sviper #61 15 декабря 2011 блять это же парамоновские складыхули там пис делаети это псевдо дотерша Да хуй знает, забрался и лежит чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #62 15 декабря 2011 А давайте еще и за ники английские банить, раз уж на то пошло.3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #63 15 декабря 2011 А давайте еще и за ники английские банить, раз уж на то пошло.лево руля Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 15 декабря 2011 А давайте еще и за ники английские банить, раз уж на то пошло.3 дня.Спасибо тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 15 декабря 2011 блять это же парамоновские складыхули там пис делаети это псевдо дотершая нихуя не понялно чето вголос трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #66 15 декабря 2011 smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 15 декабря 2011 предлагаю банить за вброс тоннами с 9гагпредлагаю тебе спрятать своё ебло в оффтоп и высовывать его только в вакансиях и полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #68 15 декабря 2011 пис https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 15 декабря 2011 предлагаю банить за картинки без переводамы в России всё такиАХФЫАХФАХФАХАХАХАэто смешнее любой картинки из этого топика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 15 декабря 2011 чето у всех есть статусики новые а у меня нету моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #72 15 декабря 2011 чето у всех есть статусики новые а у меня нету Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 15 декабря 2011 чето у всех есть статусики новые а у меня нету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #74 15 декабря 2011 надеюсь этот топан не превратится в зборище говна как было гдето с 30 последними страницами придведущего топика. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 15 декабря 2011 надеюсь этот топан не превратится в зборище говна как было гдето с 30 последними страницами придведущего топика.ну вот превращается моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 15 декабря 2011 надеюсь этот топан не превратится в зборище говна как было гдето с 30 последними страницами придведущего топика.забанить сноба и бандита, и всё будет ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 15 декабря 2011 предлагаю банить за картинки без переводамы в России всё такиПредлагаю банить за незнание английского. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #80 15 декабря 2011 объясните мне прикол с 70% и русскими как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение