~Sofi #4801 22 декабря 2011 ни разу не видел красного светофора :NYhmm:инч никогда не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4802 22 декабря 2011 [21:05:23] Quadro.tony: я знал что ты сдашь меня, поэтому самый главный мой козырь ты не узнал ПАЦАНЫ, РАСХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4803 22 декабря 2011 ни разу не видел красного светофора :NYhmm: инч никогда не дремлетя не дотер - мне боятся нечего :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4804 22 декабря 2011 вы еще и в других местах друг с другом общаетесь? :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4805 22 декабря 2011 вы еще и в других местах друг с другом общаетесь? :NYhmm:на рыбалку вместе ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4806 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4807 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4808 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут?А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4809 22 декабря 2011 А ни кто не обратил внимания, что Ильзе вне продоты общается с этим уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4810 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут?5 минут. кто меньше :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4811 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут?А ТОНу она тебе там хуярит что ли как отбойный молоток, или даже при среднем темпе получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4812 22 декабря 2011 А ни кто не обратил внимания, что Ильзе вне продоты общается с этим уебкомИльзе и есть его девшука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4813 22 декабря 2011 А ни кто не обратил внимания, что Ильзе вне продоты общается с этим уебкомон мне первый раз написал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4814 22 декабря 2011 Я че то пропустил хатола удалили? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4815 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут?10 минут?Она такая трусы с тебя снимает, а ты уже обтикаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4816 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут? В данной ситуации всё зависит не от меня :NY^^: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4817 22 декабря 2011 Больше всего умиляет то, что репостящие говно от говна видимо считают, что это кому-то интересно :NYlol: Всем похуй, кроме потерпевшего, он уже в прошлом.БЛЯТЬЯ ТОЛЬКО ХОТЕЛ КИНУТЬ ХИТРЫЙ ТАЙНЫЙ ПЛАН ЗЕНИТЧИКА, КОТОРЫЙ ОН МНЕ ОТКРЫЛПОХУЙ КИНУ"мой план такой - как только меня разбанят сразу вновь агрить эклипсиса и улетать в бан. Постепенно все осознают что он не прав, и демоутнут."Ну твой план в разы лучше.мой план уже в процессе выполнения, не переживайНу та поторапливайся, а то если годфрей будет быстрее реагировать на твои фейки, то баны будут ещё длиннее,а ты беспомощнее. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4818 22 декабря 2011 Бля, братаны, давайте лучше обсудим блоуджобы. Есть такие, кто может кончить от минета быстрее чем за 10 минут?А ТОНу она тебе там хуярит что ли как отбойным молотком, или даже при среднем темпе получается?я думал имелось ввиду, когда ты делаешь минет :NYopasnoste:Ну если телка на опыте и помогает рукой то вообще не проблема. А так вссякое бывает, одна телочка думал, что целование писи и есть минет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4819 22 декабря 2011 почти сдал все экзамены и зачеты осталось совсем немного :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4820 22 декабря 2011 А я короче видео видел, где мужик телку в рот драл, причем она сидела на диване, он встал на него и хуярил ее, так у нее прям там где кадык хуй его выпирал, ну типо он ее так сильно хуячил, что аж..ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение