Huxy9_ce5e #1181 29 января 2012 Ну а может и в МЮ же Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1182 30 января 2012 Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги. "В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом. "Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула". "Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно". Заебок чо. В связи с ласт слухами о согласованном контракте с синими, то надеюсь, что у нас окажется тебе уже сказали или ливер или арсенал А это ты про новость, которую придумал болела арсенала, теша себя надеждами и, который понимает, что его клуб не в состоянии потратить n-ую сумму денег для укрепления состава, поэтому приходиться довольствоваться Бенаюнами и остальными отбросами Ну а ливер приплели так, как история ПОБЕД большая, так то он не особо там нужен, элит бриты онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1183 30 января 2012 Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов подписал контракт с московским "Спартаком" . Переход обошелся московской команде в 6,7 миллиона евро (данные СЭ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1184 30 января 2012 это провал на уровне жиркова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1187 30 января 2012 Жирк не в тот момент попал в команду, тогда фланг риали был сильным, Коул (сама стабильность) и Малуда(на тот момент лучший левый вингер АПЛ 15 мячей + 10+ голевых за сезон). Сейчас я бы не отказался увидеть Жиркова на месте Коула, ибо сдал Эш. Но еще больше охота увидеть Бертрана слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1188 30 января 2012 Оп еще и Де Брюйне на медосмотр прилетел :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1189 30 января 2012 Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1190 30 января 2012 Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию? У бельгийцев потенциал огромнейший. Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что предварительный контракт подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1191 30 января 2012 Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию? У бельгийцев потенциал огромнейший. Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что предварительный контракт подписали. я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1192 30 января 2012 link=topic=269301.msg2028881683#msg2028881683 date=1327919037] Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию? У бельгийцев потенциал огромнейший. Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что предварительный контракт подписали. я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут. Да ну это понятно, но блядь променять одну из самых перспективных сборных мира, на Аршавейна и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1193 30 января 2012 link=topic=269301.msg2028881683#msg2028881683 date=1327919037] Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию? У бельгийцев потенциал огромнейший. Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что предварительный контракт подписали. я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут. Да ну это понятно, но блядь променять одну из самых перспективных сборных мира, на Аршавейна и ко вот тебе нихера не понятно, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1194 30 января 2012 link=topic=269301.msg2028881683#msg2028881683 date=1327919037] Де Брюйне перспективная покупка как и Куртуа Лукаку (все бельгийцы). Еще бы Азара Я вообще Адвоката не понимаю каким мудаком надо быть, что бы поменять сборную Бельгии на Россию? У бельгийцев потенциал огромнейший. Ну Азар вероятно наш будет уже, кажется мне, что предварительный контракт подписали. я тебе открою секрет, только никому: адвокаату похуй на потенциал, бабло важнее, а у нас ему столько платят, что он в бельгии лет 10 должен был бы работать, чтобы покрыть хотя бы год работы тут. Да ну это понятно, но блядь променять одну из самых перспективных сборных мира, на Аршавейна и ко Россия >>> Бельгии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1195 30 января 2012 ну да заебись выбор, выходить из группы тренируя бельгию из 3й корзины или россию из 1й, получая при этом зарплату в 5 раз больше перспективы это конечно пиздато, только вот всем похуй на перспективы, учитывая, что игроки играют далеко не в топ клубах азар в ЛЧ ни 1 мяча не забил разобранному интеру, травмированному цска и левому трабзону лукаку в челси перешел вообще хуй знает зачем оказывается, его даже на ЛЧ не заявили про остальных ничего вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1196 30 января 2012 Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда прибыл в Италию для подписания контракта с римским «Лацио», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японские СМИ. Хонда в ближайшее время пройдет медицинское обследование, а официальное представление хавбека уже в качестве игрока «Лацио» должно состояться 31 января — в последний день трансферного окна в Европе. Настойчивый интерес к 25-летнему футболисту ЦСКА руководство «Лацио» стало проявлять еще в начале января, с момента открытия трансферного окна в Европе. Заинтересованность в переходе не скрывал и сам футболист. В активную фазу переговоры по контракту вошли две недели назад, когда на встречу с руководством ЦСКА в Москву прибыли спортивный директор «Лацио» Игли Таре и генеральный секретарь клуба Армандо Калвера. Переговоры шли достаточно тяжело, ведь итальянцы планировали отдать за японца 13 миллионов евро, тогда как руководство армейцев планировало выручить за хавбека на три миллиона больше. В итоге договоренность была достигнута во время второго визита представителей итальянского клуба в Москву: «Лацио» заплатит ЦСКА ориентировочно 14 миллионов Хонда заключил контракт с ЦСКА в январе 2010 года. В составе москвичей японец провел 66 матчей и забил 13 мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1197 30 января 2012 цска разбегается. кто к них играть то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1198 30 января 2012 link=topic=269301.msg2028883257#msg2028883257 date=1327925934] цска разбегается. кто к них играть то будет ну они подписали когото из АЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1199 30 января 2012 Видимо хотят заиметь более мотивированных игроков, чем нынешние. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #1200 30 января 2012 Шведский полузащитник голландского АЗ Понтус Вернблум заключил контракт с московским ЦСКА. Срок соглашения рассчитан на 4,5 года, сообщает официальный сайт армейцев. 25-летний игрок сборной Швеции последние два с половиной сезона выступал за АЗ из Алкмара, являясь основным опорным полузащитником команды. С 2009 года он провел 67 матчей, в которых забил 7 голов. До этого 186-сантиметровый хавбек выступал на родине за «Гетеборг», в составе которого становился чемпионом Швеции. За национальную сборную своей страны провел 19 встреч и забил 2 мяча. Трансферная стоимость шведа, который уже присоединился к новой команде на сборе в Испании, составляет около трех миллионов евро, правда, официально руководство красно-синих о цене трансфера не объявляло. Вернблум стал вторым новичком ЦСКА нынешней зимой. Ранее армейцы приобрели еще одного игрока из голландского чемпионата — нападающего «Венло» Ахмеда Мусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение