PanDuck #3962 16 января 2012 никогда не смеялся над вбросами писа. предлагаю создать ему отдельный топан где он будет постить свои "весёлые картинки" предлагаю пойти тебе нахуй. единственный отсос( и то, только если чисто в формате топика рассматривать) который вбрасывает Пис, это всякие пироги ввиде хз чего и всякие "удиветельные вещи", типо мышки с функцией варки кофе бтв Пис, а правильно "one does not simply" переведится как "никто просто не делаетчтототам" ? Одному не так просто... войти в Мордор. Черные ворота охраняются больше, чем только орками. Там зло, которое не спит, и Великое Око видящее все. Это бесплодная пустыня, полная огня, камней и пепла. Даже воздух - ядовитые испарения. Без десяти тысяч человек нельзя это сделать. Это безумие. ну я в целом про мем спрашивал, вроде этого спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3963 16 января 2012 БЛЯДЬ ЭТО У СНОБА ТРОЛЛИНГ ТАКОЙ ИЛИ ЧО? Я БЛЯТЬ БЛЮЮ С ЭТИХ ВБРОСОВ,УДАЛИТЕ К ЧЕРТЯМ ЕГО :NYfffuuu: :NYfffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3964 16 января 2012 БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЭТИ КАРТИНКУ СНОБ :NYpo_weke: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3965 16 января 2012 никогда не смеялся над вбросами писа. предлагаю создать ему отдельный топан где он будет постить свои "весёлые картинки" предлагаю пойти тебе нахуй. единственный отсос( и то, только если чисто в формате топика рассматривать) который вбрасывает Пис, это всякие пироги ввиде хз чего и всякие "удиветельные вещи", типо мышки с функцией варки кофе бтв Пис, а правильно "one does not simply" переведится как "никто просто не делаетчтототам" ? Одному не так просто... войти в Мордор. Черные ворота охраняются больше, чем только орками. Там зло, которое не спит, и Великое Око видящее все. Это бесплодная пустыня, полная огня, камней и пепла. Даже воздух - ядовитые испарения. Без десяти тысяч человек нельзя это сделать. Это безумие. ну я в целом про мем спрашивал, вроде этого спасибо Я вцелом тебя понял, но вырывать фразу из контекста - ниже моего достоинства =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3967 16 января 2012 Не, ну уж боянище про Джина выкладывать :NYavtorklif: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3968 16 января 2012 Не, ну уж боянище про Джина выкладывать :NYavtorklif: вбрось парочку пикчей,у тебя единственного тут годные,за исключением некоторых :NYsmile: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3969 16 января 2012 тогда вообще все комиксы в отдельную тему. и хуйню в стиле на картинке стремно получился кто-то - сделаем его стремное ебало для всех знаеш простые комиксы не затрагивают насилие, накротики,фашизм,и прочее разницу чувствуеш ? Ты ебанутый наглухо? Среди тех наркоманских картинок, которые постил я и 80% снобовских нет ни грамма шок контента и насилия. В то время как квотят по 10 раз кота, который уебался с балкона, девушку, которая падала, а её коллеги её не поддержали, потому что отвлеклись и мужика - серфингиста, который с размаху уебался о камни. Так что ты сам не можешь отличить щок от не шока и сам не хуя не чувствуешь, ну разве что хуй в своей заднице :NYavtorklif: :NYavtorklif: Сагрился на доминейтинга :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3970 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? add ААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАХАХХАХВЫАХЫВХАХВЫАХХАХВХЫАХЫВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #3971 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? Ты или троллишь Или просто ебанько :NYhmm: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3973 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? wii Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3974 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? Ты или троллишь Или просто ебанько :NYhmm: видео магнитофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3975 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? я чето недопонял шутки ну типа WIIll Smith а что в конце делает камень и палец хз :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #3976 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? я чето недопонял шутки ну типа WIIll Smith а что в конце делает камень и палец хз :NYdunno: ебать ты тупой :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3977 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? я чето недопонял шутки ну типа WIIll Smith а что в конце делает камень и палец хз :NYdunno: плюсую но все равно поржал знатно, сам не понил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3978 16 января 2012 а что за аппарат на картинке этой? я чето недопонял шутки ну типа WIIll Smith а что в конце делает камень и палец хз :NYdunno: обсуждали уже типа wii will wii will rock you намек на песню we will we will rock you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3980 16 января 2012 тогда вообще все комиксы в отдельную тему. и хуйню в стиле на картинке стремно получился кто-то - сделаем его стремное ебало для всех знаеш простые комиксы не затрагивают насилие, накротики,фашизм,и прочее разницу чувствуеш ? Ты ебанутый наглухо? Среди тех наркоманских картинок, которые постил я и 80% снобовских нет ни грамма шок контента и насилия. В то время как квотят по 10 раз кота, который уебался с балкона, девушку, которая падала, а её коллеги её не поддержали, потому что отвлеклись и мужика - серфингиста, который с размаху уебался о камни. Так что ты сам не можешь отличить щок от не шока и сам не хуя не чувствуешь, ну разве что хуй в своей заднице :NYavtorklif: :NYavtorklif: Сагрился на доминейтинга :NYsad: знаеш что уебок ? ты видел что я ржу с тех картинок с падениями это первое а второе их не постят так часто как эти комиксы и речь сейчас идет о них, от того что у тебя сфер на форуме много увы ты умней не станеш тупорылый выблядок который настолько жалок что не стоит гроша почему я еще что-то обсуждаю с такими как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение