major(ik) #4701 22 декабря 2011 пойти объявить чтоли конкурс в общем,на лучшую расшифровку аббревиатуры зтимку,что бы были козы,наркотики,обугленный ебальник и прочие ништяки,кто смешнее придумает, тому ключ доты2 :NYhmm: бан за такую хуету будет долгий :NYyes:конкурс ещё не начался,а ты уже все коленки обоссал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4702 22 декабря 2011 оуч, Инч скинул фотки, не ожидала :NY^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4703 22 декабря 2011 я все понял, эклипсес пригорелНу я всегда с жаром бросаюсь в бой, а ты смотри не обожгись о мой огонь, ведь моя позиция в этом споре выебала твою.ты просто сказал "твоя гипотеза - хуйня", не болеея отталкиваюсь от аксиомы - сознательный отход от общепринятой нормы в большинстве случаев есть осознаваемое или неосознаваемое желание выделиться, противопоставить себя большинству.плюс наблюдение, что андсендвич ебанул ренейм, вскоре после того, как стал ньюзмакером, джумонг как набрала пиздопопулярность, а я сам когда начала крошить в доту. Этого вполне достаточно, чтоб сделать предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4704 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil: У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.шутки шутками - а ведь такое правило существует реально - называется авторский знак :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4706 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil:У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4707 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil: У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.шутки шутками - а ведь такое правило существует реально - называется авторский знак :NYnate:Надеюсь, ты, не, сломаешь, ебало, когда, попытаешься, понять, ту, интонацию, которую, я, создаю, своими, авторскими, знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4708 22 декабря 2011 ,,,.,,..,.,..,,.!!!! я вас сделал THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4709 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil:У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографиюРано или поздно меня заёбывает демагогия и я скатываюсь на орфографию, к тому же оппонент сам подбрасывает повод, пора бы уже выкупить мою беспроигрышную тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4710 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil:У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографиюРано или поздно меня заёбывает демагогия и я скатываюсь на орфографию, к тому же оппонент сам подбрасывает повод, пора бы уже выкупить мою беспроигрышную тактику.вот тебе на, то в бой с пылу с жару, то демагогия заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4711 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil: У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.шутки шутками - а ведь такое правило существует реально - называется авторский знак :NYnate: Надеюсь, ты, не, сломаешь, ебало, когда, попытаешься, понять, ту, интонацию, которую, я, создаю, своими, авторскими, знаками.я ваще миролюбивый в этом плане :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4712 22 декабря 2011 с твоей обывательской, может и выглядят :NYginsgnil:У вас запятая лишняя, миста.это я сделал акцент паузой на слове обывательскойПочему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.только после того, как ты расскажешь мне, почему когда некто используют позицию "ты - хуйня, и аргументы тут ни к чему" рано или поздно скатывается в орфографиюРано или поздно меня заёбывает демагогия и я скатываюсь на орфографию, к тому же оппонент сам подбрасывает повод, пора бы уже выкупить мою беспроигрышную тактику.вот тебе на, то в бой с пылу с жару, то демагогия заебываетВот тебе и на, небось ты в этом ещё и противоречие какое уловил, прямо теория о никах пользователей номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4713 22 декабря 2011 вполне таки два качества, которые рядом друг с другом плохо уживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4714 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4715 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срача Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4716 22 декабря 2011 вполне таки два качества, которые рядом друг с другом плохо уживаютсяТо есть ты не можешь себе представить человека, который с "жаром бросается в спор", но вскоре устаёт от демагогии? Ты знаешь, так уж совпало, что по совместительству с нашим небольшим срачиком я ещё и блюю тут время от времени, так вот, я пока не могу определить, что из этого мне менее приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4717 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4718 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Скорее ты в очередной раз проявишь свой талант проигрывать и проебёшь в сраче между ними. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4719 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Да от твоих сообщений тоже горячим воздухом обдувает, ты небось кровишки то тоже пустил, когда тебе хроник геноцид оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4720 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение