Mamatehc #4681 23 января 2012 Про спандж боба глупая картинка, это же мультфильм, где все нелогично. Хотел это написать. У них еще свое море под водой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4682 23 января 2012 мб было,мб нет лучше бы и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4683 23 января 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4686 23 января 2012 УЕБКИ ХУЛИ ВЫ ПОСТИТЕ ТУТ ВСЯКУЮ НЕ СМЕШНУЮ ХУЕТУ ПИС ТЫ ЛУЧШИЙ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4687 23 января 2012 не понял про колесо там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик. если бы ты с английским был на "ты", то тебе было бы без разницы, на каком языке картинка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4688 23 января 2012 не понял про колесо там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик. Вам к снобу. add. Ой, там про юмор написано. Нет, не к снобу. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4689 23 января 2012 не понял про колесо там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик. Вам к снобу. add. Ой, там про юмор написано. Нет, не к снобу. У него несмешной юмор для обдолбанных наркоманов. не понял про колесо там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик. если бы ты с английским был на "ты", то тебе было бы без разницы, на каком языке картинка Просто на русском читаешь быстро, не напрягаясь. На английском надо вчитаться, перевести, потом посмотреть на картинку, сопоставить переведенный текст с картинкой и вдобавок убедиться, что это все равно в 80% случаях не смешно. Нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4692 23 января 2012 правильней будет "мой обед теперь лежит на вашем", эт точно про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4693 23 января 2012 не понял про колесо там вокруг желтая херня которую менты в америке цепляют что бы машина никуда не уехала Когда я читаю этот топик мне честно говоря лень включать мозги, чето переводить (хотя с английским на "ты") и допирать до какогото якобы "илитного" юмора. Поэтому сразу проматываю картинки писа и инча, которые несут какую либо смысловую нагрузку, мне ее и в жизни хватает. Гораздо смешнее и понятнее простой юмор, или простая веселая картинка, ради которых собственно и заходишь в этот топик. если бы ты с английским был на "ты", то тебе было бы без разницы, на каком языке картинка Просто на русском читаешь быстро, не напрягаясь. На английском надо вчитаться, перевести, потом посмотреть на картинку, сопоставить переведенный текст с картинкой и вдобавок убедиться, что это все равно в 80% случаях не смешно. Нахуй надо? Если ты видя/слыша английский текст/речь переводишь в уме его на русский, то ты, дружок, с ним не на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4694 23 января 2012 http://forum.ebaumsworld.com/showthread.php?t=260912 я даже не знаю как это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4698 23 января 2012 Такая хуйня, стопудова пис даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #4700 23 января 2012 Такая хуйня, стопудова пис даже не читал охуенно ваще-то Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение