Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ForWarD58

Регистрация на конкурс "Лучший аналитик"

Рекомендованные сообщения

Вообщем так, пишу сюда конкурс и все правила к нему, если наберется народ - сыграем, а модеры пусть решают, нужны призы или нет, и какие.

Итак,

Начальные условия

У каждого участника имеется 3000 очков. Каждый участник обязан каждые 3 дня делать минимум 3 ставки (можно больше, но не меньше). Минимальная сумма одной ставки - 100 очков (но без выебонов в стиле "ставлю 347,34576234"). Штраф за каждую не сделанную обязательную ставку - 100 очков. Ведущий дает список событий, на которые можно сделать ставки, участники сами выбирают события. Продолжительность - 30 дней, либо до тех пор, пока не останется один победитель. Участник выбывает, когда на его счету остается 0 очков.

Правила

Каждый день ведущий дает список событий, на которые можно сделать ставку. Одно и то же событие может встречаться несколько раз в разные дни, при этом если участник сделал ставку на это событие в предыдущий день, то коэффициенты на событие остаются теми, которые указаны в его ставке. Изменять свои ставки нельзя. Участник может, к примеру, не сделать ни одной ставки в первый игровой день, но сделать 3 ставки во второй. Иными словами - суммарно за 3 игровых дня у вас должно быть не менее 3 ставок.*

* - Примечание: нельзя делать ставку, условно говоря, во второй игровой день, на события первого игрового дня, даже если до этих событий еще много времени.

При этом, если конкурс состоится, в нем будет несколько неигровых дней, связанных с НГ.

В случае, если у участника остается меньше 300 очков, то его ставки в обязательном порядке выглядят так: 100+100+остаток. Пример1: У вас осталось 254 очка, тогда ваши ставки будут: 100 на 1 событие, 100 на 2, и 54 на 3. Пример2: У вас осталось 89 очков, тогда у вас будет одна ставка на 89. Иными словами, при балансе <300 допускается лишь одна ставка с суммой <100.

Общий подсчет очков подводится каждые три дня, иными словами не допускается ставка выигрышных очков за первый игровой день в ставку второго и третьего игрового дня. Пример: у вас на счету 1100 очков, в первый игровой день вы сделали ставку 500 на событие с коэффициентом 2, событие происходило в первый игровой день и вы выиграли. Во второй и третий игровые дни сумма ваших ставок не может превышать 600 очков, оставшихся на вашем балансе после ставки первого игрового дня.

Ставки экспресс

Ставки на экспресс разрешены, и приравниваются к одиночной ставке. НО: при ставке экспресс существует система бонусов: за 2 события в экспрессе сумма выигрыша умножается на 1,2, за 3 события - на 1,4, за 4 события - на 1,6, и тд. В случае, если экспресс выиграл, и в нем присутствует ставка вида "Фора(0)", по результатам которой оказалась ничья, это событие вычитается из экспресса при определении бонуса. Пример: вы сделали ставку экспрессом на 3 события, одно из которых "Спартак - ЦСКА, Фора 1 (0)", матч закончился со счетом 1-1, в этом случае бонусное умножение будет не 1,4 (как за 3 выигранных исхода), а 1,2 (как за 2 выигрышных).

Вроде все, будет что-то еще - добавлю. Все заинтересовавшиеся пишем сюда.

участники

ForWarD58

O5Dota

Lissander

Sevian

PesikVersuty

KoshkaSobakaQQ

W1Ld/DotersHavntLove

Snob

sekaseka

paha

Huxy9_ce5e

Анальных Дел Мастер

Al1ens

Fiend.Jackson

AMDota

fallaway.

Vodka.Ebashit

Herbalife

BlessArt

Nagrizolich

UPD: немного упростим схему - ведущий каждые три дня дает список событий, из которых участники в течение 3 дней выбирают, что им нужно, и делают ставку. Ведущий может добавлять некоторые интересные события в пул по ходу этих 3 дней, при этом изменять предыдущие ставки после внесения новых событий в пул участники не могут.

UPD2: регистрация только при наличии не менее 100 постов в разделе Спорт

UPD3:

призы будут офк

статус

UPD4: начало - завтра

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

то есть ведущему нужно каждый день присутствовать на форуме? даже я так не смогу :NYhmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Как я понял там же присутствовать каждый день только если экспресс ставки. А так каждые 3 дня.

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

то есть ведущему нужно каждый день присутствовать на форуме? даже я так не смогу :NYhmm:

На НГ будет перерыв, я каждый день зайти и запилить пул смогу. Ну при большом желании можно сделать, к примеру, систему "1+1" - 1 день игровой, когда ведущий пишет события, а участники делают ставки (если хотят) в первый и второй дни.

Поделиться сообщением

Как я понял там же присутствовать каждый день только если экспресс ставки. А так каждые 3 дня.

присутствовать каждый день не обязательно никому, кроме ведущего. Игрокам же обязательно за 3 дня сделать не менее 3 ставок из пула, который дал ведущий.

Поделиться сообщением

Возьмите меня  :NYpray:

+ рег!

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

почему бы и не поучавствовать

Поделиться сообщением

ну и регу сделай хотя бы со 100+ постов в спорте

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну и регу сделай хотя бы со 100+ постов в спорте

Ок

Поделиться сообщением

!рег или че там писать, если регаешься

P.S. Ведущий то с копытами  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Регестрируюсь  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Идея хорошая, автор молодец, !рег :NYsmile:

:limon:

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

призы будут офк

статус

Поделиться сообщением

рег

необходимо 100 постов в разделе Спорт

Поделиться сообщением

Ну возьмите меня просто так  :NYpray:  Я набью пока 100+

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

ну да

!reg

ебану алл ин в 1 туре на кф 3+  :NYvihui:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

рег

необходимо 100 постов в разделе Спорт

А МНЕ НОРМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...