ForWarD58 #121 21 декабря 2011 http://cs4946.vkontakte.ru/u23240740/-14/z_0fc314a4.jpgсвежо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #122 21 декабря 2011 Официально: Трезеге – игрок Ривер Плейта Getty ImagesАргентино-француз попробует помочь легендарному клубу вернуться в Примеру. Контракт подписан аж на 2,5 года, до июня 2014-го, так что, скорее всего, Ривер станет последним клубом для чемпиона мира и Европы. Трезеге сейчас 34 года, но это не отпугивает руководство, которое держит в голове примеры своего нынешнего тренера Матиаса Алмейды, закончившего в 37-м, Роландо Скьяви, который в 39 лет продолжает быть грозой нападающих, и Хосе Луиса Кальдерона, ушедшего в 40 лет в качестве чемпиона. Было решено обойтись без презентации. Давид присоединится к новому клубу, за который болел с детства, 4 января. :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #125 22 декабря 2011 "Арсенал" предложил "Зениту" выкупить АршавинаЛондонский "Арсенал" предложил питерскому "Зениту" выкупить права на российского нападающего Андрея Аршавина, сообщает "Советский спорт". Игрок оценивается ровно в ту сумму, которую несколько лет назад заплатил сам "Арсенал", выкупая Андрея из питерского клуба, – 16,5 миллиона евро. "Могу только повторить – Аршавин как игрок нам всегда интересен. А предлагают или нет, подтвердить или опровергнуть не возьмусь", — прокомментировал эту информацию спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #126 22 декабря 2011 красич уходит :NYavtoradolf: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #127 23 декабря 2011 "Терек" и "Анжи" поборются за ивуарийца Бони Два российских клуба - "Терек" и "Анжи" претендуют на нападающего голландского "Витесса" и сборной Кот-д’Ивуара Вильфрида Бони. По данным газеты "Спорт-экспресс", оба клуба с Кавказа готовы выложить за 23-летнего форварда до 10 миллионов евро, однако "Витесс" не соглашается продавать своего футболиста за сумму менее12 миллионов. В 2011 году крепкий (182 см, 80 кг) ивуарийский нападающий провел за голландский клуб 21 матч, в которых забил 12 голов. Ранее Бони выступал за пражскую "Спарту" и клуб "Иссиа Вази". Самедов подписал новый контракт с московским "Динамо" Полузащитник сборной России Александр Самедов продлил свой контракт с московским "Динамо". Новое соглашение рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, что в минувшем году Самедов стал лучшим правым полузащитником чемпионата России, набрал в нем 17 очков по системе "гол + пас", дебютировал в сборной страны. Самедов стал очередным лидером команды, продлившим договор с "Динамо". До этого новые контракты с клубом подписали Андрей Воронин, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #128 24 декабря 2011 Надеюсь на усиление Ливерпуля :NYpray:Я с тобой бро, надо опорника (говорили про Кейта) и напа, способного, блядь, забивать, вместо ебаного бесполезного бревна КэрролаИ кстати, если еще не было - все новости от Лайф спортс это конченная хуита, они такие утки иногда выдают хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #129 24 декабря 2011 Большие трансферы должны быть у ЦСКА и у Зенита, так как они за плей-офф ЛЧ еще бабла получат + летом практически не усиливались(в ЦСКА вообще так никто не пришёл вроде, у Зенита Кришито)ну и от Анжи офк нужно ждать сюрпризов, в первую очередь на тренерском мостикеРубин летом нихуёво усилился, мб если продадут эдуардо купят еще 1 форвардаЛоко и Спартак мб кого еще закупят, но чо то не верицо из громких трансферов летает имя Подольски разве что В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #130 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупаться ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #131 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупатьсяофкитак реальчик на изичах пройдут :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #132 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупатьсяНу как не за чем. ЦСКА нужно выигрывать ЧР, а если Зенитушка усилится перед матчем с Бенфикой, то и ЦСКА тоже нужно. Логично? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #133 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупатьсяофкитак реальчик на изичах пройдут Кого надо купить цска, чтобы пройти Реал?Барселону? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #134 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупатьсяофкитак реальчик на изичах пройдут Кого надо купить цска, чтобы пройти Реал?судью :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #135 24 декабря 2011 Игнашевич пойдет к Зениту или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #136 24 декабря 2011 цска незачем для плей-офф лч закупатьсяофкитак реальчик на изичах пройдут Кого надо купить цска, чтобы пройти Реал?Барселону?АхахахаахахахКлассная шуткаНе понимаю, как ее никто еще не оценилМеня вот мучает другой вопрос: кого надо купить МЮ, чтобы выигрывать у команд уровня Базеля :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 24 декабря 2011 я в панике, когда не понимаю, меня троллят или одобряют :NYopasnoste: Если первое - я искренне желаю победы ЦСКА, но это будет ОЧЕНЬ сложно, ты же понимаешь, что шансы на проход в 1/4 минимальны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #138 24 декабря 2011 ОЧЕНЬ сложно не значит невозможно :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 24 декабря 2011 ОЧЕНЬ сложно не значит невозможно :NYdunno:Ну и не факт, что Барса Реал выиграет :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #140 24 декабря 2011 Базель всех их победит, я верю в них У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение