Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Пацаны, а у меня классный голос? Я просто стал очковать, вдруг мне такую же заявочку как хавку кинут  :NYfie:  Чё мне тогда делать? Это очень обидно, пиздец! Пиздец!

Поделиться сообщением

Бронетранспортер.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ильзян, братуха! :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

ГДЕ ЭТИ ДВА ПИДОРА

Я НЕ УСТАЮ ОВНИТЬ ИХ

Я ТАКОЙ ЕЩЕ ИХ В КИНО ОБОССАЛ, А ОНИ МНЕ В ОТВЕТ НА УРОВНЕ ЗЛОГО ЗАДРОТА

ТИПО "ГЫГЫ ЛОХ"

А ВТОРОЙ ЕМУ "БРАТЮНЯ ДАЙ ПЯТЬ ВОТ ЭТО МЫ ТРОЛЛИ"

НУ ПИЗДЕЦ ПИДОРЫ

ЕЩЕ ПЕТУХ НЕ ХОЧЕТ СВОИ ФОТКИ ПОКАЗЫВАТЬ, ТАМ НАВЕРНО ТАКОЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ  :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Пацаны, а у меня классный голос? Я просто стал очковать, вдруг мне такую же заявочку как хавку кинут  :NYfie:  Чё мне тогда делать? Это очень обидно, пиздец! Пиздец!

дада, мне же кидал какой-то там парень заявочку, как мне дефаться то?

Поделиться сообщением

Я думаю, бм просто не хочет искушать

А шишки не удержался, искусил тебя таки  :NYsad:

брысь, бездарь

Представил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалко

даже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот пост

чет я нихуя не понял. Причем тут твоя память?

хорошо, иносказательность перегружает твои мягкие нейрончики

я не знаю кто ты.

Значит я правильно понял. А как это относится к тому что у тебя голос как у портовой шлюхи, в тот момент когда её ебут в зад?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯБЛЯ ПАЦАНВА

А ДАНОТЕЛЛО КТО ТАКОЙ

НУ КРОМЕ ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ ЕГО БАТЯ КРЫСА

ГАВКАЕТ БЕГАЕТ, А КТО ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Последний довод королей

Поделиться сообщением

колени разбитые, что такого

Крышу красила и потёрла, типичный случай  :NYdunno:

развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма  неудачно :NYxd:

падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:

пиздец, какой ты жалкий  :NYlol:

что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:

Так вроде ты уебывал, петушара  :snobuedance:

сходил  в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйня

БОЛЬШЕ

ЕЩЕ БОЛЬШЕ

ПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ

ЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИ

ИЛИ НЕТ

не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих,  единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградировать

ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ  :NYavtorklif:

петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилось

я предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии

УЕБЫВАЙ

появляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв  руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит  фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:

Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло  :NYcry:

:NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:

Поделиться сообщением

Илзе это сын Хатола

Поделиться сообщением

брысь, бездарь

Представил как ты выговариваешь это своим гнусавым голоском, стало смешно и жалко

даже не представлял, что ты говоришь, потому что забыл твой ник, пока писал этот пост

я не знаю кто ты.

Значит я правильно понял. А как это относится к тому что у тебя голос как у портовой шлюхи, в тот момент когда её ебут в зад?

это твои фантазии, малыш. А все, что ты выдумываешь, так или иначе, отражает содержание твое бессознательного. Так и скажи, что не против слегка приторгануть тузом в солнечном архангельске, к чему все эти дешевые словесные пируэтики?

Поделиться сообщением

Последний довод королей

Это и пой довод.

СТАЛО БЫТЬ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

колени разбитые, что такого

Крышу красила и потёрла, типичный случай  :NYdunno:

развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма  неудачно :NYxd:

падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:

пиздец, какой ты жалкий  :NYlol:

что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:

Так вроде ты уебывал, петушара  :snobuedance:

сходил  в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйня

БОЛЬШЕ

ЕЩЕ БОЛЬШЕ

ПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ

ЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИ

ИЛИ НЕТ

не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих,  единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградировать

ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ  :NYavtorklif:

петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилось

я предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии

УЕБЫВАЙ

появляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв  руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит  фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:

Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло  :NYcry:

:NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:

Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто  :NYsad:

Поделиться сообщением

дада, мне же кидал какой-то там парень заявочку, как мне дефаться то?

У меня пока в мыслях только записать "Пошёл на хуй" и зациклить это на 276 часов, потом вбросить в топик  :NYhmm:

Поделиться сообщением

а что будет с теми кого опустили в этой теме?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ХОХЛОМ СТАНЕШЬ

Поделиться сообщением

брысь, бездарь

я не знаю кто ты.

это твои фантазии, малыш. А все, что ты выдумываешь, так или иначе, отражает содержание твое бессознательного. Так и скажи, что не против слегка приторгануть тузом в солнечном архангельске, к чему все эти дешевые словесные пируэтики?

Почему ты в скайпе так не казырял словечками? :NYsad:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если это сделал бмка - ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...