NoReaction #361 17 декабря 2011 дотеры вообще все латентные пидарасы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #362 17 декабря 2011 дотеры вообще все латентные пидарасыНе обобщай хуйло :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #363 17 декабря 2011 дотеры вообще все латентные пидарасыНе обобщай хуйло :NYxd: Ладно, дотеры-анимешники все латентные пидарасы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #364 17 декабря 2011 Реально не распознаю 5-ый круг. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:ахахаахя понял приколна 5 никто нихуя не видит . фухх я думал что я ЧЛЕНОСОС Если я не ошибаюсь то на 5 число могут увидеть только Дальтоники...а так это тонкий тролинг :NYginsgnil:Не хуя не вижу, кто я блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #365 17 декабря 2011 Реально не распознаю 5-ый круг. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ахахаахя понял приколна 5 никто нихуя не видит . фухх я думал что я ЧЛЕНОСОС Если я не ошибаюсь то на 5 число могут увидеть только Дальтоники...а так это тонкий тролинг :NYginsgnil: Не хуя не вижу, кто я блять? ты версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #366 17 декабря 2011 Реально не распознаю 5-ый круг. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ахахаахя понял приколна 5 никто нихуя не видит . фухх я думал что я ЧЛЕНОСОС Если я не ошибаюсь то на 5 число могут увидеть только Дальтоники...а так это тонкий тролинг :NYginsgnil: Не хуя не вижу, кто я блять? ты версутаДолбоёбы чтоли :NYavtorklif: На пятой вообще числа нет и это спецом так сделано, чтоб вроде ты смотришь - все видишь, кроме 5 - смотришь что это означает и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #367 17 декабря 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #370 17 декабря 2011 Почему же? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #371 17 декабря 2011 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #372 17 декабря 2011 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #374 17 декабря 2011 Реально не распознаю 5-ый круг. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:ахахаахя понял приколна 5 никто нихуя не видит . фухх я думал что я ЧЛЕНОСОС Если я не ошибаюсь то на 5 число могут увидеть только Дальтоники...а так это тонкий тролинг :NYginsgnil:да вы дауны, это вообще не психологический тест, а тест на дальтонизм :NYavtorklif: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #375 17 декабря 2011 С оглафа начинай поститьну там тоже эпик есть, правда их уже тут отпостили всепросто ебланам школьникам без чувства юмора обязательно нужны либо картинки с подписями, либо фуу комиксы про школу/универ/жизненныепричем обязательно на русском, потому что блять они даже простейших фраз не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #376 17 декабря 2011 только тупой ебаный долбоеб не догадается зрительный тест это наебкаа тут 2 страницы уже обсуждаютдегенераты ебаные блятьи этот прикол постили год назад javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #378 17 декабря 2011 С оглафа начинай поститьну там тоже эпик есть, правда их уже тут отпостили всепросто ебланам школьникам без чувства юмора обязательно нужны либо картинки с подписями, либо фуу комиксы про школу/универ/жизненныепричем обязательно на русском, потому что блять они даже простейших фраз не понимаютВ тех картинки, что ты запостил шлак. Реально юмор практически отсутствует, какие-то смысловые бояны :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #380 17 декабря 2011 ппц снежок, классноа у меня дождь который день :NYfffuuu: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение