Influist #901 18 января 2012 тема может и реальная, но по его словам у клуба долги, так расплачивайтесь хули. ваши первые места ничего не значат. влезут в долги еще больше и купят кого надо. он бред написал. А вот это уже дела клуба расплачиваться или нет(ну до тех пор пока инвесторы не потребуют вернуть долг), глызеры решили выделить эти деньги на трансферы, ибо мю вообще бы стух в этом сезоне без обновления. Не от хорошей жизни же мю скоулза возвращает, вылетели из ЛЧ, это уже большой убыток + ФФП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #902 18 января 2012 мастер аналитики итт всем похуй на долги, если ты не знал лучше расскажи о самом провальном трансфере апл или топ 2 самых провальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #903 18 января 2012 мастер аналитики итт всем похуй на долги, если ты не знал лучше расскажи о самом провальном трансфере апл или топ 2 самых провальных скоро ты убедишься, что это был самый лучший трансфер АПЛ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #904 18 января 2012 как мы все убедились на примере шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #905 18 января 2012 Керолл и Робиньо пацан проебался и сразу тему на Торреса перевел :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #906 18 января 2012 как мы все убедились на примере шевченко охуел на шевченко выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #907 18 января 2012 мастер аналитики итт всем похуй на долги, если ты не знал лучше расскажи о самом провальном трансфере апл или топ 2 самых провальных скоро ты убедишься, что это был самый лучший трансфер АПЛ хахахах :NYlol: скоро это когда ему пинок под зад дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #908 18 января 2012 ладно по ЛЧ скай выложил и там 20-25, это получается за АПЛ дают 25-35 лямов? А рюкзак говорит, что около 50. Вы не знаете точных цифр, но "составляете бюджет" МЮ и рассказываете о возможных трансферах, хотя за прошлый год долг МЮ уменьшился, правда в этом году из-за вылета с ЛЧ он может остаться прежним и скорее всего даже увеличится, но по словам Гилла лично в распоряжении МЮ есть деньги, которые они могут потратить на трансферы и которые Глейзеры на погашение не возьмут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #909 18 января 2012 Керолл и Робиньо пацан проебался и сразу тему на Торреса перевел :NYxd: тебе еще многому нужно научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #910 18 января 2012 link=topic=269301.msg2028711586#msg2028711586 date=1326880667] мастер аналитики итт всем похуй на долги, если ты не знал лучше расскажи о самом провальном трансфере апл или топ 2 самых провальных скоро ты убедишься, что это был самый лучший трансфер АПЛ хахахах :NYlol: скоро это когда ему пинок под зад дадут? Он форму набирает, и блядь это только слепой не увидит ну или болельщики мю и ливера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #911 18 января 2012 Керолл и Робиньо пацан проебался и сразу тему на Торреса перевел :NYxd: тебе еще многому нужно научиться а теперь свяжи по смыслу свою хуйню и мой пост прошлый :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #912 18 января 2012 Ну фаны Арсенала то видят, что он форму набирает, это факт, не то что манки и скаузеры какие-то. Торрес с такими темпами, набирает он форму или нет, скоро совсем осядет на банке, а если такое случится, то очень скоро будет продан при этом за гораздо меньшие деньги. Он совершенно сгнил и его бомбардирское чутье и прицел сбиты кардинально. Шева вон и то за такое время больше забил, но его продали, а Торреса при таком перфомансе оставят? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #913 18 января 2012 тем временем челси запасается Лондонский "Челси" сделал серьёзную инвестицию в будущее команды. Как сообщает британская пресса, руководство синих достигло соглашения о переходе двух 12-летних братьев-близнецов Дасилва — Рио и Коула, а также их 13-летнего брата Джея из академии "Лутона". Братья Дасилва считаются одними из самых перспективных футболистов Англии. Если ребята в итоге попадут в основной состав "Челси", "Лутон" единовременно получит более £ 1 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #914 18 января 2012 Легенда лондонского Челси Джанфранко Дзола заявил, что Торресу необходимо оставаться в штрафной площадке, что бы начать снова забивать, сообщает Sky Sports [/size]"Я похвалил Торреса после игры с Сандерлендом. Он провел хороший матч, жаль, что он снова не забил. Мне кажется, что причина его неудач кроется в том, что он постоянно находится в поиске мяча, партнеры его будто не замечают, а когда созревает опасность, то Торрес оказывается где-то на фланге. Именно в этом и кроется источник его проблем. Я вижу потенциал Торреса, но если он и дальше так же продолжит играть, то у него ничего не получится” ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #915 18 января 2012 Я вот не могу понять почему фаны челси так вцепились в защиту Торреса, вы действительно считаете, что он играет на уровне и будет играть лучше и станет 100% игроком основы и забивалой? Или же вы просто оправдываете неудачную политику челси на трансферном рынке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #916 18 января 2012 Торрес-то вернется на свой бывший уровень, просто ему пока не везет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #917 18 января 2012 Ну фаны Арсенала то видят, что он форму набирает, это факт, не то что манки и скаузеры какие-то. Торрес с такими темпами, набирает он форму или нет, скоро совсем осядет на банке, а если такое случится, то очень скоро будет продан при этом за гораздо меньшие деньги. Он совершенно сгнил и его бомбардирское чутье и прицел сбиты кардинально. Шева вон и то за такое время больше забил, но его продали, а Торреса при таком перфомансе оставят? Ну во-первых Торрес никаким образом не скамеечник, скорее Дрогба после приезда с КАН будет попу греть, а летом в шанхай отправиться. Во-вторых, это то, что Торресу тотально не везет, причем это не липовые отмазки, а реальные факты(удаление, каркас ворот). В-третьих 11 голевых передач от Торреса, следует что ему пока важнее командный результат и это огромный плюс, пусть он не забивает, но отдает великолепные голевые и приносит пользу в отличии от того же Дидье. Ошибка Торреса только в том, что он теряет позицию, Дзола вчера вью давал, где тоже отметил, что испанец везде где угодно , но не в центре штрафной. Но это еще связано с импотенцией в полузащите, в частности Лэмпарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #918 18 января 2012 Я вот не могу понять почему фаны челси так вцепились в защиту Торреса, вы действительно считаете, что он играет на уровне и будет играть лучше и станет 100% игроком основы и забивалой? Или же вы просто оправдываете неудачную политику челси на трансферном рынке? если тебе не впадлу посмотри 2-3 ласт матча синих и постарайся без субъективности оценить игру Ниньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #919 18 января 2012 Это так убедительно на самом деле. Я все таки склоняюсь к тому, что вы просто защищаете сам Челси и его провалы с трансферами. Это как фаны Арсенала рассказывают про самую красивую и яркую игру в АПЛ, но из-за Злого Рока(привет беларус), травм и подлых судей они никак не могут взять трофей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #920 18 января 2012 Я вот не могу понять почему фаны челси так вцепились в защиту Торреса, вы действительно считаете, что он играет на уровне и будет играть лучше и станет 100% игроком основы и забивалой? Или же вы просто оправдываете неудачную политику челси на трансферном рынке? если тебе не впадлу посмотри 2-3 ласт матча синих и постарайся без субъективности оценить игру Ниньо. я сейчас сдам экзамен по земельному, посмотрю игру Арсенала с Суонси и тогда посмотрю матчи Челси и Шпор заодно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение