udaff_na_sene #41 16 декабря 2011 Ну и какие же это силы? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #42 16 декабря 2011 Ну и какие же это силы? а во что ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 16 декабря 2011 дауны яб был бы рад сынуа вы наверно тока доте рады уебаныда и телок у вас нет100% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #44 16 декабря 2011 Ну и какие же это силы? а во что ты веришь? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #45 16 декабря 2011 Ну и какие же это силы? а во что ты веришь? ну значит пусть эт будет воля Великого Случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 16 декабря 2011 кончаю внутрь, девушка предохраняется не поможетЕсли некие силы захотят, то будешь ты папкой, и презерватив не спасет Знаток-теоретик пришел [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 16 декабря 2011 кончаю во всех так как бесплодный,одна хотела наебать типа я забереминила давай денги наоборт ,я ей сразу без базара зелиманом в еботину плюнул,та с отцом приехала я ему справку с анализами спермы на в ебло тот okay я ему зелеманом на в ебло,он на дочку смотрит,ну типа чо шалава мелкая от кого залетела,а та в слезы и мол от Антоши и к папе на плечи упала рыдать блядина ебаная выправадил нахуй обоих,хорошо что родители сьебались кудато выходной был пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #48 16 декабря 2011 на спину один раз брызгнулофк потом в душе продолжили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 16 декабря 2011 кончаю во всех так как бесплодный,одна хотела наебать типа я забереминила давай денги наоборт ,я ей сразу без базара зелиманом в еботину плюнул,та с отцом приехала я ему справку с анализами спермы на в ебло тот okay я ему зелеманом на в ебло,он на дочку смотрит,ну типа чо шалава мелкая от кого залетела,а та в слезы и мол от Антоши и к папе на плечи упала рыдать блядина ебаная выправадил нахуй обоих,хорошо что родители сьебались кудато выходной был пронесло ой сказачник да свино-киллеру не 1 телка не даст моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 16 декабря 2011 кончаю во всех так как бесплодный,одна хотела наебать типа я забереминила давай денги наоборт ,я ей сразу без базара зелиманом в еботину плюнул,та с отцом приехала я ему справку с анализами спермы на в ебло тот okay я ему зелеманом на в ебло,он на дочку смотрит,ну типа чо шалава мелкая от кого залетела,а та в слезы и мол от Антоши и к папе на плечи упала рыдать блядина ебаная выправадил нахуй обоих,хорошо что родители сьебались кудато выходной был пронесло ой сказачник да свино-киллеру не 1 телка не даст а как же капусточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #51 16 декабря 2011 рассмотри её предложение полностью, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #52 16 декабря 2011 Годная темка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 16 декабря 2011 ВЫПИЛА ТАБЛЕТКУ ПЕРЕД СЕКСОМ - КОНЧИЛ ВНУТРЬ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #55 16 декабря 2011 ахах, угадал правильный)) только где же вариант в попку? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 16 декабря 2011 кончаю во всех так как бесплодный,одна хотела наебать типа я забереминила давай денги наоборт ,я ей сразу без базара зелиманом в еботину плюнул,та с отцом приехала я ему справку с анализами спермы на в ебло тот okay я ему зелеманом на в ебло,он на дочку смотрит,ну типа чо шалава мелкая от кого залетела,а та в слезы и мол от Антоши и к папе на плечи упала рыдать блядина ебаная выправадил нахуй обоих,хорошо что родители сьебались кудато выходной был пронесло пиздец, а как же наследник?хотя наверное это и к лучшему Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 16 декабря 2011 кончаю внутрь, девушка предохраняется не поможетЕсли некие силы захотят, то будешь ты папкой, и презерватив не спасет :po_weke:я о том, что ДАЖЕ презерватив не спасет.от тебя продоту не спас не презерватив , не таблетки так чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #58 16 декабря 2011 Холод улиц убивает человеческое тело.Надо делать так, чтоб адреналин бежал по твоим венам.Чтобы грела смелость, а не вакса или белый.По принципам спортсмена: зимой - тело, летом - дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #59 16 декабря 2011 кончаю во всех так как бесплодный,одна хотела наебать типа я забереминила давай денги наоборт ,я ей сразу без базара зелиманом в еботину плюнул,та с отцом приехала я ему справку с анализами спермы на в ебло тот okay я ему зелеманом на в ебло,он на дочку смотрит,ну типа чо шалава мелкая от кого залетела,а та в слезы и мол от Антоши и к папе на плечи упала рыдать блядина ебаная выправадил нахуй обоих,хорошо что родители сьебались кудато выходной был пронесло я считаю ты пиздишь, а если нет не вижу ничего смешного в бесплодии ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 16 декабря 2011 Это провокация. Не поддавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение