Whatsup #4121 22 декабря 2011 Ты очень своеобразен и оригиналенПоэтому я начал собирать твои цитатыну мы можем дружить, как настоящие друзья, типо помогать друг другу, ты мне даже ничего плохого не сделал, и я тебе, братан ты извини что я так сагрился жостко на то что ты меня войном полигона назвал, но по сути то я и есть воин полигона, ха, вот незадача :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4122 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui: А чо там хоть написано?нет Бога кроме Аллаха, и Муххамед его пророк :NYpray: если хочешь заблочить сигу мою, погляди ее адрес, это наш фтп - закинь в исключения :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4124 22 декабря 2011 Ты очень своеобразен и оригиналенПоэтому я начал собирать твои цитатыну мы можем дружить, как настоящие друзья, типо помогать друг другу, ты мне даже ничего плохого не сделал, и я тебе, братан ты извини что я так сагрился жостко на то что ты меня войном полигона назвал, но по сути то я и есть воин полигона, ха, вот незадача :NYlol:Нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4125 22 декабря 2011 О Аллах, зтимк окончательно ебанулся. Выпилите ему уже эту раковую подпись, которая съедает мой интернет. ваххабит хреновэто рак съел твой мозг, если думаешь что файл в 190кб съедает инет :NYavtorklif: какой блять ваххабит - нахуй иди :NYvihui: А чо там хоть написано?нет Бога кроме Аллаха, и Муххамед его пророк :NYpray: если хочешь заблочить сигу мою, погляди ее адрес, это наш фтп - закинь в исключения :NYnate:Бога вообще нету :NYnate: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4126 22 декабря 2011 Ты очень своеобразен и оригиналенПоэтому я начал собирать твои цитатыну мы можем дружить, как настоящие друзья, типо помогать друг другу, ты мне даже ничего плохого не сделал, и я тебе, братан ты извини что я так сагрился жостко на то что ты меня войном полигона назвал, но по сути то я и есть воин полигона, ха, вот незадача :NYlol:Нет, иди нахуйДавай заного начнём, только ты скажи просто "нет" без "иди нахуй", а то мне обидно становится, нехочу так всё оставлять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4127 22 декабря 2011 Treasure - докажи хуле :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4128 22 декабря 2011 ИЕРУУУУСААААЛИИИИМ ГОРЫ ПЕПЛА И ОГНЯ В ХРАМ ВОЙДУТ ТВОИ ВОЙСКА ТЫ МОЛИТВАМ ИХ ВНЕМЛИ ДУШИ ВЕЧНОСТЬ ЗАБЕРИ ИЕРУУУУСААААЛИИИИМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4130 22 декабря 2011 ИЕРУУУУСААААЛИИИИМ ГОРЫ ПЕПЛА И ОГНЯ В ХРАМ ВОЙДУТ ТВОИ ВОЙСКА ТЫ МОЛИТВАМ ИХ ВНЕМЛИ ДУШИ ВЕЧНОСТЬ ЗАБЕРИ ИЕРУУУУСААААЛИИИИМмуцураев четко поёт, тёзка мой ненаглядый :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4131 22 декабря 2011 Treasure - докажи хуле парирую - докажи что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4132 22 декабря 2011 Treasure - докажи хуле парирую - докажи что он есть вот так отпарировал :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4133 22 декабря 2011 Treasure - докажи хуле парирую - докажи что он есть вот так отпарировал :NYlol:срачильня же хули :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4134 22 декабря 2011 поговаривают за срачи тут всеже банят :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4135 22 декабря 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4137 22 декабря 2011 talalata talalata Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4138 22 декабря 2011 *i would химумец :NY._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4139 22 декабря 2011 *i would химумец :NY._.:Писю соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4140 22 декабря 2011 Я заявляю МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!Чем заняться?Кроме дотана и иди подрочи :NYnono: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение