sol1tary #4081 22 декабря 2011 лично у меня к зтимку только две претензии - форсит какую-то хачёвскую религиозную в подписе, и наркотики.обе хуиты не терплю :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Воин полигонаЕбать тут выблядков Своё присутствие мог бы и не отмечать :NYlol:лучшая шутка под конец годапотом в подпись добавлю, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4082 22 декабря 2011 Да Зтимк норм :NYhmm: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: хуле ты клифуешь, дотер? Да ты ж вообще не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4083 22 декабря 2011 лично у меня к зтимку только две претензии - форсит какую-то хачёвскую религиозную в подписе, и наркотики.обе хуиты не терплю :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Воин полигонаЕбать тут выблядков Своё присутствие мог бы и не отмечать :NYlol:лучшая шутка под конец годапотом в подпись добавлю, дегенератс концами это к твоей маме :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4084 22 декабря 2011 Да Зтимк норм :NYhmm: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: хуле ты клифуешь, дотер? Да ты ж вообще не человек к сожалению, такой же человек, как и ты :NYginsgnil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4085 22 декабря 2011 лично у меня к зтимку только две претензии - форсит какую-то хачёвскую религиозную в подписе, и наркотики.обе хуиты не терплю :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:сейм. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4086 22 декабря 2011 лично у меня к зтимку только две претензии - форсит какую-то хачёвскую религиозную в подписе, и наркотики.обе хуиты не терплю :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Воин полигонаЕбать тут выблядков Своё присутствие мог бы и не отмечать :NYlol:лучшая шутка под конец годапотом в подпись добавлю, дегенератс концами это к твоей маме :NYlol:еще давайя уже начала цитатник собирать про тебя :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4087 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4088 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ а ты не проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4089 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ нападаю :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4091 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ а ты не проплеерСПАСИБОСЛЕДУЮЩИЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4092 22 декабря 2011 лично у меня к зтимку только две претензии - форсит какую-то хачёвскую религиозную в подписе, и наркотики.обе хуиты не терплю :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Воин полигонаЕбать тут выблядков Своё присутствие мог бы и не отмечать :NYlol:лучшая шутка под конец годапотом в подпись добавлю, дегенератс концами это к твоей маме :NYlol:еще давайя уже начала цитатник собирать про тебя :NYpray:хуевый пост, не подшутить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4093 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ А почему ты не проплэер? Агрись, сучка :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4094 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4095 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновчто это за уебок с черной хуйней под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4096 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ А почему ты не проплэер? Агрись, сучка :NYsmile: ПИСЮ ТО БУДЕШЬ? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4097 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновчто это за уебок с черной хуйней под ником?ВИДИМО У НОУБАДИ ЗНАЧКИ ОБНОВИЛИ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4098 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ А почему ты не проплэер? Агрись, сучка :NYsmile: ПИСЮ ТО БУДЕШЬ? Высылай, проверю. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4099 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4100 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновчто это за уебок с черной хуйней под ником?ВИДИМО У НОУБАДИ ЗНАЧКИ ОБНОВИЛИ а у тебя все еще не проплеер :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение