sekaseka #1241 31 января 2012 Ну вот и подписали Де Брюйне. Отличненько. 14.53. Продолжаем следить за Кевином де Брюйне. Оказывается, он еще долго будет принадлежать «Челси» только на бумаге. Не только ближайшие полгода, но и весь следующий сезон он проведет в аренде в «Генке». VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 31 января 2012 Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1243 31 января 2012 Ну вот и подписали Де Брюйне. Отличненько. 14.53. Продолжаем следить за Кевином де Брюйне. Оказывается, он еще долго будет принадлежать «Челси» только на бумаге. Не только ближайшие полгода, но и весь следующий сезон он проведет в аренде в «Генке». уже на официалке подтвердили, и сразу в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1244 31 января 2012 Желтухой попахивает, но все же: Челси хочет обменять Торреса на Фалькао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1245 31 января 2012 ну сегодня наконец все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1246 31 января 2012 челси то офк хочет, а хочет ли мадрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1247 31 января 2012 В Твиттере идут слухи, что вторым "незвездным" игроком, которые сегодня покинет "Арсенал", станет Скиллачи. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1248 31 января 2012 Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Бля, если правда и Паша заиграет в АПЛ, то он будет нашей палочкой-выручалочкой на Евро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 31 января 2012 скатертью дорога. пусть косьелни обратно во францию прихватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1250 31 января 2012 Да ладно. Косьелни нормально играть начал, когда Мертезакер фейлил, то страховал его именно француз, хотя пока он стал более-менее себя оправдывать Арсенал несолоно нахлебался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1251 31 января 2012 Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Бля, если правда и Паша заиграет в АПЛ, то он будет нашей палочкой-выручалочкой на Евро Палочкой ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1252 31 января 2012 Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Бля, если правда и Паша заиграет в АПЛ, то он будет нашей палочкой-выручалочкой на Евро Паша заиграет выручалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1253 31 января 2012 Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Бля, если правда и Паша заиграет в АПЛ, то он будет нашей палочкой-выручалочкой на Евро Палочкой ок ну я не случайно так написал link=topic=269301.msg2028898447#msg2028898447 date=1328012949] Нападающий сборной России Павел Погребняк официально оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. Контракт 28-летнего форварда был подписан несколько минут назад в офисе немецкого клуба. Напомним, что и сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно выражали желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику. Бля, если правда и Паша заиграет в АПЛ, то он будет нашей палочкой-выручалочкой на Евро Паша заиграет выручалочка Лучший Бомбардир ЛЕ 07/08 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1254 31 января 2012 а грузан то с вовусиком тут соперничает обмельчал шота имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1255 31 января 2012 Саа чтоле норм играет за эвертон? или чисто скамейку греть переходит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1257 31 января 2012 "Только что видел Эурелио Гомеса в аэропорту Манчестера", - сообщает репортер The Telegraph Кал Бирк. "Интересно, что он тут делает? Переговоры с "Юнайтед"? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1258 31 января 2012 Только что видел Аршавина в Махачкале, копающимся в мусорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1259 31 января 2012 Только что видел Аршавина в Махачкале, копающимся в мусорке. это вовусик в майке кумира имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1260 31 января 2012 Не бывать бомбе. Пишут что Азар в Лондоне, вот это уже более менее. Де Брюйне наш, удачи ему в арендах I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение