KoshkaSobakaQQ #181 28 декабря 2011 H@H@H@@H@H@H@H@H «Барселона» намерена вернуть Ориоля Ромеу следующим летом «Барселона» следующим летом намерена вернуть испанского полузащитника Ориоля Ромеу на родину. По условиям контракта между «Барселоной» и «Челси», каталонский клуб может снова подписать Ромеу даже без согласия английской стороны. При этом стоимость сделки будет 10 миллионов евро, в случае перехода Ориоля летом 2012 года, и 15 миллионов – летом 2013-го, сообщает goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #182 28 декабря 2011 кеусар просто жаждет что в его милан прийдет тевез но пато бля куда лучше чем он, просто травмируется часто нахуй тевеза хочу подольски Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 28 декабря 2011 кеусар просто жаждет что в его милан прийдет тевез но пато бля куда лучше чем он, просто травмируется часто нахуй тевеза хочу подольски в италии не покатит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyone #184 28 декабря 2011 Запилите мне Снейдера на Олд Траффорд уже :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #185 28 декабря 2011 купите еще раз хюнтеллара :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #186 28 декабря 2011 купите еще раз хюнтеллара :NYlol: неплохая идея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #187 28 декабря 2011 Запилите мне Снейдера на Олд Траффорд уже :NYvau: прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #188 28 декабря 2011 кеусар просто жаждет что в его милан прийдет тевез но пато бля куда лучше чем он, просто травмируется часто нахуй тевеза хочу подольски в италии не покатит :NYginsgnil: клозе это скажи а еще пусть робиньо заберут,за эту ебанную калеку лимонов 20 бы от ПСЖ :NYhmm: робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #189 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #191 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: а как же торрес :NYrickroll: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #192 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: а как же торрес :NYrickroll: еслиб вы нам пато взамен дали то он бы из травм не вылазил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #193 28 декабря 2011 на том и решили :NYbuba: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #194 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: а как же торрес :NYrickroll: еслиб вы нам пато взамен дали то он бы из травм не вылазил :NYsad: 50 лимонов и он ваш +мазиньо бесплатно в подарок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: а как же торрес :NYrickroll: еслиб вы нам пато взамен дали то он бы из травм не вылазил :NYsad: 50 лимонов и он ваш +мазиньо бесплатно в подарок тонко :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #196 28 декабря 2011 робиньо единственный кто нравится в милане :NYnate: в арсенал бы его :NYsad: бля да его бы бесплатно сплавить :NYlol: с 2 метров в пустые ворота 3 раза в декабре промазал а вам жервинье сбагрить :NY-_-: а как же торрес :NYrickroll: еслиб вы нам пато взамен дали то он бы из травм не вылазил :NYsad: 50 лимонов и он ваш +мазиньо бесплатно в подарок тенге? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #198 28 декабря 2011 Запилите мне Снейдера на Олд Траффорд уже :NYvau: че он забыл в Лиге Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #199 29 декабря 2011 есть АПЛ же еще Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #200 29 декабря 2011 Запилите мне Снейдера на Олд Траффорд уже :NYvau: че он забыл в Лиге Европы АХАХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение