Kant #81 19 декабря 2011 да я тоже днищена иккапе почти не играл из-за дигих лагов, поэтому в птс сказать не могу. :NYhmm: и я люблю магину. Он всегда был моим любимым героем :NYsubj: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 19 декабря 2011 Да мне похуй как вы в доту играете, я в неё два месяца уже не играл :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 19 декабря 2011 имею в доте2 стат 18-14 :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 19 декабря 2011 имею в доте2 стат 18-14 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #86 20 декабря 2011 все воины полигона (не знаю как кант, а саилормун с сиклом точно) раки в доте поэтому отыгрываются на какой-то хуевый механикевсем сайлормун пацаны IYHO, ты оценил игру 1х1 на сфах?ты даже не представляешь как это глупо выглядит.не отвечай. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 20 декабря 2011 все воины полигона (не знаю как кант, а саилормун с сиклом точно) раки в доте поэтому отыгрываются на какой-то хуевый механикевсем сайлормун пацаны IYHO, ты оценил игру 1х1 на сфах?ты даже не представляешь как это глупо выглядит.не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #88 20 декабря 2011 все воины полигона (не знаю как кант, а саилормун с сиклом точно) раки в доте поэтому отыгрываются на какой-то хуевый механикевсем сайлормун пацаны Я в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 22 декабря 2011 радиансы куда как по-круче сраных шестерёнок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #90 22 декабря 2011 да,радиансы > шестеренки arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 25 декабря 2011 Whats_Up4you Воин полигонанет слов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 25 декабря 2011 Whats_Up4you Воин полигонанет слов :NYavtorklif:тебе чего, и почему я не в твоём списке ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #93 25 декабря 2011 да кому это надоВсего 4 человека на форуме с таким званием как у тебя, и уникальные иконки. :hatol:Быть целый месяц мега адекватным манером, для того чтобы иметь призрачный шанс получить уникальные иконки. Чую подвох.А может быть великий ХРЕН хочет сделать продоту без матов и ебантяев :petro:Не.Ну как бы ненадо быть сверхадекватным и манерным, достаточно отвечать грамотно и по сабжу, а не постить "хуй в гавне" на каждом шагу, и с уебками не сратся Маты никто не запрещал круто хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #94 25 декабря 2011 имею в доте2 стат 18-14 хуя ты ебашишь, с таким рачьем это просто божественный стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 25 декабря 2011 имею в доте2 стат 18-14 хуя ты ебашишь, с таким рачьем это просто божественный стат :NYtrollface: я теперь стал отклонять игру когда вижу, что за раз добавляется 5 человек.А то играть с нубами против стака только раздражает. На 5 минуте уже остаемся в 3 против 5 и 40 минут терпим, пока это нубло с противоположной тимы наконец-то выиграет замес и не умрет от товера при пуше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение