dIMkaTHESLAYER #181 18 декабря 2011 :NYbayan:дестроер же бьет ебала :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #182 18 декабря 2011 Лол,ам с бф и мантой в щи разъебет вашу нагу :NYavtorklif: Да и блять такой разговор,будто у ама в тиме нет сапортов. он играет 1х5 и его в сетке законтролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #183 18 декабря 2011 Один из лучших керри в игре, но слишком лейтгеймовый, больше чем спектра вивер итд + милишный, в драку входит непросто. Но я иногда ее пикаю на триплу с дазлом и какимнить личом/шейкером. Если враг видит это в 1 раз - сразу гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #184 18 декабря 2011 хуйня лейт жедахуя фармить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #185 18 декабря 2011 ..и самое главное, он не умеет стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #186 18 декабря 2011 да сон и тпаут как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #187 18 декабря 2011 на иццупе тащит соло vs 4 иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #188 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. дезоль наге - рак высшей степениее иллюзии не получают вообще ничего от этого предмета. Чистый дмг не передается, а бафы не стакаются :NYavtorklif: всмысле не получают?илюзии тоже ж бьют по срезаному минус армору(ясен хуй что он не стакается).что дифуз лучше это понятно(так как минус мана идёт и от илюзий.да и практичней).я рассматриваю дезик как альтернативный вариант дифузам.например против нас какойнибудь найкс\люкан.думаю от дезолятора профита будет побольшев том смылсе, что +60 урона дезолятора не передаются иллюзиям. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #190 18 декабря 2011 дестроер же бьет ебалану вот :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. агамедуза юзает манту и дает пизды тебе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #192 18 декабря 2011 Фан нави? Думаю ты знаеш что я хотел сказать :NY-_-: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #193 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 18 декабря 2011 медузе будет похуй на твои иллюзии а еще пизды даст если минуты 50я а вот как раз нет. Юзаешь манту, медузе приходится выбирать: умирать, тк с дифузом выжгут всю ману нахуй, или юзать ультОна юзает ульт. Ты юзаешь первый скилл. И идешь убивать медузу. ты даже не дойдешь до медузы с бабочкой скади пт бкб рапирой :NYdunno: с тараской, дифузом и пт\тревелами как нехер. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #195 18 декабря 2011 абузили через неё икап lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 18 декабря 2011 пикай варлока , убиваю нагу за 3-4 удара голема :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #197 18 декабря 2011 отправляешь нагу под фонтан с ультом,а в это время 5 наг и 4 уебка бьют трон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #198 18 декабря 2011 нага сильная, жаль тонковата чуткано всеравно сильна :NYnate: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #199 18 декабря 2011 против вивера хорошо идёт :NYwizard: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #200 18 декабря 2011 волосатые руки и сильный запах — признак керри силача :NYpalevojein:this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение