Gukoff #2281 4 января 2012 милие котэ Удачно попариться :NYrickroll: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2282 4 января 2012 про пирог реально порвало :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2287 4 января 2012 учимся менять масло лучше бы офк правую часть выпилить,ну да похъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2288 4 января 2012 1 это мультик или чо? это легендарная книга в картинках про кибернетику и основы программирования, советская вроде - ФОРТРАН вроде называется) забыл блять, дома лежат :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2289 4 января 2012 это мультик или чо? советская книга для маленьких программистов "Профессор Фортран в мире компутеров" или чот такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2290 4 января 2012 блять добоебы малолетние сука :NYavtorklif: ну пд же жаст дил виз ит :NYsad: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2291 4 января 2012 Схуяли он побитый? Там же 2 жалкие самки, он бы спокойно их побил и выебал бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2292 4 января 2012 бля ну не могу я этот бред малолетних долбоебов читать и смотреть уж простите типа крик души javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2293 4 января 2012 Схуяли он побитый? Там же 2 жалкие самки, он бы спокойно их побил и выебал бы. это дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2294 4 января 2012 бля я хочу ещё этих комиксов пиздец я проржался :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2295 4 января 2012 бля ну не могу я этот бред малолетних долбоебов читать и смотреть уж простите типа крик души + ливаю с топана Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2297 4 января 2012 бля ну не могу я этот бред малолетних долбоебов читать и смотреть уж простите типа крик души + ливаю с топана снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2298 4 января 2012 нужно оставить 1 пост в теме и дать две ссылки на реактор и 9гаг, и то больше пользы будет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2300 4 января 2012 линч просто уебищный модер неспособный следить даже за 1-ой темой. уебина. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение