sol1tary #4101 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ?иди нахуй, воин полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4102 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4103 22 декабря 2011 Вам нужо впустить Иисуса в свою жизнь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4104 22 декабря 2011 Вам нужо впустить Иисуса в свою жизнь.ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЛАСТ СЕРИИ МИСФИТС У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ВЕРИТЬ В БОГА :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4105 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui:адблок и нет проблемhttp://s008.radikal.ru/i304/1112/bf/29b6682348c6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4106 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui:А чо там хоть написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4107 22 декабря 2011 ВСЕМ ТРЕК ПО АЛЛАХУТимур Муцураев - Никогда не падай духом :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4108 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui:А чо там хоть написано?что смайл не проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4109 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ?иди нахуй, воин полигонаты давай не соскакивай, а то соскакивать с члена вошло у вашей семьи уже в традицию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4110 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ?иди нахуй, воин полигонаты давай не соскакивай, а то соскакивать с члена вошло у вашей семьи уже в традициюв Твери все умеют шутить? или ты Петросян один на тысячу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4111 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ?иди нахуй, воин полигонаты давай не соскакивай, а то соскакивать с члена вошло у вашей семьи уже в традициюПиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4112 22 декабря 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСРАТЬСЯ НАПАДАЙТЕ СУКИ Когда в Нальчике жил, ебал хачей? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4113 22 декабря 2011 sol1tary, что делать если я придумал шутку, но я уже написал что пост хуевый и не отшутится ?иди нахуй, воин полигонаты давай не соскакивай, а то соскакивать с члена вошло у вашей семьи уже в традициюв Твери все умеют шутить? или ты Петросян один на тысячу?Один на пятьсот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4114 22 декабря 2011 ЭКЛИПС ИЛИ ХРОНИКА ЧЕ ПОСТ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4115 22 декабря 2011 :NYrickroll: Нальчик - заебись город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4116 22 декабря 2011 Да кароче чё-то я завернул про соскок и традицию, пора заканчивать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4117 22 декабря 2011 Да кароче чё-то я завернул про соскок и традицию, пора заканчивать. Трави еще, слишком элитный юмор ты еще знатно выделяешься среди уебков полигонных, так что грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4118 22 декабря 2011 Да кароче чё-то я завернул про соскок и традицию, пора заканчивать. Трави еще, слишком элитный юмор ты еще знатно выделяешься среди уебков полигонных, так что грацНе провоцируй его, а то он снова возьмётся за шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4119 22 декабря 2011 Да кароче чё-то я завернул про соскок и традицию, пора заканчивать. Трави еще, слишком элитный юмор ты еще знатно выделяешься среди уебков полигонных, так что граця выделяюсь как самый главный уебок, или по другому как-то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4120 22 декабря 2011 Ты очень своеобразен и оригиналенПоэтому я начал собирать твои цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение