Гость bsn17LiGhTa #3621 21 декабря 2011 Софи, я больше не пью пиво не играю с друзьями в доту. Я изменился, я стал другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3622 21 декабря 2011 Хатол, я же не сагрился - а просто расписал все) зтимкуголовногомозга хуле :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3623 21 декабря 2011 Софи, я больше не пью пиво не играю с друзьями в доту. Я изменился, я стал другим.рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3624 21 декабря 2011 Зацените концентрированный бугурт. Мои любимые моменты "двухэтажный небоскреб", "квадратный лук" и "раздавить глазом камень". Мастер витиеватой метафоры снова в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #3625 21 декабря 2011 зенитчику действительно похуй, как оказалось :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3626 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: это ещё чтоя вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!как называется девайс? у меня была фотка с точно такой же зажигалкой только с плюхами и мы на них рожицы сделали извращенцы :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3627 21 декабря 2011 Зацените концентрированный бугурт. Мои любимые моменты "двухэтажный небоскреб", "квадратный лук" и "раздавить глазом камень". Мастер витиеватой метафоры снова в деле.ПРИДУМАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ СВОЁ. двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3628 21 декабря 2011 23:00:03 и Цитата: AskMe- от Сегодня в 01:07:34 :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3629 21 декабря 2011 Зацените концентрированный бугурт. Мои любимые моменты "двухэтажный небоскреб", "квадратный лук" и "раздавить глазом камень". Мастер витиеватой метафоры снова в деле.А ведь он прав. Ты его забанил просто так, за то что он тебя обзывал в этой теме. Видимо задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3630 21 декабря 2011 Зацените концентрированный бугурт. Мои любимые моменты "двухэтажный небоскреб", "квадратный лук" и "раздавить глазом камень". Мастер витиеватой метафоры снова в деле.ПРИДУМАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ СВОЁ. двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияЛол я не видел этого, мне в аську этот скрин кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3631 21 декабря 2011 прочитав первый пост, не знаю что написать Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3632 21 декабря 2011 пацан все правильно писали красиво притом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3634 21 декабря 2011 ну хоть делом займется :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3635 21 декабря 2011 При движениях Светка чуть касалось своей грудью моей груди. Мне это нравилось, мне вообще все это нравилось, я испытывал дикое удовольствие. Светка стонала, и двигалась все быстрее, я чувствовал, что вот-вот взорвусь. Я обхватил ее руками и прижал к себе, чтоб полностью ощутить своей грудью ее, она сделала еще несколько фрикций и я взорвался. Я почувствовал как из члена мощной струей вырывалось семя, может быть на миг я даже отключился от полученного удовольствия. Светка громко простонала по ее телу прошла дрожь и она замерла на мне. Несколько минут мы так и лежали. Потом Светка встала с меня и легла рядом. Мой обвисший член был мокрый от семени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3636 21 декабря 2011 Вот это прикол :NYxd: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3637 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3638 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3639 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Трахаться для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3640 21 декабря 2011 Хатол, по-моему, тебе надо потрахаться.Предлагаешь? Ну, если он в Москву приедет, то я готов ему помочь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение