Fiend.Jackson #301 30 декабря 2011 84 фунта стерллингов - это даже больше чем цена кришти (100 млн евро) так то вроде :NYhmm: если я не ошибаюсь ясно Умник :NYlol: http://linsite.ru/glavnaya/samie/samiy-dorogoy-transfer - Реал купил кришти примерно за 100 млн. евро Курс фунта стерлинга ~50 руб. Съеби отсюда :NYlol: ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #302 30 декабря 2011 93,5 миллионов евро ну пацан округлил 6.5 млн евро туда, 6.5 млн евро сюда, кому какая разница :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #303 30 декабря 2011 Оставим кароче весь негатив и порадуемся окончательно :NYnate: Анри принял предложение "Арсенала"? Известный французский форвард "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри принял предложение "Арсенала" об аренде на два месяца, сообщает Daily Mail. Футболист, ставший живой легендой "канониров" снова будет защищать цвета клуба. Он будет выступать под 12-м номером и зарабатывать 70 тысяч фунтов в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #304 30 декабря 2011 я вот только не пойму, почему на моих трастед сайтах нет ни слова про Анри им либо похуй, либо это фэйк :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #305 30 декабря 2011 Лисандер кстати копипастит с ФНК, не самого пиздатого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #306 30 декабря 2011 я с фапла беру всё. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #307 30 декабря 2011 Лисандер кстати копипастит с ФНК, не самого пиздатого сайта В плане новостей все ок, а вот в плане выбора Месси лучшим футболистом то да, я соглашусь, не самый пиздатый сайт из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #308 30 декабря 2011 Не заморачиваюсь и смотрю инфу со спорт-экспресса. :NYnate: Вроде фейков там не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #309 30 декабря 2011 Лисандер кстати копипастит с ФНК, не самого пиздатого сайта В плане новостей все ок, а вот в плане выбора Месси лучшим футболистом то да, я соглашусь, не самый пиздатый сайт из-за этого а кто твой футболист года? Балотелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #310 30 декабря 2011 Если уж брать путалонцев, то Хави>Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #311 30 декабря 2011 Если уж брать путалонцев, то Хави>Месси зачем брать путалонцев? бери кого хочешь. Почему хави>месси? потому что тут так пол раздела пишет и ты за всеми повторяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #312 30 декабря 2011 Рискну предположить, что господин злодей джексон задает свои вопросы слишком наигранно и поэтому их замысел теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #313 30 декабря 2011 Мне интересно сможет ли он адекватно выразить свою точку зрения, а не закидывать меня местными стереотипами и мемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #314 30 декабря 2011 на фапле и на спортсе есть про Анри В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #315 30 декабря 2011 Месси хоть и пиздат, но Хави>Месси :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #316 30 декабря 2011 Анимешник охуел от таких вопросов и предпочел сьебаться из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #317 30 декабря 2011 Выше Месси тока Губин :NYtrollface: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #318 30 декабря 2011 все на skysports.com ИНФА ВЕНГЕР ПОДТВЕРДИЛ ТРАНСФЕР АНРИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ http://www1.skysports.com/football/news/11670/7401399/Wenger-ready-for-Henry-return В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #319 30 декабря 2011 "Болтон" принял условия "Челси" по трансферу центрального защитника сборной Англии Гэри Кэхилла, сообщает английская пресса. Футболист перейдёт в стан синих за £ 7 млн. Один из лучших защитников премьер-лиги перешёл в "Болтон" четыре года назад из "Астон Виллы" и провёл за нынешний клуб около 150 матчей. Теперь руководство "Челси" будет вести переговоры непосредственно с игроком о личном контракте. дешево пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #320 30 декабря 2011 ТАк у него летом контракт заканчивается, офк дешево продают его ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение