KaneTaH #4863 25 января 2012 Что-то в стиле 50 лет за распространение музыки и 20 лет за убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4864 25 января 2012 один аплоадер пират (50лет заключения) второй убийца(20 лет(не признался сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4865 25 января 2012 Elmander ладно скажи что не так я залью специальнно для тебя 'смешные картинки' улыбнуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4866 25 января 2012 переведи жирному уебку дали 50 лет за пиратство, а убийце 20 лет только. не любят за рубежом людей которые нечестно наживаются стоит так же заметить, что осудили его не за распространение информации, а за то, что он на этом зарабатывал очень здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4867 25 января 2012 похоже тебе качалка юмор убила или незнаю возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4869 25 января 2012 мвхахах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4870 25 января 2012 мвхахах Вы все арабы такие упоротые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4871 25 января 2012 хы, сохранил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4872 25 января 2012 Elmander ладно скажи что не так я залью специальнно для тебя 'смешные картинки' улыбнуло ? меня не улыбают только картинки сноба. Все остальное что тут выкладывают можно поделить на веселое и не веселое, сноба же картинки можно охарактеризовать один словом - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4873 25 января 2012 похоже тебе качалка юмор убила или незнаю возможно ГГ.ШАДОВ ШАРИТ sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4875 25 января 2012 когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4876 25 января 2012 когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4877 25 января 2012 когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? жизненно реально че. Каждый день так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #4878 25 января 2012 когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? жизненно вово, ты вообще красавчик, у меня тоже всё время так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4879 25 января 2012 когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? жизненно вово, ты вообще красавчик, у меня тоже всё время так когда уебки увидевшие себя в комиксе "ЖЫЗНИНА" перестанут вылизывать друг другу? жизненно реально че. Каждый день так братаны :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4880 25 января 2012 дайте картинку где парни завязывают рубашки вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение