Nea #63 18 декабря 2011 вокруг члена же :NYbuba: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #64 18 декабря 2011 скинь фотку что ли где ты заправил рубашку и где нет... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #66 18 декабря 2011 Хз как носить твою рубашку. У самого дохрена рубашек и все я ношу на выпуск, с закатанным рукавом. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #67 18 декабря 2011 Есть фото? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #68 18 декабря 2011 Ты ее когда покупал чем думал ?Он же не написал, что купил её :NY-_-: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #72 18 декабря 2011 link=topic=269287.msg2028281878#msg2028281878 date=1324195647]Вдольблять кручу такой страницу до низа, чтобы написать то же самое, а ты опередил :NYfffuuu: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #73 18 декабря 2011 Любая рубашка заправляетсяэто нью мода пошла на расправе ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОиз всего вышеперечисленного проблема только одна все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf:ты чё блять, ноги не бреешь???и лабок??? Да ты охуела.эпиляция раз в две недели, занимающая 5 минут, это не проблема :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 18 декабря 2011 ебахорошо быть самкойНет, спасибо. Я уж лучше поебусь с проблемой ношения рубашки, чем с месячными, а потом родами, с целлюлитом на заднице, с рисованием лица каждое утро, выравниванием волосиков утюжком, бритьем ног ОЙ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ПЛОХОиз всего вышеперечисленного проблема только одна все остальное меня пока не касается :NYavtoradolf:ты чё блять, ноги не бреешь???и лабок??? Да ты охуела.эпиляция раз в две недели, занимающая 5 минут, это не проблема :NYdunno:То есть под конец второй недели твои ноги по ощущениям как тело овечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 18 декабря 2011 То есть под конец второй недели твои ноги по ощущениям как тело овечки?иди гугли сколько не растут волосы после эпиляции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение