PeaceHaver #5581 30 января 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2256160_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5585 30 января 2012 хуета эти пикчи про сиськи и жопы и дугу i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5586 30 января 2012 ненажимал и небуду i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5587 30 января 2012 ненажимал и небуду Да нажми дахуя интересно а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5588 30 января 2012 нажал и еще нажму бодрит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #5589 30 января 2012 ненажимал и небуду там кричалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5590 30 января 2012 нажал, чот сначала пересрал немного, а потом начал ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5591 30 января 2012 Мне один раз знакомый скинул сылку на флешь игру, говорит мол там на 6 лвле хардкор и я не пройду (игра там надо мышкой по лабиринту водить если в бордюр мышкой попадешь проиграл) и вот 5 лвл дахуя узкая дорожка я каждый миллиметр отмеряю, чтобы не задеть прохожу и тут хуйня выскакивает пожосче этой :fffuuu: С тех пор от подобной хуйня чуть не в обморок падаю :O_O: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #5592 30 января 2012 Мне один раз знакомый скинул сылку на флешь игру, говорит мол там на 6 лвле хардкор и я не пройду (игра там надо мышкой по лабиринту водить если в бордюр мышкой попадешь проиграл) и вот 5 лвл дахуя узкая дорожка я каждый миллиметр отмеряю, чтобы не задеть прохожу и тут хуйня выскакивает пожосче этой :fffuuu: С тех пор от подобной хуйня чуть не в обморок падаю :O_O: F{F{F{A{D{AF{A{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5595 30 января 2012 камбек бокоходов игра в квадрат - you do it wrong! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5596 30 января 2012 ахаах вообще не жизненно - по-этому не зачет. как можно дрочить с закрытыми глазами? порнушку же не видно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5597 30 января 2012 интересно можно ли на пд сделать лайки ,было бы интересно,не? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5598 30 января 2012 интересно можно ли на пд сделать лайки ,было бы интересно,не? разве что на всплывающей рекламе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5599 30 января 2012 интересно можно ли на пд сделать лайки ,было бы интересно,не? разве что на всплывающей рекламе i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение