Гость ChelovekParahod #5461 23 декабря 2011 ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5462 23 декабря 2011 Пацаны, а у меня классный голос? Я просто стал очковать, вдруг мне такую же заявочку как хавку кинут :NYfie: Чё мне тогда делать? Это очень обидно, пиздец! Пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5463 23 декабря 2011 Бронетранспортер. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5464 23 декабря 2011 ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ Ильзян, братуха! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5465 23 декабря 2011 ГДЕ ЭТИ ДВА ПИДОРАЯ НЕ УСТАЮ ОВНИТЬ ИХ Я ТАКОЙ ЕЩЕ ИХ В КИНО ОБОССАЛ, А ОНИ МНЕ В ОТВЕТ НА УРОВНЕ ЗЛОГО ЗАДРОТАТИПО "ГЫГЫ ЛОХ"А ВТОРОЙ ЕМУ "БРАТЮНЯ ДАЙ ПЯТЬ ВОТ ЭТО МЫ ТРОЛЛИ"НУ ПИЗДЕЦ ПИДОРЫЕЩЕ ПЕТУХ НЕ ХОЧЕТ СВОИ ФОТКИ ПОКАЗЫВАТЬ, ТАМ НАВЕРНО ТАКОЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5466 23 декабря 2011 Пацаны, а у меня классный голос? Я просто стал очковать, вдруг мне такую же заявочку как хавку кинут :NYfie: Чё мне тогда делать? Это очень обидно, пиздец! Пиздец!дада, мне же кидал какой-то там парень заявочку, как мне дефаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5467 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот постчет я нихуя не понял. Причем тут твоя память?хорошо, иносказательность перегружает твои мягкие нейрончикия не знаю кто ты.Значит я правильно понял. А как это относится к тому что у тебя голос как у портовой шлюхи, в тот момент когда её ебут в зад? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5468 23 декабря 2011 БЛЯБЛЯ ПАЦАНВАА ДАНОТЕЛЛО КТО ТАКОЙНУ КРОМЕ ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ ЕГО БАТЯ КРЫСА ГАВКАЕТ БЕГАЕТ, А КТО ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5469 23 декабря 2011 ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ Ильзян, братуха! :NYlol: :NYlol: :NYlol:Последний довод королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5470 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5471 23 декабря 2011 мальчику фотки не показывают :NYfie: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5473 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот постчет я нихуя не понял. Причем тут твоя память?хорошо, иносказательность перегружает твои мягкие нейрончикия не знаю кто ты.Значит я правильно понял. А как это относится к тому что у тебя голос как у портовой шлюхи, в тот момент когда её ебут в зад?это твои фантазии, малыш. А все, что ты выдумываешь, так или иначе, отражает содержание твое бессознательного. Так и скажи, что не против слегка приторгануть тузом в солнечном архангельске, к чему все эти дешевые словесные пируэтики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5474 23 декабря 2011 ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ Ильзян, братуха! :NYlol: :NYlol: :NYlol:Последний довод королейЭто и пой довод.СТАЛО БЫТЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5475 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5476 23 декабря 2011 Пацаны, а у меня классный голос? Я просто стал очковать, вдруг мне такую же заявочку как хавку кинут :NYfie: Чё мне тогда делать? Это очень обидно, пиздец! Пиздец!дада, мне же кидал какой-то там парень заявочку, как мне дефаться то? У меня пока в мыслях только записать "Пошёл на хуй" и зациклить это на 276 часов, потом вбросить в топик :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5477 23 декабря 2011 а что будет с теми кого опустили в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5478 23 декабря 2011 а что будет с теми кого опустили в этой теме?ХОХЛОМ СТАНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5479 23 декабря 2011 Я думаю, бм просто не хочет искушатьА шишки не удержался, искусил тебя таки :NYsad:брысь, бездарьПредставил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалкодаже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот постчет я нихуя не понял. Причем тут твоя память?хорошо, иносказательность перегружает твои мягкие нейрончикия не знаю кто ты.Значит я правильно понял. А как это относится к тому что у тебя голос как у портовой шлюхи, в тот момент когда её ебут в зад?это твои фантазии, малыш. А все, что ты выдумываешь, так или иначе, отражает содержание твое бессознательного. Так и скажи, что не против слегка приторгануть тузом в солнечном архангельске, к чему все эти дешевые словесные пируэтики?Почему ты в скайпе так не казырял словечками? :NYsad: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5480 23 декабря 2011 а что будет с теми кого опустили в этой теме? если это сделал бмка - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение