t1 #281 27 декабря 2011 Да нахера мне этот лигуе пасс, если матчи в прямом эфире я смотреть не могу, а в записи я торрент скачать могу за 3 минуты? Уже прошедшие матчи там тоже можно посмотреть. И качать не надо - включил и наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #284 29 декабря 2011 смотрю игру Хит - Бобкетс в прямом эфире :NYfapfap: :NYfapfap: после первого периода 20-29 Майами плотненько сосет хуи, на последних секундах крабЛеброн делает лоловую потерю и ставит охуенный блок :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 29 декабря 2011 ой, хоть на продоте почитаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #286 29 декабря 2011 Пиздец Бийомбо зачехлил Бошевну, ахахаха :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #287 29 декабря 2011 что за хуйня, Майами вообще не защищается :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: add: да и нападает хуево add2: ребята, это был просто ахуеннейший матч, всем обязательно смотреть, смотрите его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #288 29 декабря 2011 заебись сегодня майами отскочили -15 шарлотте проигрывали после перерыва уэйд бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #289 29 декабря 2011 Судя по тому как хорош Дюрант борьба за MVP будет между ним и Леброном, победит тот у чьей команды будет лучше стата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 29 декабря 2011 Матчи лень смотреть полностью. Смотри топ10 А ТАМ ТАКИЕ БЛОКШОТЫ ЧТО У МЕНЯ АЖ РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #291 29 декабря 2011 заебись сегодня майами отскочили -15 шарлотте проигрывали после перерыва уэйд бог Отскочили? :NYxd: :NYxd: Не защищались первую половину, потому собрались и надавали по щщам. Бисмарк понравился - второй Мутомбо пришёл в лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #293 29 декабря 2011 FXAXAXAXAAX как уебок головой то мяч отбил :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #294 29 декабря 2011 FXAXAXAXAAX как уебок головой то мяч отбил :NYpray: :NYpray: :NYpray: и его не засчитали еще пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #295 29 декабря 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/273353.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #296 29 декабря 2011 посмотрел обзор матча маями с кошками куча красивейших моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #297 29 декабря 2011 посмотрел обзор матча маями с кошками куча красивейших моментов Советую посмотреть весь матч, хотя после обзора конечно уже не совсем те ощущения будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #298 29 декабря 2011 FXAXAXAXAAX как уебок головой то мяч отбил :NYpray: :NYpray: :NYpray: и его не засчитали еще пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вот тебе и видеокамеры везде вот тебе и видео повторы А майями могли еще и соснуть, вэид зарешал, молодец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #299 29 декабря 2011 никс - лал окейси - даллас есть на что посмотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #300 29 декабря 2011 с днем леба :NYparavozdjan: без тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение