Keusar #1001 22 января 2012 да не вы не правы,он ахуеннен и может потащить любой клуб ты бы так же защищал тевеза, еслиб он сказал, что не пойдет в милан, т.к. это сборище долбаебов? да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1002 22 января 2012 тевез сгнил как тока перестал получать бутсой по ебалу от самизнаетекого Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1003 23 января 2012 Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом. trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1004 23 января 2012 Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом. Один хуй выпускают раз в месяц на 10 минут [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1005 23 января 2012 контракт продлили тупо ради скамейки запасных. Играть не дают, да и продавать тоже trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1006 23 января 2012 СПАРТАК ОХУЕННО УСИЛИЛСЯ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1009 23 января 2012 Биля весной будет карать Шпартак его загубит совсем [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1010 23 января 2012 Биля весной будет карать Шпартак его загубит совсем Не больше чем Эвертон, здесь хотяб практика игровая будет. ПОсмотри хотя бы на Жиркова возвращение в Россию ему на пользу пошло несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1011 23 января 2012 Спартаку ничо не поможет ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1012 23 января 2012 похуй на пава уже, я не пойму почему арсенал не хочет отдать аршавина какой нахуй смысл ему ещё пол года платить зарплату за протирку лавки и привоз себе голов фак лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1013 23 января 2012 Биля весной будет карать Шпартак его загубит совсем Не больше чем Эвертон, здесь хотяб практика игровая будет. ПОсмотри хотя бы на Жиркова возвращение в Россию ему на пользу пошло несомненно У него было достаточно практики в ирисках, и не думаю что месить говно в бесперспективном клубе средней руки ему на пользу пойдет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1014 23 января 2012 похуй на пава уже, я не пойму почему арсенал не хочет отдать аршавина какой нахуй смысл ему ещё пол года платить зарплату за протирку лавки и привоз себе голов фак лоджик Венгер почитает - ответит [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1015 23 января 2012 Биля весной будет карать Шпартак его загубит совсем Не больше чем Эвертон, здесь хотяб практика игровая будет. ПОсмотри хотя бы на Жиркова возвращение в Россию ему на пользу пошло несомненно У него было достаточно практики в ирисках, и не думаю что месить говно в бесперспективном клубе средней руки ему на пользу пойдет Ок спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1016 23 января 2012 лол, спартак > эвентона + место в основе он будет 99% иметь просто русских видимо недолюбливают в англии, раз за любую провинность сажают на лавку на несколько матчей особенно бесит сраный моес, выпускающий била раз в 10 матчей на 10 минут при счете 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1017 23 января 2012 Футбол Биляш с «мясом» спортбокс такой спортбокс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1018 23 января 2012 жаль, конечно и обидно, что нашим играть не дают. Что биля, что пав, что шава могли бы при должной практике и уважении играть норм вообще, на уровне. ну, рашка так рашка. Обидно, что не Локо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1019 23 января 2012 причём тут практика. вы хотите сказать у павы и блялединова не было за такое время шансов и практики? АПЛ не их уровень. Это в Спартачке Павлюченко мог ходить по полю, потом замкнуть 2 передачи, 2 гола, Пав лучший игрок. В англии такая хуйня не прокатывает. И Динияр такой же, я вообще удивился, когда его взяли. Вот то,что Жиркова завернули - это да, это упущение, я считаю. Было время, когда Юра вообще один из лучших на поле у Челси был, отрабатывал за себя и за того парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1020 23 января 2012 Это заговор против российских легионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение