Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Веселые картинки т.3 новое правило, смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

Про спандж боба глупая картинка, это же мультфильм, где все нелогично.

Хотел это написать. У них еще свое море под водой есть.

Поделиться сообщением

x_3652413e.jpg 

мб было,мб нет :dunno:

лучше бы и не было.

Поделиться сообщением

comixed_20.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

УЕБКИ ХУЛИ ВЫ ПОСТИТЕ ТУТ ВСЯКУЮ НЕ СМЕШНУЮ ХУЕТУ

ПИС ТЫ ЛУЧШИЙ

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

не понял про колесо

там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала

Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик.

если бы ты с английским был на "ты", то тебе было бы без разницы, на каком языке картинка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не понял про колесо

там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала

Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик.

Вам к снобу.

add. Ой, там про юмор написано. Нет, не к снобу.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

не понял про колесо

Вам к снобу.

add. Ой, там про юмор написано. Нет, не к снобу.

У него несмешной юмор для обдолбанных наркоманов.

не понял про колесо

если бы ты с английским был на "ты", то тебе было бы без разницы, на каком языке картинка

Просто на русском читаешь быстро, не напрягаясь. На английском надо вчитаться, перевести, потом посмотреть на картинку, сопоставить переведенный текст с картинкой и вдобавок убедиться, что это все равно в 80% случаях не смешно. Нахуй надо?

Поделиться сообщением

2025730_460s.jpg

правильней будет "мой обед теперь лежит на вашем", эт точно про тебя

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость

не понял про колесо

Просто на русском читаешь быстро, не напрягаясь. На английском надо вчитаться, перевести, потом посмотреть на картинку, сопоставить переведенный текст с картинкой и вдобавок убедиться, что это все равно в 80% случаях не смешно. Нахуй надо?

Если ты видя/слыша английский текст/речь переводишь в уме его на русский, то ты, дружок, с ним не на "ты" :lol:

Поделиться сообщением

Гость

2025730_460s.jpg

АХХААХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость CooLER_ok

весело пиздец  :palevo:

Поделиться сообщением

he is a wannabe druid. :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

2055176_700b.jpg

Такая хуйня, стопудова пис даже не читал :avtorklif:

Поделиться сообщением

2055176_700b.jpg

Такая хуйня, стопудова пис даже не читал :avtorklif:

охуенно ваще-то

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...