Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

тема может и реальная, но по его словам у клуба долги, так расплачивайтесь хули. ваши первые места ничего не значат. влезут в долги еще больше и купят кого надо. он бред написал.

А вот это уже дела клуба расплачиваться или нет(ну до тех пор пока инвесторы не потребуют вернуть долг), глызеры решили выделить эти деньги на трансферы, ибо мю вообще бы стух в этом сезоне без обновления.

Не от хорошей жизни же мю скоулза возвращает, вылетели из ЛЧ, это уже большой убыток + ФФП.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

мастер аналитики итт

всем похуй на долги, если ты не знал

лучше расскажи о самом провальном трансфере апл

или топ 2 самых провальных :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

мастер аналитики итт

скоро ты убедишься, что это был самый лучший трансфер АПЛ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

как мы все убедились на примере шевченко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Керолл и Робиньо  :petro: пацан проебался и сразу тему на  Торреса перевел  :NYxd:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

как мы все убедились на примере шевченко

охуел на шевченко выёбываться?

Поделиться сообщением

мастер аналитики итт

хахахах  :NYlol:

скоро это когда ему пинок под зад дадут?

Поделиться сообщением

ладно по ЛЧ скай выложил и там 20-25, это получается за АПЛ дают 25-35 лямов? А рюкзак говорит, что около 50.

Вы не знаете точных цифр, но "составляете бюджет" МЮ и рассказываете о возможных трансферах, хотя за прошлый год долг МЮ уменьшился, правда в этом году из-за вылета с ЛЧ он может остаться прежним и скорее всего даже увеличится, но по словам Гилла лично в распоряжении МЮ есть деньги, которые они могут потратить на трансферы и которые Глейзеры на погашение не возьмут.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Керолл и Робиньо  :petro: пацан проебался и сразу тему на  Торреса перевел  :NYxd:

тебе еще многому нужно научиться

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028711586#msg2028711586 date=1326880667]

мастер аналитики итт

хахахах  :NYlol:

скоро это когда ему пинок под зад дадут?

Он форму набирает, и блядь это только слепой не увидит ну или болельщики мю и ливера.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

тебе еще многому нужно научиться

а теперь свяжи по смыслу свою хуйню и мой пост прошлый  :NYsmile:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Ну фаны Арсенала то видят, что он форму набирает, это факт, не то что манки и скаузеры какие-то. Торрес с такими темпами, набирает он форму или нет, скоро совсем осядет на банке, а если такое случится, то очень скоро будет продан при этом за гораздо меньшие деньги. Он совершенно сгнил и его бомбардирское чутье и прицел сбиты кардинально. Шева вон и то за такое время больше забил, но его продали, а Торреса при таком перфомансе оставят?

скам x200

Поделиться сообщением

тем временем челси запасается

Лондонский "Челси" сделал серьёзную инвестицию в будущее команды. Как сообщает британская пресса, руководство синих достигло соглашения о переходе двух 12-летних братьев-близнецов Дасилва — Рио и Коула, а также их 13-летнего брата Джея из академии "Лутона".

Братья Дасилва считаются одними из самых перспективных футболистов Англии. Если ребята в итоге попадут в основной состав "Челси", "Лутон" единовременно получит более £ 1 млн.

Поделиться сообщением

Легенда лондонского Челси Джанфранко Дзола заявил, что Торресу необходимо оставаться в штрафной площадке, что бы начать снова забивать, сообщает Sky Sports

[/size]"Я похвалил Торреса после игры с Сандерлендом. Он провел хороший матч, жаль, что он снова не забил. Мне кажется, что причина его неудач кроется в том, что он постоянно находится в поиске мяча, партнеры его будто не замечают, а когда созревает опасность, то Торрес оказывается где-то на фланге. Именно в этом и кроется источник его проблем. Я вижу потенциал Торреса, но если он и дальше так же продолжит играть, то у него ничего не получится”

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять почему фаны челси так вцепились в защиту Торреса, вы действительно считаете, что он играет на уровне и будет играть лучше и станет 100% игроком основы и забивалой? Или же вы просто оправдываете неудачную политику челси на трансферном рынке?

скам x200

Поделиться сообщением

Торрес-то вернется на свой бывший уровень, просто ему пока не везет.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну фаны Арсенала то видят, что он форму набирает, это факт, не то что манки и скаузеры какие-то. Торрес с такими темпами, набирает он форму или нет, скоро совсем осядет на банке, а если такое случится, то очень скоро будет продан при этом за гораздо меньшие деньги. Он совершенно сгнил и его бомбардирское чутье и прицел сбиты кардинально. Шева вон и то за такое время больше забил, но его продали, а Торреса при таком перфомансе оставят?

Ну во-первых Торрес  никаким образом не скамеечник, скорее Дрогба после приезда с КАН будет попу греть, а летом в шанхай отправиться. Во-вторых, это то, что Торресу тотально не везет, причем это не липовые отмазки, а реальные факты(удаление, каркас ворот).

В-третьих 11 голевых передач от Торреса, следует что ему пока важнее командный результат и это огромный плюс, пусть он не забивает, но отдает великолепные голевые и приносит пользу в отличии от того же Дидье. Ошибка Торреса только в том, что он теряет позицию, Дзола вчера вью давал, где тоже отметил, что испанец везде где угодно , но не в центре штрафной. Но это еще связано с импотенцией в полузащите, в частности Лэмпарда.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять почему фаны челси так вцепились в защиту Торреса, вы действительно считаете, что он играет на уровне и будет играть лучше и станет 100% игроком основы и забивалой? Или же вы просто оправдываете неудачную политику челси на трансферном рынке?

если тебе не впадлу посмотри 2-3 ласт матча синих и постарайся без субъективности оценить игру Ниньо.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Это так убедительно на самом деле. Я все таки склоняюсь к тому, что вы просто защищаете сам Челси и его провалы с трансферами. Это как фаны Арсенала рассказывают про самую красивую и яркую игру в АПЛ, но из-за Злого Рока(привет беларус), травм и подлых судей они никак не могут взять трофей.

скам x200

Поделиться сообщением

если тебе не впадлу посмотри 2-3 ласт матча синих и постарайся без субъективности оценить игру Ниньо.

я сейчас сдам экзамен по земельному, посмотрю игру Арсенала с Суонси и тогда посмотрю матчи Челси и Шпор заодно.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...