Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Prodota Ultra Inside.

Рекомендованные сообщения

возьмите у меня интервью :lol: даже просто поговоря со мной 10 секунд вы поймете что интервью будет супер :nate:

Поделиться сообщением

возьмите у меня интервью :nate: даже просто поговоря со мной 10 секунд вы поймете что интервью будет супер trollface.gif

Пшёл вон!

Поделиться сообщением

Привет инч, представься!

Привет, опенскай. Ты меня уже представил.

расскажи о себе, учишься работаещь? женат?

Отучился, работаю, холост.

Эээ ты уверен, что нужно продолжать?  :lol:

КОНЕЧНО!!! ЭТО ЖЕ ИНТЕРВЬЮ!

многим, как и мне очень интересен вот какой момент!

раньше у тебя был особый статус, за что ты его получил и почему сеяли?  :nate:

Особый статус, где было много звездочек и было написано 30сантиметров?

То были замечательные времена, когда на форуме ещё властвовал мой друг Кирилл ака Ламокомп. И 1апреля 2008 года он мне просто так ебанул этот статус и не снял его. Да собственно всем другим админам в лице Корвина и Мани было на это похуй, так он у меня и висел года 2 по-моему.

А потом к власти стал пробиваться Джус и, если я ничего не путаю, он этот статус и убрал, мотивируя тем, что специально под меня была создана группа на форуме, которая чем-то ему мешала и её удалил. А может это Анарчу был...хз я уже не помню все подробности.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

возьмите у меня интервью :lol: даже просто поговоря со мной 10 секунд вы поймете что интервью будет супер trollface.gif

Пшёл вон!

чтобы давать интервью,надо быть неадекватом с  ограниченным лексиконом? :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

возьмите у меня интервью :lol: даже просто поговоря со мной 10 секунд вы поймете что интервью будет супер trollface.gif

Пшёл вон!

чтобы давать интервью,надо быть неадекватом с  ограниченным лексиконом? :nate:

в точу, мы же должны выглядеть на фоне приглашенной звезды охуенными ребятами

Поделиться сообщением

Скажите инч, как вы относитесь к переменам на пд? Играете ли в дотан 2?

Прокомментируйте историю с вилатом, как вы видите эту ситуацию?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Я расскажу почему пд сгнило и как с этим бороться а еще про себя расскажк :nate:

Поделиться сообщением

Я расскажу почему пд сгнило и как с этим бороться а еще про себя расскажк :nate:

ок, следующий ты тока отьебись

после обеда я возьму у тебя интревью

Поделиться сообщением

очень интересно! начинай прямо сейчас

Поделиться сообщением

пд сгнила из-за высокой концентрации юзеров, подобных тебе.

Поделиться сообщением

Ну давай все таки на ты, тем более ты с ты и начал.

Давай конкретнее, к каким переменам?

Доту2 имею, но не играю. Пару раз сыграл, как только получил ключ и онлайн был 150-200 человек, мне не понравилось. Может буду играть, когда официальный релиз будет, но скорее всего нет.

Я всегда знал в чем проблема для меня во всяких доталайк играх. Какими бы они удобными, красивыми, современными не были, в них нет духа Варкрафта, который я очень люблю. Все эти варкрафтовские модельки, музыка, звуки и прочее сделали именно ту доту, в которую я с небольшими перерывами играю 6 лет. Дота2 хоть и похожа, но какая-та она чужая. Наверное есть еще игроки, которые загоняются также, как и я, но уверен, что нас мало. А так вообще дота2 заебись, с технической точки зрения намного лучше первой.

Поделиться сообщением

Я расскажу почему пд сгнило и как с этим бороться а еще про себя расскажк :snobuedance :lol::

ок, следующий ты тока отьебись

после обеда я возьму у тебя интревью

ок :lol:

Поделиться сообщением

Доту2 имею, но не играю. Пару раз сыграл, как только получил ключ и онлайн был 150-200 человек, мне не понравилось. Может буду играть, когда официальный релиз будет, но скорее всего нет.

Я всегда знал в чем проблема для меня во всяких доталайк играх. Какими бы они удобными, красивыми, современными не были, в них нет духа Варкрафта, который я очень люблю. Все эти варкрафтовские модельки, музыка, звуки и прочее сделали именно ту доту, в которую я с небольшими перерывами играю 6 лет. Дота2 хоть и похожа, но какая-та она чужая. Наверное есть еще игроки, которые загоняются также, как и я, но уверен, что нас мало. А так вообще дота2 заебись, с технической точки зрения намного лучше первой.

Ок бро. И на последок прокомментируй ситуацию с вилатом, твое мнение?

Поделиться сообщением

Ок бро. И на последок прокомментируй ситуацию с вилатом, твое мнение?

Я сейчас в общем какие-то мысли по его поводу написал, но вообще мне абсолютно похуй, просто делать нечего. Ненавижу болеть и сидеть дома.

Поделиться сообщением

Спасибо, за интеревью. Ты хороший собеседник, удачки и здоровья.

А следующим приглашенным у нас будет человек гавно SCREEMER или как там его

Не переключайтесь

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

заварка уже было реабилитировался в моих глазах, думаю, зря его раньше то недооценивал, а он вон, мало того что, оказывается, школьник(если это не троллинг), так еще и вырезать там что-то собирается. :lol:

Мне как-то фиолетово, меня в эту конфу два раза годсмак просил скайп, все же из уважения к нему, как ни как, вступил.

Если ты основатель конфы и у тебя такое отношение к ее участникам - о какой реабилитации на продоте может идти речь?

Подумай сам  :lol:

Если ты решил "реабилитироваться", таким способом - то вряд ли этот путь правильный :lol:

А то что я сказал что не знаю тебя - я что должен по голосу узнавать? И все время за рамочками в скайпе следить, кто говорит?

Даже если бы и знал, все равно ты в таверне мало постил последние пол года, и для меня ты нонейм, невобиду - это относительная оценка. Знаю о тебе лишь по наслышке. Да и то - мало для оценки личности :lol:

А вспомнил, ты вроде принимал участие в конкурсе pd soundcheck, а так хз чем ты там был/есть знаменит.

Да и как-то все равно :._.:

Поделиться сообщением

Зенитчик, а как реабилитироваться будешь ты?

Поделиться сообщением

Зенитчик дохуя нейм

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Зенитчик  :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...