPG

skill-2.jpg

1 скилл сайленсера разрывает же лица в начале игры  :zloy:

стик офк для лохов.

если и играть сайленсером, то через глэйвы. Самый никчёмный скилл в доте. Ничего хуже и не придумать.

И даже если в некоторых случаях вначале игры его аоешный манабёрн полезен, то уже ближе к середине он становится юзлесс хуйнёй.

ну как бы сапу-сайленсеру глейвы нахуй не сдались вначале. лучше понапрягать трипл. хотя офк скилл говно то еще, давно пора менять

какой нахуй саппорт сайленсер  :hmm:

если и брать его, то как кэрри.

Да и то хуйня

есть герои намного полезнее.

Сейчас сайленсеру попросту нет места в доте. Чтобы он был юзабелен, нужно делать полный ремейк героя. Я бы на месте айсфрога уже бы давно поступил также как и однажды с разором  :buba:

Ну а если же говорить про паб, то тут вообще похуй что качать. Играй как хочешь, качай что хочешь. Это уже дело каждого.

hidden

Хотя если честно, в пабе я бы тоже никогда не стал качать манабёрн  :sad:

Поделиться сообщением

Dirath, долбоёб чтоли ?  :zloy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :zloy:

пожалуй thumb.jpg - бесполезный итем для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится :sad:

как по мне, такskill-2.jpg бесполезный скилл для thumb.jpg т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит :buba:

ахахах

это победа :hmm:

Поделиться сообщением

стрелы хускара

у хускара нет лука :zloy:

771638581.gif

Поделиться сообщением

стрелы хускара

у хускара нет лука :nate:

ой придрался то

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Ульт тхд бесполезная хуита. Его только если в соло ставить, но это  :nate:

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :nate:

пожалуй thumb.jpg - бесполезный итем для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится :smile:

как по мне, такskill-2.jpg бесполезный скилл для thumb.jpg т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит :smile:

пожалуй skill-0.gif бесполезный скилл для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает :subj:  если руки прямые, то и так нафармит

все правильно написал :yes::lol:

слушай, а ты прав  :lol:

эти фармилы вообще пользы не приносят тиме!

Поделиться сообщением

самый хуевый скилл у аппарата. даже хуже плюсика

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

лол

в пабах лина после хекса собирает мкм и сносит ебало за счет этог скила

Поделиться сообщением

бесполезных нет! :nate:

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :smile:

пожалуй thumb.jpg - бесполезный итем для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает, если руки прямые, то спектра и так фармит и лайн не пушится :smile:

как по мне, такskill-2.jpg бесполезный скилл для thumb.jpg т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает. Если руки прямые, то и так нафармит :subj:

пожалуй skill-0.gif бесполезный скилл для thumb.gif т.к. нужен только для фарма, а тиме ничего не дает :yes:  если руки прямые, то и так нафармит

все правильно написал :lol: :lol:

слушай, а ты прав  :palevo:

эти фармилы вообще пользы не приносят тиме!

да и вообще нахуй фармить

темболее химику +  бонусный голд и дума с 100 голда за крипа

дум на 20 минуте с фазами вг и радиком ничего не решает же :nate:

Поделиться сообщением

курс сала больше 1

3 аппарата

варкрай свена больше 1.

пасика алхимика больше 2

тайдухина пасивка на 1 обязательна после 1 ну хз плюсики лучше уж

вот тебе топ 5 из популярных. если не брать 1 лвл то только 3 скилл апаррата скок не думал остальное все хотяб на  1качаю :nate:

а про лину и ск далбаеб естественно. :smile:

Поделиться сообщением

самый хуевый скилл у аппарата. даже хуже плюсика

this  :nate::smile:

Поделиться сообщением

Каротче пачитал я тему и сделал для себя вывод, что самые юзлесс скиллы это станы всякие там. Ну дамажат там чутка, ну пастоит парень пару секунд и чево? Если руки прямые то и без станав кабины шатать можна. А когда в стане стоят пративники никакова экшона. Меньше экшона значит меньше спонсарав и дота умрет. Ненавижу станы.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Каротче пачитал я тему и сделал для себя вывод, что самые юзлесс скиллы это станы всякие там. Ну дамажат там чутка, ну пастоит парень пару секунд и чево? Если руки прямые то и без станав кабины шатать можна. А когда в стане стоят пративники никакова экшона. Меньше экшона значит меньше спонсарав и дота умрет. Ненавижу станы.

ага

хекс же превращает в овец и больше не чего не делает :nate: тоже юзлес

Поделиться сообщением

В доте нет бесполезных скилов

Поделиться сообщением

1 скил у козы же

:nate::smile: :smile:

ибо подчинять крипов из леса вообще бесполезное занаятие ...

лох ебаный пидарас , у козы 2ой скил делает крипов

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

В доте нет бесполезных скилов

спасибо сенсей

качаю венге вэйв и пасивку и отрываю ебальники без стана

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

• Создать...