Waro #5441 23 декабря 2011 СРОЧНО ПОЖАРНУЮ БРИГАДУ, У БМКИ ГОРИТ АНУС - УГРОЗА ВОЗГОРАНИЯ В 15 РЕГИОНАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5442 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?Ильзян братуха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты решил меня заовнить внешностью? Раз словесно обосрался?Да с твоей внешностью только арбузами торговать на стройке аулов.Я тебя и так заовнил, дегенерат, хватит прыгать за мной, пес.Я выгляжу лучше чем вся твоя семья.Ты действительно считаешь, что ты красивый?Мне вот реально интересно. Это тебе мама шепчет, когда читает наночь Толкиена?Ты хоть с одной девушкой-то встречался в свои 22 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5443 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?Ильзян братуха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты решил меня заовнить внешностью? Раз словесно обосрался?Да с твоей внешностью только арбузами торговать на стройке аулов.Я тебя и так заовнил, дегенерат, хватит прыгать за мной, пес.Я выгляжу лучше чем вся твоя семья.Ты действительно считаешь, что ты красивый?Мне вот реально интересно. Это тебе мама шепчет, когда читает наночь Толкиена?Ты хоть с одной девушкой, то встречался в свои 22 года?МНЕ ТВОЯ ГОВОРИТ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5444 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5445 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?Ильзян братуха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты решил меня заовнить внешностью? Раз словесно обосрался?Да с твоей внешностью только арбузами торговать на стройке аулов.Я тебя и так заовнил, дегенерат, хватит прыгать за мной, пес.Я выгляжу лучше чем вся твоя семья.Ты действительно считаешь, что ты красивый?Мне вот реально интересно. Это тебе мама шепчет, когда читает наночь Толкиена?Ты хоть с одной девушкой, то встречался в свои 22 года?МНЕ ТВОЯ ГОВОРИТ :snobuedance:Все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5446 23 декабря 2011 ЧТО ЯСНОУЕБОКВЫЛОЖИ СВОЮ ФОТКУХУЛИ ТЫ ССЫШЬДАЖЕ СТРЕМНЫЙ ХОХОЛ ЗЕНИТЧИК ВЫКЛАДЫВАЕТТЫ ЧТО, ДАЖЕ ЕГО СТРАШНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5447 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5448 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5449 23 декабря 2011 СРОЧНО ПОЖАРНУЮ БРИГАДУ, У БМКИ ГОРИТ АНУС - УГРОЗА ВОЗГОРАНИЯ В 15 РЕГИОНАХПочему все, кого я считаю друзьями, конченые уёбки-хуесосы не умеющие шутить? Почему, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5450 23 декабря 2011 фотоовнера ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5451 23 декабря 2011 ЧТО ЯСНОУЕБОКВЫЛОЖИ СВОЮ ФОТКУХУЛИ ТЫ ССЫШЬДАЖЕ СТРЕМНЫЙ ХОХОЛ ЗЕНИТЧИК ВЫКЛАДЫВАЕТТЫ ЧТО, ДАЖЕ ЕГО СТРАШНЕЕ?АХАХАХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5452 23 декабря 2011 а подъебы тем временем всё круче и круче Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5453 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5455 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5456 23 декабря 2011 ПРЕДСТАВИЛ КАК ГОВОРЮ СВОИМ ГОЛОСОМ И ОХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5457 23 декабря 2011 хача загнобили Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5458 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот постчет я нихуя не понял. Причем тут твоя память? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5460 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот постчет я нихуя не понял. Причем тут твоя память?хорошо, иносказательность перегружает твои мягкие нейрончикия не знаю кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение