ScreameR #3741 21 декабря 2011 Тра-ла-ла, день такой хороший. Пойду наконец в Макдак, куплю какой-нибудь бургер и картошку и все с собой :NYvau: Ах да, еще колу, чтобы совсем по-американски было :NYbuba:[/quo :NYgeys:te]СХАВАЙ ГАВНА ЛУЧШЕ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3742 21 декабря 2011 Блин с телефона сижу простите мою хуевость :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3743 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченвот кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3744 21 декабря 2011 А говорили у меня нет поклонников :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3745 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченон поясняет очевидное,в то время когда его троллят на протяжении 3-х последних постов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3746 21 декабря 2011 За что дампира выпилили? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3747 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченон поясняет очевидное,в то время когда его троллят на протяжении 3-х последних постов.Ну норм доебывается/троллит, хатол отвечаетчто такого прям ебически смешного произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3748 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченон поясняет очевидное,в то время когда его троллят на протяжении 3-х последних постов.Ох щи, меня затроллили :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3749 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3750 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.астарожней, у джуса вновь админка :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3751 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.астарожней, у джуса вновь админка пошёл нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3752 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.астарожней, у джуса вновь админка пошёл нахуйТы охуел, дотер?! :NYohmy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3753 21 декабря 2011 За что дампира выпилили?я и не знал, что сегодня праздник :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3754 21 декабря 2011 За что дампира выпилили?я и не знал, что сегодня праздник еще вчера <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3755 21 декабря 2011 За что дампира выпилили?я и не знал, что сегодня праздник еще вчеражаль его не удалили :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3756 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.к тебе относились бы лучше если ты был бы проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3757 21 декабря 2011 администрация продоты такой пиздец.астарожней, у джуса вновь админка пошёл нахуйТы охуел, дотер?! :NYohmy: какое конкретно из слов тебе непонятно "пошёл" или "нахуй"? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3758 21 декабря 2011 Я, кстати, не понял вот этой потехи с хатола, он, конечно, ебанутый и забавно выражает мысли, но его пост с пояснениями за дыхание и быдло вполне логиченон поясняет очевидное,в то время когда его троллят на протяжении 3-х последних постов.Ну норм доебывается/троллит, хатол отвечаетчто такого прям ебически смешного произошлоНа проходные вбросы хатол имеет привычку с серьёзнейшим ебалом отвечать тирадами о причинно-следственных связях и прочем, это обычно и веселит публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3759 21 декабря 2011 За что дампира выпилили?Случайно перепутали с демоутом Эклипса,по просьбе зенитчика,это же очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3760 21 декабря 2011 лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение