Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

Вагнер Лав освободил свою московскую квартиру

Первый раунд переговоров между представителями ЦСКА и "Фламенго" по  поводу трансфера нападающего Вагнера Лав в Бразилию прошел успешно. В  ближайшее время форвард, скорее всего, заключит личный контракт с клубом  из Рио-де-Жанейро. Как утверждает O Globo, 27-летний футболист уже  освободил квартиру, в которой жил в Москве, а также сдал  личный автомобиль. Кроме того, лидеры армейской команды сделали  прощальный подарок своему многолетнему партнеру. По информации  источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился  отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам  долларов.

:cry:

связку бананов, не?

или ходунки? чтоб поменьше падал

Поделиться сообщением

Там Гути в Шальке, к Раулю перехродит :palevo:

Поделиться сообщением

Вагнер Лав освободил свою московскую квартиру

Первый раунд переговоров между представителями ЦСКА и "Фламенго" по  поводу трансфера нападающего Вагнера Лав в Бразилию прошел успешно. В  ближайшее время форвард, скорее всего, заключит личный контракт с клубом  из Рио-де-Жанейро. Как утверждает O Globo, 27-летний футболист уже  освободил квартиру, в которой жил в Москве, а также сдал  личный автомобиль. Кроме того, лидеры армейской команды сделали  прощальный подарок своему многолетнему партнеру. По информации  источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился  отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам  долларов.

:cry:

связку бананов, не?

или ходунки? чтоб поменьше падал

бутсы на липучках
hidden

дада я топ рофлер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

НА вагнера похуй он уже давно забил на РПЛ, главное чтоб думбия не ушел ни куда, там вроде предложение от интера было

Поделиться сообщением

Так же цска проявляет интерес к лукасу подольских

Поделиться сообщением

По информации Daily and Sunday Express, Челси находится на завершающей стадии переговоров по трансферу вингера Генка Кевина Де Брюйне.

Исполнительный директор Генка Дирк Дегрен приехал на Стэмфорд Бридж, и два клуба сейчас очень близки к завершению сделки по талантливому бельгийцу, который оценивается в £8,5 миллионов.

20-летний Де Брюйне, вероятно, будет сразу же отправлен в аренду, и не исключается, что обратно в Генк, до конца текущего сезона, или на целый сезон, если сделка завершится уже после закрытия трансферного окна в следующий вторник.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

по думбия все зависит от цены, думаю где-то за 25-30 лямов евро гинер без разговоров отпустит его  :sad:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

за 25-30 лямов и тевеза купить можно.

Поделиться сообщением

по думбия все зависит от цены, думаю где-то за 25-30 лямов евро гинер без разговоров отпустит его  :sad:

snob  что то мне это напоминает  :hmm:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

да надо всех нахуй продавать

сердер сердеров будет захуячивать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

что?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

что?

мой ник  :avtorklif:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

ХАХААХХАХААХХАХАХ  :pray: :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

что?

мой ник  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028808192#msg2028808192 date=1327485676]

Snobjke  :lol:

"jke" это ебаная приписка  :fffuuu:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

школьник ты обезумел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

за 25-30 лямов и тевеза купить можно.

Думбия как бы куда пизже, если чё

Поделиться сообщением

Предложив «Базелю» 12 миллионов евро за Джердана Шачири, «Зенит» сорвал почти свершившийся переход полузащитника в «Галатасарай».

Во вторник Шачири должен был стать игроком турецкого клуба, и стамбульцы намеревались выплатить за него 10 миллионов евро. Однако «Зенит», предложивший за 20-летнего швейцарца на два миллиона больше, заставил руководство «Базеля» отменить сделку. Шансов на переход Шачири в «Галатасарай» практически нет, пишет турецкое издание Internet Haber.

Джердан считается одним из самых перспективных футболистов Старого Света. В его активе уже есть 17 матчей в составе сборной Швейцарии, в которых он забил четыре гола.

При этом если трансфер состоится, то Шачири не сможет помочь «Зениту» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, поскольку хавбек заигран за «Базель», также продолжающий борьбу в турнире. Путевку в 1/8 финала команда завоевала во многом благодаря отменной игре Шачири, который отдал два голевых паса в решающей игре с «Манчестер Юнайтед» (2:1).

Поделиться сообщением

“With all respect to Chelsea, I’d rather join a club with history such as Arsenal or Liverpool” — Eden Hazard

При всем уважение к "Челси", я предпочитаю присоединится к клубу с историей, такие как "Арсенал" или "Ливерпуль". - Эден Азар

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...