devianse #4461 22 декабря 2011 что за хуйню вы тут обсуждаете вообщегде салют и фаер-шоу в честь удаления хатола?а почему его снова удалили? '(Потому что у нас такой принцип: если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на хер.будет пытаться пробиться в други. Новый акк, новая жизнь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4463 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4464 22 декабря 2011 не бухаю с подругами :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4465 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.у меня даже так не работает, ыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4466 22 декабря 2011 не бухаю с подругами не с кем? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4467 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.у меня даже так не работает, ыыы А ты все ещё тин? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4468 22 декабря 2011 У меня три года назад так сработало, да лол у всех бывает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4469 22 декабря 2011 У меня три года назад так сработало, да лол у всех бывает :NYyes: Ну у меня тоже такой опыт был. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4470 22 декабря 2011 не бухаю с подругами не с кем? :NYcry:есть с кем, именно поэтому не бухаю с подругами <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4471 22 декабря 2011 Какой понт от подруги, если с ней нельзя выпить? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4472 22 декабря 2011 Кстати, алкоголь тут не самый важный фактор, т.к не всегда работает. Самый ад, это массовая туса на которой присутствует твоя подруга и много других самцов. Самцы начинают катить к ней шары и тут ЕЩЕ АЛКО ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. Вот это дикая смесь ауще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4473 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.Да ты заебал уже, хватит все в действительность превращать, я просто картинку увидел смешную, а ты уже подъебывать. Как вообще нормальный парень может считать себя в френд-зоне?Хуета для терпил, что-бы там не говорила эта пизда с ногами, ты всегда можешь ее трахнуть, всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4474 22 декабря 2011 не припоминаю на первом левеле марио такой прыгалки :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4475 22 декабря 2011 Какой понт от подруги, если с ней нельзя выпить?какой тебе понт от головы, если на ней нет волос? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4476 22 декабря 2011 не припоминаю на первом левеле марио такой прыгалки А ты шареный :NY-_-: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4477 22 декабря 2011 Кстати, алкоголь тут не самый важный фактор, т.к не всегда работает. Самый ад, это массовая туса на которой присутствует твоя подруга и много других самцов. Самцы начинают катить к ней шары и тут ЕЩЕ АЛКО ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. Вот это дикая смесь ауще.Прав.Я как-то пришел на подобие вечеринки, просторная квартирка, много самцов, экс знакомые, ну и самочки.Так от переизбытка внимания и тестостерона в комнате, одна пришла ко мне в соседнюю, где я развалился на диване и смотрел футбик, ну а дальше по накатанной, обстоятельства и компания тоже помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4478 22 декабря 2011 ^ У тинейджеров действительно именно так и работает.Да ты заебал уже, хватит все в действительность превращать, я просто картинку увидел смешную, а ты уже подъебывать. Как вообще нормальный парень может считать себя в френд-зоне?Хуета для терпил, что-бы там не говорила эта пизда с ногами, ты всегда можешь ее трахнуть, всегда. А чего ты так сагрился то? Ты скинул картинку, я её откоментил. В чем проблема? А забавное в ней как раз то, что у многих в детстве так и было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4479 22 декабря 2011 Какой понт от подруги, если с ней нельзя выпить?алкашня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4480 22 декабря 2011 Какой понт от подруги, если с ней нельзя выпить?какой тебе понт от головы, если на ней нет волос?ну такая голова только сосать хуи способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение