Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

пойти объявить чтоли конкурс в общем,на лучшую расшифровку аббревиатуры зтимку,что бы были козы,наркотики,обугленный ебальник и прочие ништяки,кто смешнее придумает, тому ключ доты2 :NYhmm:

бан за такую хуету будет долгий  :NYyes:

конкурс ещё не начался,а ты уже все коленки обоссал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

оуч, Инч скинул фотки, не ожидала :NY^^:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я все понял, эклипсес пригорел

Ну я всегда с жаром бросаюсь в бой, а ты смотри не обожгись о мой огонь, ведь моя позиция в этом споре выебала твою.

ты просто сказал  "твоя гипотеза - хуйня", не более

я отталкиваюсь от аксиомы - сознательный отход от общепринятой нормы в большинстве случаев есть осознаваемое или неосознаваемое желание выделиться, противопоставить себя большинству.

плюс наблюдение, что андсендвич ебанул ренейм, вскоре после того, как стал ньюзмакером, джумонг как набрала пиздопопулярность, а я сам когда начала крошить в доту. Этого вполне достаточно, чтоб сделать предположение

Поделиться сообщением

с твоей обывательской, может и выглядят  :NYginsgnil:

У вас запятая лишняя, миста.

это я сделал акцент паузой на слове обывательской

Почему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.

шутки шутками - а ведь такое правило существует реально - называется авторский знак  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Почему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.

только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографию

Поделиться сообщением

шутки шутками - а ведь такое правило существует реально - называется авторский знак  :NYnate:

Надеюсь, ты, не, сломаешь, ебало, когда, попытаешься, понять, ту, интонацию, которую, я, создаю, своими, авторскими, знаками.

Поделиться сообщением

,,,.,,..,.,..,,.!!!!

я вас сделал

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографию

Рано или поздно меня заёбывает демагогия и я скатываюсь на орфографию, к тому же оппонент сам подбрасывает повод, пора бы уже выкупить мою беспроигрышную тактику.

Поделиться сообщением

Рано или поздно меня заёбывает демагогия и я скатываюсь на орфографию, к тому же оппонент сам подбрасывает повод, пора бы уже выкупить мою беспроигрышную тактику.

вот тебе на, то в бой с пылу с жару, то демагогия заебывает

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты, не, сломаешь, ебало, когда, попытаешься, понять, ту, интонацию, которую, я, создаю, своими, авторскими, знаками.

я ваще миролюбивый в этом плане  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот тебе на, то в бой с пылу с жару, то демагогия заебывает

Вот тебе и на, небось ты в этом ещё и противоречие какое уловил, прямо теория о никах пользователей номер два.

Поделиться сообщением

вполне таки два качества, которые рядом друг с другом плохо уживаются

Поделиться сообщением

жумонг кстати джус заебашил на русском  против её воли,как она говорит.

не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось  :NYopasnoste:

пс. дайте линк на начало срача

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вполне таки два качества, которые рядом друг с другом плохо уживаются

То есть ты не можешь себе представить человека, который с "жаром бросается в спор", но вскоре устаёт от демагогии? Ты знаешь, так уж совпало, что по совместительству с нашим небольшим срачиком я ещё и блюю тут время от времени, так вот, я пока не могу определить, что из этого мне менее приятно.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?

а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть  :petro:

Поделиться сообщением

а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть  :petro:

Скорее ты в очередной раз проявишь свой талант проигрывать и проебёшь в сраче между ними.

Поделиться сообщением

Да от твоих сообщений тоже горячим воздухом обдувает, ты небось кровишки то тоже пустил, когда тебе хроник геноцид оформил?

Поделиться сообщением

жумонг кстати джус заебашил на русском  против её воли,как она говорит.

не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось  :NYopasnoste:

пс. дайте линк на начало срача

Это было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...