Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

Ну а может и в МЮ же  :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги.

"В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом.

"Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула".

"Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно".

Заебок чо. В связи с ласт слухами о согласованном контракте с синими, то надеюсь, что у нас окажется  :^^:

тебе уже сказали

или ливер или арсенал  :petro:

А это ты про новость, которую придумал болела арсенала, теша себя надеждами и, который понимает, что его клуб не в состоянии потратить n-ую сумму денег для укрепления состава, поэтому приходиться довольствоваться Бенаюнами и остальными отбросами  :^^:

Ну а ливер приплели так, как история ПОБЕД большая, так то он не особо там нужен, элит бриты онли  :metal:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов подписал контракт с московским "Спартаком" . Переход обошелся московской команде в 6,7 миллиона евро (данные СЭ)

Поделиться сообщением

это провал на уровне жиркова.

Поделиться сообщением

ниже. юра хорошо играл

Поделиться сообщением

Жирк не в тот момент попал в команду, тогда фланг риали был сильным, Коул (сама стабильность) и Малуда(на тот момент лучший левый вингер АПЛ 15 мячей + 10+ голевых за сезон). Сейчас я бы не отказался увидеть Жиркова на месте Коула, ибо сдал Эш. Но еще больше охота увидеть Бертрана слева.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Оп еще и Де Брюйне на медосмотр прилетел  :dance:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара  :buba:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара  :buba:

Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию?

У бельгийцев потенциал огромнейший.

Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что  предварительный контракт подписали.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию?

Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что  предварительный контракт подписали.

я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут.

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028881683#msg2028881683 date=1327919037]

я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут.

Да ну это понятно, но блядь променять одну из самых перспективных сборных мира, на Аршавейна и ко  :avtorklif:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Да ну это понятно, но блядь променять одну из самых перспективных сборных мира, на Аршавейна и ко  :avtorklif:

вот тебе нихера не понятно, это точно :yes:

Поделиться сообщением

Россия >>> Бельгии

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну да заебись выбор, выходить из группы тренируя бельгию из 3й корзины или россию из 1й, получая при этом зарплату в 5 раз больше

перспективы это конечно пиздато, только вот всем похуй на перспективы, учитывая, что игроки играют далеко не в топ клубах

азар в ЛЧ ни 1 мяча не забил разобранному интеру, травмированному цска и левому трабзону

лукаку в челси перешел вообще хуй знает зачем оказывается, его даже на ЛЧ не заявили

про остальных ничего вообще не знаю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда прибыл в Италию для подписания контракта с римским «Лацио», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японские СМИ.

Хонда в ближайшее время пройдет медицинское обследование, а официальное представление хавбека уже в качестве игрока «Лацио» должно состояться 31 января — в последний день трансферного окна в Европе.

Настойчивый интерес к 25-летнему футболисту ЦСКА руководство «Лацио» стало проявлять еще в начале января, с момента открытия трансферного окна в Европе. Заинтересованность в переходе не скрывал и сам футболист. В активную фазу переговоры по контракту вошли две недели назад, когда на встречу с руководством ЦСКА в Москву прибыли спортивный директор «Лацио» Игли Таре и генеральный секретарь клуба Армандо Калвера. Переговоры шли достаточно тяжело, ведь итальянцы планировали отдать за японца 13 миллионов евро, тогда как руководство армейцев планировало выручить за хавбека на три миллиона больше. В итоге договоренность была достигнута во время второго визита представителей итальянского клуба в Москву: «Лацио» заплатит ЦСКА ориентировочно 14 миллионов

Хонда заключил контракт с ЦСКА в январе 2010 года. В составе москвичей японец провел 66 матчей и забил 13 мячей.

Поделиться сообщением

цска разбегается. кто к них играть то будет

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028883257#msg2028883257 date=1327925934]

цска разбегается. кто к них играть то будет

ну они подписали когото из АЗ

Поделиться сообщением

Видимо хотят заиметь более мотивированных игроков, чем нынешние.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Шведский полузащитник голландского АЗ Понтус Вернблум заключил контракт с московским ЦСКА. Срок соглашения рассчитан на 4,5 года, сообщает официальный сайт армейцев.

25-летний игрок сборной Швеции последние два с половиной сезона выступал за АЗ из Алкмара, являясь основным опорным полузащитником команды. С 2009 года он провел 67 матчей, в которых забил 7 голов. До этого 186-сантиметровый хавбек выступал на родине за «Гетеборг», в составе которого становился чемпионом Швеции. За национальную сборную своей страны провел 19 встреч и забил 2 мяча.

Трансферная стоимость шведа, который уже присоединился к новой команде на сборе в Испании, составляет около трех миллионов евро, правда, официально руководство красно-синих о цене трансфера не объявляло. Вернблум стал вторым новичком ЦСКА нынешней зимой. Ранее армейцы приобрели еще одного игрока из голландского чемпионата — нападающего «Венло» Ахмеда Мусу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...